모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요
인티공방 에 게시된 글입니다 l 설정하기

댓글로 문구 적어주고 원하는 색 적어주면 써줄게💕 

+헐 초록글 올랐네!! 고마워ㅎㅅㅎ 

댓글이 많이 달렸는데, 댓글 달아준 먀들 빠지지 않고 늦게라도 다 답글 달아줄게!! 조금만 기다려줘!

✍캘리그라피 써줄게 | 인스티즈

추천  51

이런 글은 어떠세요?

익인1
헉 나 하고싶은데 글귀가 생각이 안나
6년 전
글귀 생각나면 답글로 달아줘ㅎㅅㅎ
6년 전
익인14
나는 여기에 고여 있는데 너는 한없이 흘러가는구나 (파란색)
이거랑
함께 나락까지 갈까 (분홍색)
이거 써줄 수 있을까?? 생각이 안나서 좋아하는 웹툰 대사 쳐보고 왔어..!ㅎㅎ

6년 전
6년 전
부족하지만 예쁘게 봐줘♡

6년 전
익인17
고마워!!
6년 전
익인2
헐 대박
6년 전
익인10
제발 공부해 빨강으로 해주라....나 너무 공부 안해 흐그흐귿
6년 전
6년 전
익인32
와 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅜㅜㅜ배경화면 해놓고 열심히 할게ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예뻐해줘서 고마워ㅎㅎ 공부 화이팅!!
6년 전
익인3
영원히 너와 꿈꾸고 싶다
분홍색!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
6년 전
익인22
헐 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 배경 그림도 진짜 꿈속같아ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인57
소원이야? 힣히히히
6년 전
익인5
헉... 넘 예쁘다 대박 ㅜㅅㅜ "너의 앞길에 햇살만 가득하길" 이걸로 해 줄 수 있늘까?
6년 전
6년 전
익인18
으악... 대박이자나?????? ㅜㅅㅜ 울 먀 앞길에도 햇살만 가득하길 바랄게!
6년 전
예뻐해줘서 고마워!! 먀 앞길에도 구름 한점 없는 햇살만 쨍쨍하길!!
6년 전
익인6
한자도 가능한지 궁금합니다
6년 전
가능하긴 한데 내가 어어엄청,, 못써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인15
괜찮아. 그냥 我爱你 대충 써줘. 바쁠텐데 시간 남으면 해줘 ㅎㅅㅎ
6년 전
너무 못 썼지만ㅜㅜ
댓글 달아줘서 고마워~

6년 전
익인20
고마워 기다렸어. 늦은밤까지 고생했네. 웬만한 중국인보다 글씨 예쁘게 잘 쓴다. 다시한번 고마워
6년 전
헉 아니야ㅠㅠ 많이 부족한데 예쁘게 봐줘서 너무 고마워💖

6년 전
익인7
헐 나나나!!

반딧불을 당신의 창 가까이 띄울게요
남색인데 쓰니가 올려준 사진처럼 그라데이션으로 해주면 좋겠어!
고마워ㅠㅠ

6년 전
6년 전
원래 썼던거는 그라데이션을 넣은 게 아니고 물이 부족해서 그런거였어!
그렇게 써보긴 했는데 좀 많이 연해진 것 같다ㅜㅜ

6년 전
익인21
헐 짱예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 프사로 써도 괜찮을까..?
6년 전
응응 써도 돼!! 예뻐해줘서 고마워ㅎㅎ
6년 전
익인24
글쓴이에게
잘쓸게 고마웡~~~~

6년 전
익인9
너는 그렇게 나를 잠기게 했다

앗 색은 어두운 계열! 녹색이나 남색으로
부탁해여❤️

6년 전
6년 전
익인19
으악 쀼 센스❤️❤️❤️❤️ 잠기는가 표현도 해줬댜리 고마워❤️❤️
6년 전
6년 전
익인11
나두해줄수있나욤,, 꽃처럼 한철만 사랑해줄건가요 그대여
6년 전
여기있어요~

6년 전
익인28
헐헐헐 너무이쁘다 고마워💕
6년 전
6년 전
익인58
헉 심규선님 노래 맞지>?!?!?!?? 너무 져아 ㅠㅠㅠㅠㅠ하류류ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
달빛조차도 눈을 감은 밤

남색!!

