모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 7304l 1
이 글은 6년 전 (2018/4/22) 게시물이에요

애인이랑 사귀기 전에 걸었던 최대의 작업ㅎㅎ | 인스티즈

결국 그날 손부터 잡고 후에 고백 받았다!!ㅎㅎㅎ 

142일 됐는데 아직도 햅삐

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 쓰니 너무 멋지다ㅠㅠㅠ나도 용기를 내야겠어!
6년 전
글쓴둥이
나도 진짜 맘먹고 보내따ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 용기를 내!!💛
6년 전
둥이4
그래야겠다!ㅎㅎ 고마워
6년 전
둥이2
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜멋있다 사귀기전에 그런거야?
6년 전
글쓴둥이
응응ㅋㅋㅋ 사귀기 전에 보고싶다 어쩐다 다 해서 서로 좋아하는거 알고는 있었지만ㅎㅎ
6년 전
둥이3
짱이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 친구들한테 실시간으로 보여줬더니 다들 미쳤다 그랬음ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이16
그러니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단해.... 본받고싶어
6년 전
둥이5
와중에 앎이란 맞춤법에 치인다.. 내 짝남은 맞춤법..절레절레
6년 전
글쓴둥이
맞춤법 잘 지키는건 좋지만 얘는 오히려 맞춤법 지적해줘...😂😂 나도 잘 지키는 편이지만ㅋㅋㅋ
6년 전
둥이6
혹시 글씨체 뭔지 물어봐도 될까...!?
6년 전
글쓴둥이
TYPE그냥드림!
6년 전
둥이8
우왕고마워ㅜㅜ예쁜 사랑해!!ㅎㅎ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴둥이
100퍼센트? 걔가 좋아한다고 말 했는데 사귀진 않던 상태라ㅎㅎ
6년 전
둥이9
나는 소심한 남친한테....썽ㅇ타면서
오빠 왜 나한테 사귀자고 안해?
이래따ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴둥이
호엥ㅋㅋㅋㅋ 둥이도 단도직입적인거 굿... 사실 나도 빨리 고백하라고 압박하려고 저 말 한고당ㅎㅎ
6년 전
둥이10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ흉부 안쪽에 식은땀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 멋있당ㅠㅠ
6년 전
둥이12
와 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 ㅠㅠ 쓰니 멋짐 끼야항
6년 전
둥이13
어떻게 만났어!?
6년 전
글쓴둥이
나 재종 다닐때 질문 받던 대학생이었어ㅋㅋㅋ
6년 전
다른둥이19
어쩐지 쓰니도 당돌한게 신여성 느낌이고 남자분도 맞춤법에 흉부라는 단어까지 둘 다 지성인같은 스멜이 텍스트에서 확났음
6년 전
글쓴둥이
호엥ㅎㅎㅎ 근데 사실 둘 다 문과라는게..ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다른둥이21
그래서 어휘구사력이....!!!!!!
6년 전
둥이26
헐 그럼 모야 어케 호감 알게 된 거야..? 수능 끝나고!?!?! 대박 너무 궁금해 내가 지금 재종 다니고 있어서 뭔가 더 신기해
6년 전
둥이27
그럼 쓰니가 학생이었던 건가?? 쓰니가 질문한 거얌?
6년 전
글쓴둥이
응응 내가 질문하는 입장이었고 수능 전 마지막 질문때 내가 쪽지 줬어ㅎㅎ 이건 나중에 들었는데 호감은 둘 다 내가 처음 질문 갔을 때부터 있었더라구~.~
6년 전
둥이14
흉부 안쪽에 식은 땀 난대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이15
나 저 흉부안쪽에 식은땀나는 느낌 알꺼가탘ㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋ
6년 전
둥이17
헐 쓰니야 너무 든금없는데 카톡테마랑 글씨체 알 수 있을까ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다른둥이18
글씨체는 위에 쓰니 댓 보면 나와있어!
6년 전
둥이28
고마워!!
6년 전
글쓴둥이
카톡테마는 ColorfulTalk-Cherryblossom이야! 플레이스토어에 있어ㅎㅎ
6년 전
둥이29
고마워!!
6년 전
둥이20
나도 해야지 배워강게 스니야
6년 전
글쓴둥이
꼭 성공하길 바라~.~
6년 전
둥이22
흉부 안쪽에 식은땀 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이23
가슴도 아니고 흉부ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 되게 단어선택 지적이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이24
난 남자친구가 나랑 밥만 먹길래 오빠 나랑 밥만 먹을거야? 하고 단도직입적으로 물었다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 밥 친구만 할거면 필요 없다궄ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이25
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멋이쪙ㅠㅠㅠㅠㅠ근데 흉부안쪽에 식은땀나는거 뭔느낌인지 알거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
둥이30
와 저분 뱃속에 나비가 있다라는 표현도 알고 계시네...치였다
6년 전
둥이31
악 너무 멋있다 쓰니... 지금 용기 못내서 끙끙대는 중인데ㅠㅠ 본받을게ㅠㅠ
6년 전