모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/24) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

낭자1
헉 넘 예브다 어디야?
6년 전
낭자2
집이야
6년 전
낭자5
안바쁨
6년 전
낭자6
나와봐
6년 전
낭자7
나와봐
6년 전
낭자15
너네집
6년 전
낭자16
15에게
앞이야

6년 전
글쓴낭자
합천영상테마파크!! 꼭 가봐 진짜 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ나 가서 신나서 사진 엄청 찍음 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 여기에 사진찍는 커플들 있었는데 진짜 이쁘더라 ㅠ
6년 전
낭자9
방금 찾아봤는데 진짜 넓다!!!!!
차타구 갔어? 친구들이랑 가보고싶은데ㅠㅠ

6년 전
글쓴낭자
응응 난 가족끼리 가서 아빠차타구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
6년 전
낭자10
댓글 고마워🤗🤗
6년 전
낭자3
너무 예쁘다 지짜 사진 잘찍네..
6년 전
글쓴낭자
진짜 건물들 하나하나 넘 이뻐..옛날 건물들 그대로 가져온 것 같아 디테일도 대박이구 ㅠㅠ
6년 전
낭자4
아 저거 함양 거기 맞지??
나도 갔었음!!! 짱 좋아

6년 전
글쓴낭자
진짜 좋았어 ㅠㅜㅜㅠ 내가 진짜 옛날로 와있는 느김 넘 좋ㅇㅏ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낭자11
아 맞아 함양이 아니라 합천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
맞아 저기 사진 대충 찍어도 막 이쁘게 나오고!!

6년 전
다른낭자19
허억 나 함흥 냉면으로 봄,,, ㅜㅜ
6년 전
낭자8
헐 이런 좋은 정보 고마워 ㅠㅠ 나중에 가봐야지!
6년 전
글쓴낭자
꼭 가봐 진짜 후회없었당!!!!
6년 전
낭자12
헉시 카메라 뭐로 찍은건지 물어봐도 될까
6년 전
글쓴낭자
나 아이폰 8+ !!
6년 전
낭자13
흡 역시ㅠㅠ 사진도 너무 멋지다!
6년 전
글쓴낭자
ㄹ ㅇ배경자체가 이뻐섴ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워😍😍😍
6년 전
낭자14
보자마자 합천인거 알았다ㅋㅋㅋ 진짜 시간여행 한것같았어ㅠㅠ
6년 전
글쓴낭자
나 여기 다녀오고 완전 푹빠졌어..다음에 시간니면 또 가자고 조를거야 너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낭자17
나는 여기 호러파크? 할 때 갔어ㅛ는데!!!
6년 전
글쓴낭자
헐 재밌겠다 !!!!호러파크 짱이겠다...
6년 전
낭자18
저기 은근 여기저기 볼거있음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낭자
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ곳곳에 돌아다니다보면 또 새로워
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낭자
사람 많어!!!입장료는 성인기준으로 오천원이얌 ㅠㅠ
6년 전
낭자21
허루ㅜㅜ 여기 우리 지역이다!! 여기서보니 반갑네
6년 전
글쓴낭자
합천!!!좋아좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낭자22
나는 소풍때마다 맨날 가서 질리지만 ㅎㅎ 쓰니 즐거운 추억 만들었어?
6년 전
글쓴낭자
응응😍😍😍진짜 재방문ㅇ사10000%야 엄니 아부지두 넘 즐거워하셧구 우리가족 다 너무 행복했어!!!:)
6년 전
낭자23
옿ㅎㅎㅎㅎ 위에도 누가 얘기했지만 여름에 호러파크도 하는데 꿀잼이야!!! 여름에 또 와!!
6년 전
글쓴낭자
23에게
하 댓글들 다 넘 따숩다 꼭 여름에 또 가야지 고마어!!!!