부탁행❤️

6년 전
6년 전
익인42
헐....너무예쁘다ㅜㅠㅠ❤️❤️고마웡
6년 전
6년 전
익인13
널 감당할 건 나뿐이야 아무도 못해 only one you need

푸른색 그라데이션! ㅠㅠ 부탁할게! 고마워ㅠ❤️

6년 전
6년 전
익인39
헉 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ 고마워❤️ 늦은 시간까지 고생했다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인46
헤헤 응응🧡
6년 전
화장실 다녀온 사이 댓글이 이렇게 많이 달렸다니..!!
댓글 달아놓으면 써서 답글 달아줄게!! 조금만 기다료💖

6년 전
익인16
마음을 닫고 혼자 외로워해
파란색으로 부탁해..!!

6년 전
6년 전
익인23
난 글씨도 삐뚤하고
이쁘게 포장하거나 하는 것도 많이 서툴고
어색하지만 노력할게요.
사랑해요

가운데 정렬해서 연분홍색에서 아래로 갈수록 점점 진한 분홍색으로 가는 그라데이션으로 부탁해도 될까...!! 하트는 빨간색으로 부탁해...!!
부탁이 너무 많아서 미안햅8ㅅ8

6년 전
여기여기!! 가운데가 잘 안맞아서 미안ㅜㅠ
6년 전
익인25
우왕ㅠㅠㅠ너무 이뻐!! 부탁도 많았는데 다 이쁘게 들어줘서 고마워!!
6년 전
6년 전
익인26
충분히 너는 잘하고 있어

노래 가사다!!!! 히힣힣 부탁행
엄언믄믐ㅁ 색깔은 모르겠다 😂

6년 전
6년 전
익인87
헐 😂😂😂 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 짱이쁘당
6년 전
6년 전
익인27
>지금 이 세계는 당신만의 색이 될 거야
신중히 말을 하고 대담하게 움직이는
그 용기를 누군가는 지켜보고 있을 거야<
너무 긴데 부탁해도 될까..?
너무 길면 첫 문장이나 마지막 문장 중 하나만이라도 써 줄 수 있을까?! 색은 빨간색!

6년 전
6년 전
익인96
와 쓰니 바빠서 못 해줄 줄 알았는데ㅠㅠㅠㅠ 너무 고마워ㅜㅜㅜ 평생 간직할게!! 진짜로!
6년 전
익인29
찬란하게 빛날지어다<< 파랑색으로 부탁해오.......💙
6년 전
6년 전
익인73
고마옹💙💙💙💙💙💙💙💙 쓰니도 찬란하게 빛나길 바라🔥🔥
6년 전
예뻐해줘서 고마워! 우리 먀도 찬란하게 빛나길!

6년 전
익인30
할수있따.
해버리자!

6년 전
다른익인31
부탁할겡😽
6년 전
글쓴다른익인
여기여기!
6년 전
익인33
‘길음동 친구들’
너희도 서로 사랑하여라
요한 13장 34절

6년 전
익인34
❤️❤️❤️
6년 전
6년 전
6년 전
익인129
고마워😭
6년 전
익인35
하루를 되뇌는 순간마다 처음과 끝은 너이기를
남색으로 부탁해❤️❤️❤️

6년 전
6년 전
왜 자꾸 사진이 업로드가 잘 안되지ㅜㅜ
6년 전
익인93
ㅠㅠㅠㅠ 너모 이쁘다ㅠㅠ 진짜 고마워❤️
6년 전
6년 전
익인36
열정없이 살 바에 죽는게 낫다
파랑색으로 !!! 천천히 기다릴게 💙

6년 전
6년 전
익인124
고마워ㅠㅠㅠ예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱이야
6년 전
익인37
쓰나 캘리 뭘로 쓰는거야ㅠㅠㅠ?
너무 내취향이라서.. 혹시 알려줄수있을까..?

