모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
전학기의 나... 나 재수강 어찌 다 하지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인2
ㄹㅇ 나 재수강인데 너무 공부안하는듯 제정신아냐..
6년 전
익인4
헐 나도ㅜㅠㅠ
6년 전
익인5
아 진짜 어제 하루종일 컴퓨터하다가 새벽에 일어나서 해야지해놓고 또 컴터하고 있음..... 제정신이냐 나....... 노는거에 혼을 팔았어
6년 전
익인6
지금은 왜 재수강했지 라는 생각든다ㅜㅜ오늘 재수강전공이랑 전공 두개.....
6년 전
익인10
나두 비슷 ㅠㅠ 재수강 하나에 전공 하나 .. 근데 둘다 안함 대단해..!! 시험 하나도 아니고 두개나 보면섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 무슨 근거없는 자신감이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
헐 진짜 나야ㅋ 나 공부한다고 노트북 켜 놓고 쥬니버 게임 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 티비캐스트 정주행함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌는 영상들이 많은걸 ^^........
6년 전
익인11
나ㅋ... 유튜브 추천에 내마음이 들리니 떠서 30횐데 정주행 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 9시 실험 실환가... 하... 진짜 나 자신 쓰레기통 들어가야 돼...
6년 전
익인12
아 사실 나 어제 하트시그널 우연히 보고 정주행하고 다시 보고 반복해서 보고 하다가 공부못했다 ㅎㅎㅎ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 9시반 시험이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 또 명장면(?)다시 보고 다른 프로그램 영상들 흘러흘러보다가 미친것같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인13
12에게
아씨 너 진짜 내 친구 했음 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜......

6년 전
나도 9시반 시험...^^

6년 전
익인14
글쓴이에게
2시간동안이라도 공부해야지 하다가도 또 컴터하고 인티하는 나자신......ㅠㅠ.....

6년 전
익인7
22. 애들 새벽 밤샘하고 열심히 하더라. 나 fail...
6년 전
6년 전