6년 전
낭자24
여기 여름에 고스트파크 꿀잼이었는데ㅋㅋㅋ
6년 전
글쓴낭자
꼭 여름에 다시 가봐야겟구만 텍스트만 봐도 설렌다 고스트파크...❤️
6년 전
낭자25
헐 입장료 짱 싸다... 대박적
남친이랑(..) 가고싶다

6년 전
글쓴낭자
진짜 커플들 설정샷 같은가 찍단데 진짜 인생샷 나올듯...그 찍는 모습 부터가 너무 예뻤음 엉어어엉ㅇ (같이 갈 남친 없음)
6년 전
낭자26
우와 진짜 예뽀ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 나도 나중에 꼭 가볼램٩( ᐛ )و
6년 전
글쓴낭자
꼭 가봐 !!!진짜 만족감 대박이야 히히
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
글쓴낭자
갸악 칭찬고마워 다 이쁜세트빨인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 퀄리티 높더라 ㄷㄷ 특히 저기 학교는 깜짝 놀랐어 리얼해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
낭자28
여기 사진찍으면 진짜 잘나와ㅠㅠ 나는 작년에 갔다왔는데 날씨도 좋아서 사진 짱짱 잘나왔어!!
저기서 사진찍은거 프사했는데 5명정도가 어디냐고 예쁘다고 했움!!

6년 전
글쓴낭자
그치 ㅠㅠㅠ진짜 아무렇게나 찍고 보정안해도 그냥 이쁘더라 ㅠㅠㅠ찍는 순간 인생샷이 마구 나와 ><
6년 전
낭자29
할머니집 동네다ㅎㅎ
여기여름에 귀신?호러 그것도하는데

6년 전
글쓴낭자
나 진짜 여름에 꼭 다시 가자고 해야지 호러 진짜 재밌겠다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
낭자30
헐 너무 예쁘다!!
쓰니 사진도 잘 찍었당ㅜㅜ정보 고마워!!
혹시 이런 곳 많이 알면, 비슷한 다른 곳 물어봐도 될까??

6년 전
글쓴낭자
세트장이 워낙 예뻐서 막찍어도 잘나온당 칭찬 넘 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 사실 나두 아빠 따라 간거라 다른곳엔 뭐가 있는지 잘 모르지만 ㅠㅠㅠㅠ 여기랑 비슷한 곳은 아니긴한데...창녕에 유채꽃 축제라고 해야하나 여튼 얼마전에 다녀왔었는데 유채꽃 진짜 짱짱 많고 거기 먹거리장터들도 쭉 있는데 거기도 즐거웠어!!
6년 전
낭자35
앗 고마워!!! 유채꽃 축제 정보도 고마워💕
쓰니 좋은 밤 되길!

6년 전
낭자32
사진 진짜 이쁘다!!
6년 전
글쓴낭자
사진 칭찬 많아서 넘 영광이다...고마워!!!🤣🤣🤣
6년 전
낭자33
사진이쁘다 ㅠㅠㅠ
나도 아이폰8+인데 왜 내가 찍는 사진은 다 별로일까??
인물사진으로 찍었어 쓰니야??
그냥 내가 똥손인가..ㅋㅋㅋㅋ

6년 전
글쓴낭자
나 그냥 일반모드..?로 놓고! 아무것도 안건드리고 찍엇어!!뭔가 구도라고 해야할까..사진을 찍을때 내가 찍고자하는 배경이 잘 잡히는지 확인하는게 제일 중요한 것 같오!!
6년 전
낭자34
오.. 알려줘서 고마워 ㅠㅠㅠ
6년 전
낭자36
와 너무 예뻐서 우울할 때 들어와서 기분전환하고싶은데 혹시 펑 할 예정이야..?ㅠㅠ
6년 전
글쓴낭자
헉 아냐아냐 펑 안할게 언제든지 맘껏 봐두돼!!❤️❤️
6년 전
낭자37
사진정말예뻐! 고마워~~
6년 전