모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 지금 못봐서 현생불가야ㅠㅠㅠ보고싶어 미치겠어ㅠㅠ
6년 전
아니야 일단 현생먼저 해결하고 보자
6년 전
익인10
나 목요일 전공한개 보고 일찍 끝나고 금요일 오픈북 교양인데 보지마?ㅠㅠㅠ
6년 전
금요일 오픈북시험 끝나고 봐! 보고 치면 알고있던내용도 못쓸거같아
6년 전
익인16
6년 전
익인2
뭐야...? 나 글 봐도 되는 거니...?
6년 전
익인4
웅웅
6년 전
6년 전
익인3
맞아 최대한 미루고 미루고 미루다 봐야 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하.....
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그냥 희망가득찰때 보세옹
6년 전
익인5
ㅇㄱㄹㅇ임 물론 난 시험 안보는 사람이지만 일단 내 현생 망한건 알겠음
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 엔딩크레딧 올라가는데 생각이 없어
6년 전
익인6
주말 끼고 시험인데 금요일에 보면,,,,,,,,,,?
6년 전
익인7
ㄴㄴㄴㄴㄴ 무조건 시험 끝나고
6년 전
놉 안돼 나 망했다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인8
그정도야......? 헉 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
정말 될수있으면 내년 4월에 보는걸 추천ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4개봉하기 바로 전에
6년 전
익인9
하 타임스톤으로시간돌리고싶다 ㅋㅋ 안본눈사요 ㅠ 어벤4개봉전에볼래요 ㅠ
6년 전
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 지금 이 기분이 뭔지 모르겠어...말로 설명불가능해
6년 전
익인11
핰ㅋㅋㅋㅋㅋ순간 내가쓴글인줄ㅋㅋㅋ 방금보고왔어!!!!ㅋㅋㅋ시험 아직 남았는데ㅋㅋㅋㅋㅋ와우..뭐지 이느낌...
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진ㅁ자 뭐지 싶다ㅜㅜㅜㅜ나 왜봤지
6년 전
익인14
하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니깐 와우.. 원래 친구랑 보기로 했는데 어차피 여러번 볼거니 일단 가서 보자 하고 혼영했거든ㅋㅋㅋㅋ...왜그랬니 과거의 나...
6년 전
익인12
ㄹㅇ 일상생활 불가능,,,..하
6년 전
ㄹㅇ...옷장에 짱박혀서 울고싶은 기분압니까
6년 전
익인13
왜? 별로여?
6년 전
아니 최고야 너무 잘만들었어
6년 전
익인15
아싸 시험 내일 끝나는데 금요일에 보러간다~!~!
6년 전
익인17
5월에 보러간다 두근...!
6년 전
익인18
ㄹㅇ오늘 보고 왔는데 남은 시험 공부 하기 싫어졌엌ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
나도.... 빨리 4 나와라~~~!~!~~!~!~~
6년 전
익인20
ㅇㅈ...
6년 전
익인21
ㅇㅈ 현타지금장난아님 밥도 못먹어....
6년 전
익인22
인정진짜ㅠㅠㅠㅠ오늘시험끝나서다행ㅇ이다ㅎㅎㅎ
6년 전
익인23
대익 시험끝나서 내일 보러갈거야!! 너무설레ㅎㅎㅎ
6년 전
익인24
담달에 보러간다...!!!셤끝나고 보러갈거임!!!
6년 전
익인26
이반 영화는 내 심리상태에 심히 . . . . . 영화관 모든 사람들 롸??? 이거였다 ㅋ큐큐ㅠ
6년 전
익인27
보자마자 아..걍 내년에 2부 나오면 그거 보러가기 전에 1부 보고 바로 2부 보러갈걸..이럼서 후회했다ㅜㅜ 현생불가 오늘 하루종일 멍충한상태로 지내는 중 그냥 참을걸 왜 하필봐가지구ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인28
화요일에 수업 전에 조조로 보고 가도 됨? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 시험은 다 끝나쎀ㅋㅋ
6년 전
웅 대신 수업집중은 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ아 근데 조조로 볼 날이 다음주 화욜밖에 없는뎈ㅋㅋ으카냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 멘탈 단단히 붙잡아보겠ㅆ음 ㅌㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인30
아... 내일보는데... 너무 기대된다.......