6년 전
6년 전
익인38
반짝반짝 빛나는 별
오늘 처음 본 별
부탁해도 될까옹..?💖

6년 전
6년 전
익인40
헐 나도 부탁해도 될까ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인90
고마워ㅠㅠㅠㅠ

기분 좋은 바람 불 때
풀잎 가득한 그곳을 걷자
그늘 밑 나란히 똑같은 노래
나눠 들으며 같이 있자 라랄라

6년 전
6년 전
익인104
헐 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
💖💖

6년 전
익인41
꽃잎이 번지면
당신께도 새로운 봄이 오겠죠
시간이 걸려도
그대 반드시 행복해지세요

부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인92
헐 너무 예뻐서 진짜 눈물나...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 쓰니야 혹시 붓펜 뭐쓰는지 물어봐도 될까??
6년 전
6년 전
익인97
고마워❣️❣️
6년 전
익인43
내 푸른 바다와 헤르츠를 믿어

이걸루 나도 해줄수있을까?!ㅠㅠㅠ

6년 전
6년 전
익인91
너무 예뻐!!!!! 저장해도 될까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예뻐해줘서 고마워~~!!!

6년 전
익인44
헉 쓰니가 본문에 올려둔 문구 너무 익숙하고 좋은 걸?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

혹시 나도 가능하면ㅠㅠ

사랑한다 아니 널 사랑안한다 꽃잎을 따다 그저 하염없이 운다

이거 부탁해도 될까ㅠㅠ

6년 전
여기있어~💛

6년 전
익인107
악ㅠㅠ꽃잎까지ㅠㅠ 고마워!!!! 짱이쁘다 ㅡㅠㅠㅠㅠ 역시 같본짱~~~~~~
6년 전
같본짱~~~

6년 전
익인45
4월 7일
우리가 함께 시작한 날

이거 부탁해도 될까???😊 보라색이면 좋을거같앙

6년 전
6년 전
익인121
너무 예뻐ㅎㅎㅎ 고마워😍
6년 전
익인47
어디든 천국일테니 (남색으로)
시간 남으면 써줘❤

6년 전
6년 전
익인94
헐 너무너무 고마워ㅠㅠㅠ😘
6년 전
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인95
흐엉 너무 예뻐 쓰나ㅠㅠㅠㅠ 안예은-상사화 이거 내가 요즘 꽂힌 노래야 시간 되면 한 번 들어봐! 진짜 고마워!
6년 전
예뻐해줘서 고마워!!! 노래 들으러 간당!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
6년 전
익인50
힘없이 떨어지는 꽃잎은
예쁘게 피었던 우리 둘
그 모습 모두 한 폭의 유화
번지고 흘러내리는 마저도 아름다워

부탁해도 될까?ㅠㅠㅠ 💕💕

6년 전
먀야!! 이거 흘러내리는 ~~여기 혹시 생략된 건가?? 문장이 조금 안맞는 것 같아서!
6년 전
익인98
아 노래가사인데ㅔ 이 가사가 맞아🙌🏻
6년 전
6년 전
6년 전
익인101
와 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박 완전 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인51
영어도 될까??ㅠㅠㅠ만약 된다면

I loved you dangerously 부탁할게!!

6년 전
여기! 내가 영어는 잘 못써서ㅜㅜ 가운데 안맞는건 내 애교로 넘어가주기~~😘
6년 전
익인102
헉 아냐 영어도 완전 잘쓰는걸ㅠㅠㅠ늦은 시간에 고마워 쓰니야!!❤️
6년 전
헉 잘쓴다니 과찬이야! 먀 좋은 꿈 꿔!!
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
예뻐해줘서 고마워ㅎㅎ

6년 전
익인53
헐, 혹시 아직도 해주는 거야...? 8ㅁ8 너어무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도 해주고 있다! 댓글이 더 안달리기 전까지는 할 것 같아 히힛

6년 전
삭제한 댓글
6년 전
여기!! 마지막이 삐뚤어졌는데 모른척해줘..ㅎㅎ
혹시 이 문구 책에서 나온거야??

6년 전
익인133
앗.. 아니, 사실 내가 쓴 글이야. 🙈 ㅎㅎ 글씨 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘게 써줘서 너무 고마워! 😍😍😍
6년 전
헉 글 너무너무 잘쓴다!! 글이 마음에 너무 들어서 한번 물어봤어!

