공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2593l
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

대3익 이제 자러 갑니다..40 | 인스티즈

이제 자러가야지..새벽 5시에 일어나서 다시 공부하는 게 목표임..

이런 글은 어떠세요?

익인1
고3 아니구?
6년 전
아닙니다..하지만 아직도 내일 치는 전공을 끝내지 못했지요..(먼산)
6년 전
익인9
같은 대3이지만...난 2학년때누진짜 열심히 했는데ㅜㅜ 이번엔 놀아서 망했어ㅠ
6년 전
전 저번학기 3.25를 맞아 놓고도 아직도 정신 못차렷습니다..ㅎㅎ 오늘 처음 펴봣지롱~
6년 전
익인2
슈고해따 꿀잠
6년 전
익인4
와 나도 대3인데...존경해..
6년 전
익인5
와 ,, 진ㅏ 고를 대로 잘못 쓴거 아니지 ???
6년 전
익인6
헐 대2... 지금 3시간째 폰중... 존경합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아닙니다ㅠㅠㅠㅠㅠ아직도ㅠ개념못봐서 미쳐 돌아버릴 거 같아요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인32
꼭 공부한것만 나오실거예여!! 에이쁠 가십시다!🐴
6년 전
익인7
대2익 반성하고 갑니다...진짜멋있다....
6년 전
...ㅎㅎ 하지만 정작 기억 나는 것은 없어요..
6년 전
익인8
와 나 뭐하니...하
6년 전
익인10
헐 리스펙 나 뭐함 반성한다
6년 전
익인11
대3 놀라고가여
6년 전
익인12
와 대학교 2학년 내일 치는 전공도 다 못봤는데 잘 예정인데ㅎㅎㅎ
6년 전
익인13
새내기 지금 공부하러 갑니다.......
6년 전
익인14
새내기가 당신을 존경합니다
6년 전
익인15
리스펙트....
6년 전
익인16
폰끄고 공부하러감다...익인이 파이팅
6년 전
여러분 저는 저 10시간 동안 고작 1번 읽었습니다..! 저처럼 살면 망합니다(아무말)
6년 전
익인17
지나가는 고삼 눈물을 훔치며 나간다
6년 전
익인18
와 같은 대3익,,,오늘 책도 펴지않았고,, 쓰니 리스펙
6년 전
익인19
아니 나보다..? 새내기 개념정리한거 읽으러갑니다
6년 전
익인20
지나가던 대2 계속 공부나 하러 가겠습니다
6년 전
익인21
공부 정말 정말 정말 1도 안 한 새내기 반성하고 감댜... 저는 이미 망햇서여!
6년 전
익인22
원가회계 화이팅!
6년 전
6년 전
익인54
회계과라서 딱 보자마자 원가회계더라쿸ㅋㅋㅋㅋㅋ 화이팅해 쓰니야!
6년 전
익인23
헉 나두 대3인데.,, (반성
6년 전
익인24
대3 아무것도 안했지만 자러간다..
6년 전
익인25
새내기 내일 시험인데 오늘 공부 1시간은 했나ㅏ... 반성합니다
6년 전
익인26
근데 의외로 회계나 재무가 시간 빨리가는 것 같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ3학년 시험 잘 봐~/~!!
6년 전
근데 익이나 어떻게 알았어..?_?
6년 전
익인30
제조 보조 아니닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 세무사랗ㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 맞아요ㅠㅠㅠㅠ 지금 개별원가계산 보는 데 분개하는 거 이해 1도 안가요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인27
고3익 오늘 1시간도 공부 안헀는데... 자괴감 든닿...ㅜㅜ
6년 전
익인28
같은 대3인데 공부 1도 안함 오늘 시험ㅋ
6년 전
익인29
새내기 반성하고 가요..
6년 전
익인33
새내기 무릎 탁치고 자러갑니다... 난 못해..
6년 전
익인34
새내기 아직도 다못했는데...
6년 전
익인35
회계새내기 존경하고 갑니다ㅠㅠ
6년 전
익인36
나 고삼인데...
6년 전
익인37
지나가던 대2 이제야 책한번 보고 자러가려했는데... 다시 봐야할것 같은 느낌
6년 전
아닙니다..!정작 기억나는 것이 옶어서 지금 울고 싶어요ㅠㅠㅠ
6년 전
익인42
진짜 눈물 바다 ㅜㅜ 지난학기 성적 보고 반성도 안하고 몇시간째 핸드폰중 입니다... 아침에 일찍 일어나서 벼락치기 하러 갑니다 시험 화이팅!!!
6년 전
익인38
지나가느 새내기 감탄하고 갑니다...
6년 전
익인39
대2 오늘 공부 1시간은 했나(머쓱) 쓰니 멋있어...
6년 전
익인40
대3 오늘 알바 한시간 일찍 끝내달라하고 지금까지 공부했다,,,
그치만 내일 또 봐야돼,,,
죽일 놈의 전공

6년 전
익인41
새내기 반성하고 갑니다......
6년 전
익인43
네? 고3 오늘 7시간 했는데 잠만 흑흑
6년 전
익인44
저번주에 시험끝난 대3익 힘내라 말하고 갑니당
이번에 4.5 안찍으면 후회할 것 같아서 일주일에 5시간 자봤는데
오히려 효율 떨어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
역시 사람은 자야해

6년 전
익인45
대3익 내일치는 전공 아직 못끝냈으요ㅠ
6년 전
익인46
같은 대3..뭐했죠 오늘.......
6년 전
익인47
4학년인 나는 핸드폰만 하다 누웠는데....
6년 전
익인48
나도 3인데.. 난 20시간째 게임중 ..
6년 전
익인49
똑같은 대3익 내일 7시에 일어나야해서 지금 누웠슴니다...
6년 전
익인50
새내기익 눈물을 흘리며 외웁니다,,,
6년 전
익인51
대2 이제야 다시 훑는 중인데...... 기억에 남는 게 없는데.....
6년 전
익인52
나도 대3인데.. 반성하고가용ㅜ
6년 전
익인53
엥 나 10분인데...대3...
6년 전
익인55
대2 반성하고가요ㅠ
6년 전
익인56
새내기가 당신을 존경합니다...리스펙
6년 전
익인57
오 나도 대3! 나는 9시간20분...
6년 전
익인58
고3인데 7시간... 자괴가ㅁ..
6년 전
익인59
새내기반성....
6년 전
익인60
고생했다
6년 전
익인61
내가 3.25였으면 쓰니처럼 공부안했을꺼야.... 놀았을껄......ㅋㅋㅋㅋㅋ(지나가던 졸업반
6년 전