모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/4/26) 게시물이에요
시험마쳐서 기분좋았는데 다시 잡침.. 위로좀 해줘..

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 완전 기분나쁘겠다ㅜㅜㅠ
5년 전
사람 주변에 짱 많앗는데.. 차안에서 지들끼리 웃고 박수치면서 성희롱 크게 소리치고감..ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인3
헐????와..뭐 그런 짓을ㅜㅜㅠ
무례해 진짜

5년 전
익인2
그런 슬액희들 때문에 쓰니의 멘탈 회복할 시간이 필요해지다니.. 어떤 식으로든 벌받을겨 ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ에휴ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래서 그냥 비하안당한게 어딘가하고 마음 다스리고이써..
5년 전
익인4
헐 기분 대박 안좋겠다ㅠㅠ익인아 그런 쓰레기들 걸렀다고 생각해ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠ마침 공학관에서 사람많이 나오고 잇었는데 그앞에서 그래서너무 창피했어..
5년 전
익인5
내가 다 미안해지네 ㅠㅠㅠㅠ 힘내
5년 전
ㅠㅠ고마워..에휴.. 그래도 치마는 자기만족을 위해 입을거다 ㅂㄷㅂㄷ..
5년 전
익인6
아 mi친.....쓰니 진짜 당황스러웠겠다ㅜㅜㅠㅜ 그런 쓰레1기들은 진짜 언제 사라질까ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 너무부끄러웟어 사람들 너무많아섴ㅋ큐ㅠ
5년 전
익인14
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쓰니 상처많이 안받았으명 좋겠다ㅜㅜ진짜 그 쓰래기들 재활용도 안됌 후
5년 전
익인7
헐 본인들 얼굴에 먹칠한다는걸 모르네
쓰니 상처 받지마
지나가던 사람들도 그 자식들이 정신나간 놈들이라고 생각할거야
시험 끝난거 축하해! 맛난거 묵자!

5년 전
고마워ㅠㅠㅠ 오랜만에 집도 가서 너무 좋다ㅠㅠㅠ 맛있는거 많이먹거 올게!
5년 전
익인8
정말 일반화하면 안되겠지만 우리학교에서 내가 아는 공대생들은 다 ㅂ.ㄹ 였음 여자 엄청 밝히고 성희롱을 아무렇지 않게해.. 좀 짧고 파인 옷 좋아하는 공대언니가 있었는데 그러면 자기들한테 보여주려고 저러는거라면서 뒷말 엄청 나온다고 그 언니랑 같은과 남자가 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 사람들이 미개한거니까 쓰니 상처 안받고 맘 잘 추스렸음 좋겠어 ㅠㅠ
5년 전
롸? 자기들에게 보여주려고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바다ㅋㅋㅋㅋㅋ 에휴ㅠㅠ 진짜 공대에서 여자라는 이유로 참..이런건 힘든거같아.. 위로고마워ㅠㅠ 지금 오랜만에 집가는중이라 기분 업업시키고있오!
5년 전
익인9
외국이야..? 매장 안 당하나 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서
5년 전
후기가 될지는 모르겠디만 조교언니께 말씀드렷더니 언니가 바로 다른과 조교님들께 연락돌리고 우리과2학냔분들께도 연락했대..언니쨔응ㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
헐...? 미챴다 진짜.. 와.. 나도 공대고 지금 치마입고 있는데 진짜
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ방댕이지리는네~|이러고 막 웃고 박수치고 겁나수치플ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
댓글만 봐도 부들부들...욕나온다
5년 전
범인 찾았는데 우리과 복학생오빠였어..(탄식)

5년 전
익인15
헐... ㅋ
5년 전
익인12
진짜 수준낮은 애들이네.. 쓰니 기분 나쁘겠다ㅜㅠ 같은 공수니 위로하고 가요.. 시험 끝났으니까 기분 전환하러 맛난거 먹으러가!!
5년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ같은공수니구나ㅠㅠㅠㅠ익이니에게는 좋은일만 가득한 학교생활이 되길..!
5년 전
익인13
수준 진짜 저급해.... 도대체 웃긴 포인트가 뭔지 궁금하다ㅋㅋㅋ
5년 전
자기들 말로는 웃은게 아니라 하지말라고 말린거였대^^... 글쎄다...
5년 전