6년 전
익인54
쓰니야 지금도 된다면

그냥 눈을 감고 귀 기울여봐
니가 날 부른거야
이 노래를 따라와

보라색으로 몽환적인 느낌 아니면

네가 내 존재의 이유
내 꿈의 이름은 너니까

이것도 보라색!!

둘 중 하나만 해줄 수 있을까? ㅠ
미안해 안된다해도 괜찮아 너무 예쁘다 잘보고가🌸🌸

6년 전
6년 전
익인125
고마워!!ㅎㅅㅎ❣❣
6년 전
익인127
흑 내가 어제 둘중 하나라고 했는데 혹시 써줄 수 있으면 위에껀 써줄 수 없겠지? 미안해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인131

6년 전
익인55
밤하늘을 빛내는 별은 너를 떠오르게해
6년 전
익인69
크으
6년 전
익인99
오 혹시 이거 아니 ? 크으으으
6년 전
6년 전
익인106
헉 너무 고마워ㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
익인56
열아홉 막바지의 나는 지금 서울에 있다

저도 된다면 이거 부탁드립니다 쓰니ㅜㅜㅜ❤️❤️❤️

6년 전
이거 혹시 책 대사야??

6년 전
익인108
고마워!!! 아니 내가 생각한거양 ㅎㅎㅎ 고3 취준생 서울 취업 목표루 하고있슴니당! ㅎㅎ 넘 예뿌당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
익인109
짜잔! 너무좋다ㅜㅜㅜ 예쁘게 써줘서 고마워❣️
6년 전
호롤ㄹ롤롤 대박 배경화면까지 할 줄은 몰랐어!! 혹시 핸드폰 화면 사이즈 필요하면 아래 사진 쓸래..?
먀의 서울 취업 화이팅! 좋은 회사 들어갈 수 있을고야!!

6년 전
6년 전
익인112
글쓴이에게
ㅠㅠㅠㅠ 쓰니의 배려에 눈물난다ㅓㅜ정말 고마워! 글 써준것도 고맙구 응원해줘서 고마우ㅓ!

6년 전
간단한건데 뭘! 힘들더라도 화이팅하구!! 먀 좋은 밤 되길 바래!
사진 저장하면 펑할겡!

6년 전
익인122
글쓴이에게
저장했오!

6년 전
익인59
나는 알지도 못한 채 이렇게 태어났고
태어난 지도 모르게 그렇게 잊혀지겠지

된다면 이 가사 부탁해ㅠㅠ!!! 글씨 너무 이쁘다 쓰니♥

6년 전
6년 전
익인134
헉 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ 진짜 고마워💗💗 덕분에 오늘 하루 안좋았던 기분이 좋아졌어!!!
6년 전
익인60
쓰니 너무 잘 쓴다...! 완전 금손 ㅠㅠㅠ 혹시 사용한 제품들 정보 알 수 있을까 ?
6년 전
물감은 예전에 그림그릴 때 썼던 거..???

6년 전
익인113
대박이다 ㅠㅅㅠ 쓰니 너무 착한 것 같아 고마워!
6년 전
익인61
한결같이 사랑스러워라
내내 어여뻐라

가능할까???

6년 전
6년 전
익인119
헉 너무 예쁘다ㅠㅠ 색도 어쩜 이리 찰떡인 걸 골라 써줬니ㅠㅠㅠ 고마워!! 오늘 하루 덕분에 행복할 거 같아❤️ 감기 조심해!
6년 전
익인62
오늘은 달이 그립네요

혹시 된다면 이걸로 부탁할게 :)
색은 어두운 색으로!

6년 전
6년 전
익인126
헉 글씨 너무 예쁘다.. 정말 고마워!
우울할 때 봐야겠다 :)
고마워❤️

6년 전
익인63
평생을 너와 함께

혹시 지금도 한다면 부탁할게😄
색은 분홍색으로!

