모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
수사 협조도 하신대 와웅
6년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋ 한 획을 그었네~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인7
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인29
6년 전
익인58
6년 전
익인3
와대박
6년 전
ㅎㄹ 그러네 수사협조도 떴다
6년 전
익인4
키야
6년 전
익인5
인티 역사에 한 획을 그었네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공구주 대단~~~
6년 전
익인6
와...
6년 전
익인8
대단하다 공구주.. 이렇게 일커질 줄 본인은 몰랐겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러게 왜 속이고 살아 사람이
6년 전
익인9
이야 대 커뮤니티에 역사를 잇는다~~~~
6년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ와
6년 전
익인11
범인 잡았어??
6년 전
익인13
헐진짜?? 어디에서볼수있어?
6년 전
익인15
내가 물음표 느낌표로 잘못썼어ㅠㅠㅠ
6년 전
익인12
대다나다
6년 전
익인14
대박이당
6년 전
익인16
대~~~~단하다 진짜
6년 전
익인17
무슨 일 있었어 ??
6년 전
익인20
공구 사기 사건 피해 금액 약 4천만원
6년 전
익인21
헐..............?????
6년 전
익인18

6년 전
익인19
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인22
오 대박 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인23
와 주르륵님 사이다!!!!!! 감사해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인24
헐 저런일 있던것도모름 헐오바
6년 전
익인25
그 공구주 애초부터 사기를 노린거야? 대박이네....
6년 전
익인26
범인 잡은 건가욤??
6년 전
익인27
공구 그거 어떻게 됐어?? 진짜 사기목적이었던거야??
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
익인31
진짜로?!?!?(지나가다
6년 전
익인34
ㅁㄷㅁㄷ
6년 전
익인32
헐 진짜??? 어디에서??
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인36
그거 인스티즈 주소가 입력안돼서 그냥 인스티즈라고 썼더니 네이버 카페주소가 등록됐대
6년 전
익인37
36에게
ㅇㅎㅇㅎ 글쿠남

6년 전
익인35
아냐 그거 인티주소가 안적혀서 카페 주소가 적힌거리고 알고있어
6년 전
익인28
꼭 잡혔으면 좋겠다
6년 전
익인38
헐...ㄸㄹㄹ.......ㅂㄷㅂㄷ....아 나 외국사는데.....
6년 전
익인41
글등록이 한국만안되는거디 구입은 외국도상관없는거아냐?
6년 전
익인43
아 그러네 댓글은 되는구나!!
6년 전
익인39
공구주 대단하다 진짜..
6년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줅님 감사하다ㅜ 다른 익들은 이런일 없기를ㅜ 너무 스트레스야
6년 전
삭제한 댓글
6년 전
익인44
전체아이피수집이 아니라 장터에서 한정인거같아
6년 전
익인45
근데 현실적으로는 안하는 사이트 찾기가 더 어려울거야
6년 전
익인47
6년 전
익인49
Ip수집 인티만 안 하는 걸걸?? 인티도 얼마 전 까진 수집 했엉
6년 전
익인59
인티아이피수집안한거 불과1년반전...ㅠㅜ
6년 전
익인50
혹시 그 공구 일 상황 정리된 글같은거 없니...?ㅠㅠㅠ시작부터 현재 상황까지 알고싶은데ㅠㅠㅠ
6년 전
익인52
6년 전
익인60
지금 자유장터 공동구매에서 나스 검색하면 나올거야~
6년 전
익인61
앗 고마웡!!
6년 전
익인51
주르륵님께 질문드렸을 때 이번 사건에 관여안하신다고 했다던 댓 본거같은데 수사에 협조하신다고 공지 하셨구나!! 규모가 워낙 큰사건이니 그런가 ....
6년 전
익인53
그거 범인은 찾아쏘??
6년 전
익인54
아니 범인 찾은 게 아니라 처벌된대? 그냥 신고만 넣어놓은 상태인거지?
6년 전
익인55
공구 참여했는데 아무것도 못 받았꼬 고삼이라 지굼 엌덯게 된건지 모르는데 ,, 알려줄 익이니 ,,, 환불은 못 받는 고야 ,,?
6년 전
익인56
새삼 ㄴ스 그 사람도 대단..
6년 전
익인57
범인 아직 안 잡혔어! 아마 적어도 한 달은 걸릴 것 같은데
6년 전
익인62
와웅 굿
6년 전