6년 전
익인31
얼마나 재믹어...?
6년 전
익인32
내일 시험 끝나고 금요일에 보러간다 유후
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인37
가오갤이랑 닥터스트레인지 토르 시빌워는 꼭 봐..
6년 전
익인51
블랙팬서도 보면 더 좋을듯!!!
6년 전
익인34
고3익 시험 7일남기고 오늘 보고왔다...
6년 전
익인35
다음주 수,목,금 시험이라서 참고있는데 너무 견디기 힘들닼ㅋㅋ큐ㅠㅠ빨리 보고싶어ㅠㅠㅠ 스포볼까봐 함부로 sns에 못들어가겠음...
6년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 마블시리즈중에 제일 현생불가............. 백순데 계속생각남ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ 진짜......... 또보러갈거다
6년 전
익인38
내일 시험인데 진짜 보고싶어ㅠㅜㅠㅠㅠ혹시 자막상태 어떤지 물어봐도될까? 오역많아???ㅠㅠ
6년 전
익인41
그거할래?를 뛰어넘은 최고의 오역이라고 생각함 마블 왜 자꾸 박지훈 일 주냐
6년 전
익인60
와우 진짜ㅋㅋㅋ그냥 안보다시피 봐야겠다 고마엉!!
6년 전
익인39
오늘 시험 없어서 조조로 보고 왓는데 진짜로 현생 불가 자꾸 생각나.....따흐흑
6년 전
익인40
시험기간 익들아 제발 시험끝나고 봐라 나 영화끝나고 울면서 집옴 한동안 현생불가다
6년 전
익인42
나 어메이징스파이더맨, 홈커밍, 아이언맨3만 봣는디 이해될까
6년 전
익인43
ㄴㄴㄴㄴ닥터 스트레인지!!!!보자!!보고가자!!
6년 전
익인44
어스파는 안 봐도 된다 애초에 톰피터가 mcu 넘어오면서 리부트 된거라!
6년 전
익인46
갑분싸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인47
나도 그렇다ㅠㅠㅠㅠ낼 시험인데
6년 전
익인48
닥터스트레인지 밖에 안 봤는데 보면 이해불가야??
6년 전
익인49
뭬??? 나 담주월요일 시험인데 금요일 예매해놧는데ㅜ어카냐ㅠ ㅎㅎ...??
6년 전
익인50
낼 전공 시험있는데 영화 보고 나서 지금 아무것도 못하고 있슴ㅎ.ㅎ
6년 전
익인52
마블 시리즈 아이언맨3만 봤는데ㅎ 하나도 이해 안될까?ㅠ
6년 전
익인53
일요일에 보러가는데..... 어어.... 월요일에 시험인데... 흠.......
6년 전
익인54
어벤져스 1, 2
닥터스트레인지
스파이더맨 홈커밍
시빌워
토르3
블랙팬서
+) 가오갤 1, 2

이건 꼭 보고 가...

6년 전
익인55
가오갤1도 보라던데 필요업써???
6년 전
다른익인56
다른 익인데 보고가!!
6년 전
익인57
고마어!!!
6년 전
익인58
아 맞아 빼먹었네 가오갤 1, 2도 보세요...
6년 전
익인59
나 그래서 이번주 금욜에 예매함 ㅎㅎ
6년 전
익인61
나 시험 다음주인데 봤다 ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인62
내일 전공 두개나 있는데 오늘 수업 끝나자마자 점심에 봐버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 그랬니 과거의 나야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인63
나 어벤져스 1,2 스파이더맨 홈커밍 시빌워만 봤는데도 잘 보고옴
6년 전