6년 전
6년 전
익인110
흐어ㅜㅠ진짜 예뻐 고마워!!!
6년 전
6년 전
익인64
혹시 나도 된다면ㅠㅠㅠ

흔들리지 않고 피는꽃이 어디있으랴

보라색으로 부탁해요♥️♥️

6년 전
6년 전
익인116
대박적....너무이뿌다....고마워
복받아랏 쓰니야🌸아니 쓰니님!

6년 전
익인117
쓰니가 써준걸로 활용해봤어🌸
캘리덕분에 사진이 드디어 완성된느낌ㅠㅠㅠ쓰니랑 나랑 일방적인 콜라보♥️

6년 전
익인118
레이어위치 다른버전!
6년 전
너무 예쁘다!! 오늘에서야 확인했어! 분홍색 꽃이랑 배경이랑 너무 예쁘다!!
6년 전
익인137
글쓴이에게
꺄ㅠㅠ쓰니가 다했지뭐😉
캘리고마워요♥️

6년 전
익인65
앞으로도 너의 인생 가득가득 좋은 일이 있기를
밤하늘에 총총한 별처럼, 아침 햇살처럼,
예쁜 폭포수처럼 풍요롭게 쏟아지기를

천사 쓰니님 나도 부탁할 수 있을까?😍

6년 전
6년 전
익인115
흐아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘당ㅠㅠㅠ별도 어쩜 이렇게 귀엽게 그려주기도 하구ㅠㅠㅠㅠ나익 감동 받아쒀ㅠ 고마워❤️💜💛사랑해
6년 전
먀가 댓글 너무 예쁘게 써줘서 나도 감동 받아쒀!!!
6년 전
익인66
와 진짜 이쁘게 잘쓰는거같아ㅎ 멋있당
6년 전
예뻐해줘서 고마워♡ 멋있다니 부끄러워☺
6년 전
익인67
그댄 나의 자랑이죠
부탁해!!

6년 전
6년 전
익인68
나도 부탁해도 되나연!!
6년 전
6년 전
익인84
나눙 글귀가 아니고 친구 생일 축하메시지!
김수여니의 20살 생일을 축하합니다(폭죽)
(분홍색)
이거랑
평생보자, 사랑해, 수연이❣️
(보라색)

혹시 쓰나 폭죽도 가능하니..ㅋㅋ
2개부탁하옵니다

6년 전
폭죽이 뭔가 이상해졌다...ㅎㅎ..애교로 봐줘><

6년 전
익인130
아니야..폭죽완전세련됐어.. 고마워❣️❣️
6년 전
익인85
피자아니고 폭죽이야 ㅎㅎ
6년 전
익인70
그대 미소에 봄이 돼줄게요

혹시 된다면 이걸로 부탁해!! 분홍색이랑 하늘색으로 같이 써주면 너무 고마워ㅜㅜㅜ 아근데 진짜 너무 예버 보는데 넘 감탄했어,,, 잘보고 갈게 ㅜㅜㅜ

6년 전
6년 전
익인111
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 진짜 너무 예뻐 고마워 정말로 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ👍👍👍
6년 전
6년 전
익인71
너만큼 나도 사랑해요
조금만 더 기다려요
이별이 아닌 걸 알잖아요
시간은 빨리 올거에요

6년 전
익인72
너무 예쁘다 ㅠㅠ 천사쓰니 기다릴게❣
6년 전
6년 전
익인123
고마워♡♡♡♡ 좋은 하루 보내💓
6년 전
저녁에 다시 하러 왔오! 다들 조금만 기달령🏃‍♂️🏃‍♀️
6년 전
익인76
꺄아아 고마워💕쓰니야
6년 전
익인74
붓펜 제품명 정확히 알려줄 수 있어? ㅠ
6년 전
익인75
헐 나도 궁금행..ㅠㅠㅠㅠ 쓰니 진짜 너무너무 잘쓴다.. 너무 예뻐❤️
6년 전
6년 전
6년 전
익인77
고마워 쓰니야!💕💕
6년 전
익인100
고마워쓰니야❤️ 나도 봤당!!ㅎㅎㅎ 혹시 캘리그라피 어떻게 익혔는지 물어봐도 돼..?! 나도 캘리그라피 해보고싶어서!!ㅠㅠㅠ👍🏻
6년 전
앗 나는 그냥 많이 써보면서 연습했어!!
많이 써보는게 글씨체 찾는데에 도움 많이 된다~!
딱히 무슨 방법이 없어서 설명을 해줄 수가 없네ㅠㅠ 혹시 더 궁금한거 있으면 물어봐!

