모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 6년 전 (2018/4/26) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
오마이갓......
6년 전
엄마한테 뚜들뚜들 맞을 예정이야 호호홓
6년 전
익인2
화분에 넣는 흙같아 ㅋㅋ
6년 전
흙흙흙ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 슬퍼ㅠㅠㅠㅠ내 간식..
6년 전
익인81
흙흙흙ㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인41
흙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인69
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인3
아까비 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헝헝 그래도 주워먹었어....넘 맛있어ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
6년 전
익인4
헐 잠옷 나랑 똑같아 난 흰색이야
6년 전
6년 전
익인74
난 핑크색 저거랑 독같아
6년 전
익인5
등짝스매싱 맞기 전에 얼른 치우자
근데 티라미수 아까비ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
익인6
뭐해 빨리 핥아 먹어야지,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 아직 진정한 돼지가 아닌가봐....하 분발해야겠다! 담엔 꼭 핥아 먹을게!
6년 전
익인7
포크에 꽂혀있는 저 한 입이 너무 불쌍해..
6년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅌㅍㅍㅌㅍㅌㅍㅋㅊㅋㅌㅋ
6년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인80
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

익인8
아ㅏㅏ...저 가루가 문제임
6년 전
익인9
오마이갓이다
6년 전
익인10
으앙아아아아아아아아아아아아앙
6년 전
익인11
헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 담요가 까매졌군
6년 전
헉...내 수면 잠옷이얌‼️....
6년 전
익인12
얼른 탈탈 털어 !!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 쓰니
6년 전
안털어져ㅠㅠㅠㅠㅠ가루들이 너무 끈질겨.....그래서 고이 벗어놨어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄마 미안ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인13
쓰니야 웃어도되냐 ?
허락받고 웃어봄..
그 라면 엎어진 짤방생각나서 너무 웃겨....

6년 전
웃어도돼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 웃었거든ㅎㅅㅎ...
6년 전
익인15
(기절)
6년 전
익인17
이제 어머니 오시면 무릎꿇고 손듭시다... 바닥에 있는건 물티쇼로 수습하고... 바지는... 무릎꿇고 손듭시다...
6년 전
익인16
아...안돼...
6년 전
익인18
쏟은 와중에 사진 찍은 거 넘나 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인19
우와 나랑 잠옷 커플이다 난 연핑꾸
6년 전
익인20
멀티탭에 콘센트가 다 꽂혀있어서 참 다행이야...
6년 전
익인21
아닠ㅋㅋㅋㅋ연탄쏟았냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃경!
6년 전
익인23
헐 근데 어디 티라미수야 대박 맛있게 생겼어
6년 전
좋은아침 페이스트리! 왕맛있당!!!
6년 전
익인24
허구....빨리 밖에 나가서 탈탈타라타라탈ㄹ탈 털어야겠다
6년 전
익인25
아직 3초 안 지났으니까 얼른 주워 먹자(억지
6년 전
익인26
와중에 내 잠옷이랑 똑같아
6년 전
익인27
으으응걍걍갸야갸ㅑㅇ야
6년 전
익인28
안돼ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
익인29
옷은빨고 티라미수는 먹으면돼
6년 전
익인30
우리 언니 잠옷이라 언닌줄알고 겁나 웃었어ㅋㅋㅋ
6년 전
익인31
헐ㅠㅠㅜㅜㅜ 티라미수ㅜㅜㅜㅜ 가슴아파
6년 전
익인32
아 아까워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 치우기도 힘들겠다
6년 전
익인33
꺄아아아아 ㅠㅠㅠ아까워 치우기 힘들겠다 힘내 쓰니야...
6년 전
익인34
티라미수 살려!!!티라미수!!
6년 전
익인35
입 속에 쏟았다구 할 줄 알았는데... 어떡하냐 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
바닥에 너무 처참히 내팽겨져써ㅠㅠㅠ
6년 전
익인37
으악 얼른 빨아야겠다
6년 전
익인38
으 그 코코아 가루 꼬린내나겠다
6년 전
익인40
아 팩하고 있는데 너무 웃기다 ㅣㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ쿠쿠투투투투튜쿠쿠쿠쿠쿠쿸ㅋㅍㅋㅍㅍㅌ투ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쿠ㅜㅊ추ㅜㅜ
6년 전
익인42
저거 잠옷이야??? 담요인줄 이게 더 충격적이야..
6년 전
익인43
아 어뜨케ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ내가 다 맴찢이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인44
아아악!!! 내가 다 아까워ㅠㅠ
6년 전
익인45
뭐해!!!!!!!!!!!!! 얼른 주워서 입에 넣지 않고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 어떡해ㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 콘센트에 안쏟아서 다행이다
6년 전
익인47
ㅇ딧ㄱㅅㄱ디ㅣ시이ㅣ디시ㅣ이이으아
6년 전
익인48
눈물ㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
6년 전
익인49
가루는 치우고 나 같으면 먹는닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인50
아 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 다 맘아프다......
6년 전
익인51
쓰니 우울한데 미안....
너무웃겨 ...좀웃을게....
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
익인52
잠옷 나랑 똑같아 !!!!
6년 전
익인53
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
6년 전
익인54
나랑 잠옷 똑같아!
나도 원피스야
투피스로 사고 시품

6년 전
익인55
빨리 위에만 먹어!!!!!
6년 전
익인56
으아아아아아아아아아아아 ㅏ
6년 전
익인57
핫.....나두......
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
앗 언니 안녕하세여....하지만 전 아쉽게도 장녀랍니다😢
6년 전
익인59
나같으면 위에는 최대한 먹었을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
익인60
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슨희야 너무 웃..겨..미얀....
원피스수면잠옷인가부당 담욘줄알았잔니!
청소기로 함 훌훌 해봐!!!!

6년 전
익인61
그와중에 나랑같은 잠옷이여서 눈이 그쪽으로 간다ㅋㅋㅋ
6년 전
익인62
Aㅏ...(끔찍)
6년 전
익인64
아...아아....아...
6년 전
익인65
흫아아앜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
6년 전
익인67
으아아아악!속상해!
6년 전
익인68
어우 뒷정리도 힘들게따..
6년 전
익인70
허걱 ..
6년 전
익인72
아아ㅠㅠ그래도 바닥이 있는건 얼른 주워먹으면 돼...
6년 전
익인75
안타까와,,,,,,
6년 전
익인76
ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
익인77
ㅇ아아아ㅓ아ㅓ아앙아아아아아악!!!!!!!!!!!!!
6년 전
익인79
어 나랑 잠옷 똑같다
6년 전
익인82
나랑도 똑같아ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
6년 전
익인83
눈물
5년 전
익인86
와...끔찍해ㅠㅠㅠ