모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/22) 게시물이에요
BL웹소설 에 게시된 글입니다 l 설정하기
35만원 그 정도만 보다가 좀 많이 싼 것 같은 글 봐서...!! 후회없겠지?? 아 패션 너무 궁금해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이런 글은 어떠세요?

쏘니1
난 유우지님 자체가 취향이 아니고 일레이 매력 일도 못 느껴서 정말 취향이 아니었거든. 지루해서 다 읽을 때까지 시간도 많이 걸렸어. 그래도 많이 궁금하고 싸다면 사는 거 추천. 다시 팔기 쉽지 않을까. 단 이북으로 안 나온다면..
5년 전
글쓴쏘니
이렇게 보니까 고민된다..
5년 전
쏘니2
일레이태의같은 공수 진짜 내 취향인데 매력 일도 못 느꼈다. 무덤작이라는 쏘들이 워낙 많아서 패션은 꼭 읽어야 된다는 사명감(?)때문에 꾸역꾸역 다 읽었지만 나 유우지님 다른 책은 다 중도하차 했거든. 사명감 없었으면 패션도 포기했어. 유우지님 글 자체가 내 취향이 아니더라고. 궁금해서 무작정 지르기엔 리스크가 너무 크다 싶은데 너 쏘에겐 무덤작이 될 수도 있겠지. 블로그 리뷰글 좀 읽어 보고, 더 보고 싶어 미치겠어! 면 지를 수밖에.
5년 전
글쓴쏘니
나도 일태 공수 키워드만 보면 너무 취향인데 ㅠㅠㅠㅠ호불호가 갈리네ㅠㅠㅠ여기도 그렇고 블로그 리뷰 보면 다 꼭 읽어라 이 말만 보여서 예전부터 사고 싶었거든 ㅠㅠㅠ일단 사봐야겠다..
5년 전
쏘니3
나도 유우지님 적상 빼곤 맞는 게 하나도 없어서 패션도 안 맞았음.. 플투비, 꽃밭, 마스가, 부시통, 드바드.... 다.. 그냥.. 그랬음.... 일단 진입장벽 낮은 다른 작품들 먼저 읽어봥! 근데 많이 싸게 나왔으면 일단 사서 읽어보고 되팔아도 될 듯..? 패션은 꾸준히 수요가 있어서.. 사기는 아니징?
5년 전
글쓴쏘니
유우지님 책 읽어본 거 춘풍난만밖에 없는데 그렇게 와 재밌다 이 수준은 아니었지만 읽히긴 잘 읽혀서... 일단 사보려고! 보니까 사기는 아닌 것 같아!!
5년 전
쏘니4
제발 봐 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 진짜 일레이랑 태의 완전 내 인생공수야ㅠㅠㅠㅠㅠ 일레이 완전 미친넘인데 핵다정하고 태의한테 태이태이 할 때마다 내 심장도 같이 뚜욱뚜두둗구후두두둑 떨어짐 진짜 이건 대박이야ㅠㅠㅠㅠ 일태 평생 사랑해 일태 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안 보면 후회할 거야.... 내가 몇 년 동안 뻐기다가 최근에 봤는데 이 잼나는걸 왜 진작 안 봤지 하고 혼자 뚝빼기 오십번 깰 뻔 했음 진짜 후ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ 정 불안하면 리뷰 읽어봐 근데 난 진짜 추천해... 패션은 패션 본편도 중요하지만 외전인 DS 같은 거 꼭 읽어봐야돼 진짜 ㄹㅇ 핵쩔어 제발 읽어줘 진짜 난 너무 재밌게 읽었고 둘도 없을 내 무덤작임ㅠㅠ 유우지님 소설 중에서 제일 취향이야.... 일레이!! 정태의!!!!! 진짜 쩐다!!!! 사랑해!!!!!!!ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
패션 본편 살 기회 있었는데 외전을 꼭 보라길래 외전이랑 한번에 사고 싶어서 못샀거든 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 쏘 댓 보니까 구매 의욕 불타오른다...!
5년 전
쏘니9
제발... 진짜 이건 영업은 둘째 치고 패션을 읽은 사람으로서 더 많은 사람들이 이 재미를 알아줬음 하는 바램이야ㅠㅠㅠㅠㅠ 패션 보고 기회가 닿는다면 DS(디아포닉 심포니아)도 꼭 봐줘 진짜 일레이 완전 다정해... 누가 우리 일레이더러 3대 광공이래!! 이렇게 다정한데!!
5년 전
글쓴쏘니
응 전권 살거야!!!ㅋㅋㅋㅋ미친 넘인데 수한정다정인 공이 너무너무 좋아서 기대중...하..
5년 전
쏘니5
유우지님 소설 잘 맞으면 진짜 재밋을 거야....
1.2권 지루하긴 한데 유우지님 글 자체가 재미를 떠나서 잘 읽힌다고 해야되나? 그래서 읽는데 힘들진 않았어
난 개인적으로 패션 정말 재밌게 읽었어