6년 전
익인103
우와우와.. 대박이다 너무 멋있어..ㅠㅠㅠㅠ 나는 그러면 쓰니꺼 보고 연습해도 돼?! 주로 어떻게 찾아서 연습했어?! 처음 시작할때부터 붓펜으로 했어..?! 나도 해봤는데 생각보다 컨트롤하기가 좀 어렵더라구ㅠㅜㅜㅜ 그리고 혹시 영어필기체 그런것도 연습해..?! 어휴..ㅠ질문이 너무 많지.. 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니 반만큼만이라도 써보고싶당ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ👍🏻
6년 전
먀도 예쁜 캘리그라피 쓸 수 있을거야~!! 화이팅!!

6년 전
익인105
글쓴이에게
우오와아아아아아❤️ 너무너무 고마워!!ㅠㅠㅠㅠㅠ 이렇게나 길고 자세하게 써주다니..ㅠㅠㅠㅠ 나는 내가 잘 못하니까 무조건 잘하는 사람꺼 보면서 해보려고했는데 또 그것만이 답은 아닐때가 있구나!! 너무 고마워💞 열심히해서 나도 쓰니처럼 재능기부 해보고싶다ㅠㅠㅠ👍🏻 열심히해볼게~~! 댓글 캡쳐해놓고 봐야지!!👏🏻🙌🏻

6년 전
내가 처음 할 때 어려움을 겪었어서 자세히 알려주고 싶었어!
먀도 열심히 하다보면 예쁜 글씨 쓸 수 있을거야! 화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

6년 전
익인78
요새 너무 우울하고 힘들다ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 진짜 죽어가는 느낌 ... 내가 보고 딱 꽂힌 시? 인데 적어주면 배사 해놓고 꾸준히 보면서 힘낼게ㅠㅠ 검은색이나 회색 같은 어두운 색이면 좋겠어ㅠㅠ
6년 전
익인79
절망과 두려움은 이겨내는게 아니라
밥처럼 마주앉아 나누는 것이다
나누는 사이로 희망이 끼어들어
이유를 완성한다

6년 전
익인82
때로는 한 줄의 글도
이해 안되는 경우가 많은데
하물며 사랑은
하물며 인생은
하물며 죽음은

6년 전
5년 전
5년 전
익인146
너무너무 고마워 진짜ㅠㅠㅠ
5년 전
익인80
누군가를 사랑하기 전에
반드시 자신부터 사랑했으면 해요
그렇지 않으면 몹시 불안해질 꺼예요
그 사람이 나를 떠날까 봐요

6년 전
익인81
부탁해 쓰니!! 착하다 고마워~!
6년 전
5년 전
익인152
고마워 수고했어 쓰니~~!!
5년 전
익인83
과거는 과거다. 그 일로 더 탓할거 없다.

자책많이했을때 그만 힘들고싶을때 찾은
내 좌우명이야 시간나면 부탁해!

6년 전
늦었지만 익인이가 이거 보구 힘을 냈으면 해💙
5년 전
익인149
정말고마워
5년 전
익인88
별보다 예쁜 넌 투명하게 반짝였지

-
쓰니야 힘들겠지만ㅜㅜ 나도 부탁해볼게!! 주황색이면 더 좋을 것 같아ㅎㅎ 너무 고마워💕💕💕

6년 전
5년 전
익인141
!?!?!?!? 아니 쓰니야 너 너무 착한 거 아니야...? 바쁘면 안 해 줘도 되는 거였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잊고 있었는데 선물 받은 느낌이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 진짜로!! 좋은 밤 보내💞
5년 전
핫..!! 내가 너무 늦게 온 걸까 싶었는데, 있었구나!!
좋아해줘서 기쁘당! 먀도 좋은 밤 보내ㅎㅎ

5년 전
익인89
꽃을 따는 마음이 아니라 나무를 심는 마음이었으면 우리의 시간은

진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅜ 시간 된다면 분홍색 초록색 그라데이션으오 부탁해용❤❤❤

6년 전
그라데이션이 망한 것 같지만... 모른 척 하기!
5년 전
익인142
헐 잊고 있었는데 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 그라데이션 하나도 안 망했어 진짜 예뻐!!! 💓💓
5년 전
여기 먀도 있었네!! 내가 너무 늦은건 아닐까 싶었거든!
좋아해줘서 고마워!