5년 전
글쓴쏘니
맞아!! 유우지님 글은 재밌다 이거보다는 되게 잘 읽혀ㅋㅋㅋ 나도 잘 맞았으면...
5년 전
쏘니7
난 패션이 유우지님 작품중에 처음 접한 거였는데 3권부터 진짜 너무 재밌더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기회가 되면 꼭 읽어봐
5년 전
글쓴쏘니
응💜💖❤💗!!!!
5년 전
쏘니6
17권중 8권?? 정도까지 공수매력 1도없고, 진전도 별로없고 레전드라 해서 참고 엄청 꾸역꾸역읽음
근데 그 이후로 와~...........공수매력터지고 스토리도 터지고 막 내가 뚜근뚜근하면서보고 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사막속 오아시스같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그땐 끊고싶어도 못끊어 ㅋㅋㅋㅋ
앞쪽이 힘들었어도 뒤로 갈수록 넘 매력이라 나에겐 무덤작됨 ㅠㅠㅠ 근데 진짜 아무리 조언얻어도 결국 취향문제라ㅠㅠ
맞으면 진짜 잘맞고 레전드라도 안맞는 사람들은 진짜 안맞는듯!!

5년 전
글쓴쏘니
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 약간 그럴 것 같아....유우지님 글 스타일 좋아하는 편은 아닌데 참고 봐야겠지... 나도 일태 앓고 싶어...
5년 전
쏘니8
꽃밭이랑 더불어 내 무덤작 양대산맥임 더 이상 말이 필요없다..... 패션 안 읽은 뇌 사요.....
5년 전
글쓴쏘니
둘 다 안 봤는데 ㅋㅋㅋㅋ 꽃밭도 나중에 사야겠다..
5년 전
쏘니10
패션 안 읽은 눈 살래..ㅜㅜㅜㅡㅜㅜ패션 꼭 읽어주라ㅜㅜㅜ진짜 꿀잼ㅜㅜㅜ일태 사랑해 결혼해라ㅜㅜㅜㅜㅜ패션이 내 벨소설입덕작인데 몇년이 지나도 인생최애작을 굳건히 지키고있어ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 꿀잼이야ㅜㅠㅡㅜㅜㅠㅁㅠ 꼭 읽어주라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쏘니
이런 글 보면 진짜 보고 싶더라ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 보지도 않았는데 일태 결혼해 이러고 있음 ㅠㅠ
5년 전
쏘니11
근데 이북 나올것도 같아서ㅠㅠㅠㅠㅠ흠ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쏘니
근데 엄청 나중에 나올 것 같아서ㅠㅠ
5년 전
쏘니12
난 1권부터 재밌었어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쏘니13
난완전재밌었엉 유우지님 취향이면 사~~
5년 전
쏘니14
꽃밭이랑 패션 너무 좋아해..책으로 난 재탕자주할것 같아서 설혹 이북나온다 해도 안팔고 그냥 소장할려고
이북좋아하지만 책으로 보는건 또 틀려서

5년 전