5년 전
익인114
와 짱예뻐ㅠㅠㅠ쓰니 고체물감 어디꺼써???
6년 전
고체물감은 아니구, 팔레트에 짜서 쓰는 물감이야!
6년 전
익인120
나는 내가 되고
별은 영원히 빛나고
잠들지 않는 꿈을 꾸고있어

-남색으로 부탁해용 쓰니얌❤❤❤❤

6년 전
5년 전
익인128
너무 조급해 하지 말아요

쓰니야 아직 괜찮다면 나도 부탁할게ㅠㅜㅠ
색은 보라색이나 남색 계열로 부탁할게!!♡♡♡

6년 전
5년 전
익인151
우와 쓰니야 너무 고마워ㅠㅜㅠ❤
5년 전
익인132
잘먹고 잘살자

가능하면
검정색으로 똭 부탁할께욤 ! 쓰니얌 ~

6년 전
5년 전
익인150
우왕 정말 고마워 이쁘게 잘쓰겡 !! 잊지않고 써줘서 정말 고마웡 !
5년 전
삭제한 댓글
6년 전
5년 전
익인136
깊이 앓으싶시오
앓음답도록
아름답도록

지금도 가능할까ㅠㅠ? 이 글을 왜 이제봐서ㅠㅠㅠ 쓰니 켈리 넘 취저야ㅠㅠㅠㅠ❣👍

6년 전
여기! 내가 아는 글귀 나왔다ㅠㅠ 뭔가 반가워
5년 전
익인143
쓰니가 안다고 하니까 뭔가 기분 좋다ㅎㅎ 잊고 있었는데 너무 고마워ㅠㅠㅠ 진짜 예쁘다ㅠㅠ💕
5년 전
히히 좋아해줘서 너무 고마워!!
먀먀 좋은 밤 보내!!

5년 전
익인138
밤하늘에 반짝이는
별이 될거야

지금도 되면 부탁할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
5년 전
익인147
고마워ㅠㅠㅠ!
5년 전
익인139
글씨체도 오밀조밀 아름답고
심성도 착하고
이쁘고 천사같은 쓰니야❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

부탁해!!!!!ㅠㅠㅠ

민트색으로
센스는 갈고닦는 것
재능은 꽃피우는 것

6년 전
칭찬해줘서 고마워ㅎㅅㅎ🏃‍♀️

5년 전
익인140
쓰니야 진짜 완전 글씨체 내
취적....

나날이 아름답게 피어나는
연꽃을 닮은 너.어여쁘다

이거 내 이름시인데 보라색 그라데이션으로 혹시 지금도 가능하면 해줄 수있을까...?💜💜💜💜💜💜💜

5년 전
5년 전
익인144
헐대박 고마워💜💜💜💜나 캘리그라피 진짜 좋아하는데 내껄로 받아본건 태어나서 처음이야 쓰나 진짜 고마워💜💜💜
5년 전
헉 먀 마지막이었는데..!! 대박사건이다!!
좋아해줘서 너무나 고마워! 내가 한 걸 좋아해주는 건 정말 기뻐!
먀먀 좋은 밤 되길 바래!!

5년 전
익인145
웅웅💜💜💜덕분에 좋은밤 되는거 같아 내가 해달라고 한거 꼼작껌작 했을 쓰니 생각 하면 더 감동이야💜💜💜 다음에 또봐 쓰나💜
5년 전
꼼작껌작ㅠㅠ 말이 너무 귀엽다ㅠㅠ
좋아해줘서 고맙구 다음에 꼭 또 보자!!

5년 전
아직까지 댓글이 달리고 있었구나ㅠㅠ 여기까지만 받을게!!
나중에 또 다시 오겠습니당💖

5년 전