모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/23) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비율이 좋아서 그런가 키 되게 커보여!
5년 전
익인2
키 안 작아 보인당 키 몇이야?
5년 전
5년 전
익인3
헐 정보 좀 알 수 있을까?
5년 전
5년 전
익인4
하 사진 넘나 이쁘단
5년 전
모르는분들이 찍어주셨는데 넘 이뿌게찍어주심...
5년 전
익인5
남친은 키가 몇이셔?
5년 전
5년 전
익인10
글쿠나 둘 다 비율 완전 좋아보여!
5년 전
익인6
사진에 둘다 비율 진짜 대박이다 와
5년 전
5년 전
익인7
비율뵈서는 최소 170이상같은디! 부럽다유ㅡㅠ
5년 전
5년 전
익인8
키커보여!!!!
5년 전
5년 전
익인9
잘어울린다~~!
5년 전
익인11
하...그남있...
5년 전
익인12
헐 대박 본래 키보다 훨씬 커보인다
5년 전
익인13
예쁘당
5년 전
익인14
헉 사진 분위기 너무 예뻐다...
5년 전
익인15
에에에엥 비율갑이다 진짜
나 같은 키맞니....ㅎ

5년 전
익인16
너무 이쁘당! 어디꺼야?
5년 전
나는 고터지하상가에서 샀어!!
5년 전
익인17
헐 저 치마 완전 내가 찾던치마인데 ㅠㅠ 고터에 있구나 슬프다 쓰니 진짜 넘나 잘어울렷 이쁘당♡
5년 전
익인18
쓰니 비율도 한 몫 한 것 같아!! 사진 넘 예쁘당💕
5년 전
익인19
ㅠㅠ 짱예..혹시 고터 어디쯤인지 기억나니?
5년 전
그 고터지하상가 가면 줄이 두개있잖아! 거기서 왼쪽줄에 중간쯤! 꽃시장가기전에 마네킹이입구있어!
5년 전
익인20
꺅 고터 주변 사는데 내일 가봐야겠어..! 댓글 너무 고마워 ㅠㅠㅠ 가격은 얼마야??
5년 전
19000원이었어!! 다른데에도 비슷한치마있었는데 거기는 18000원! 비슷비슷한가봥
5년 전
익인21
와 쓰니도 너무 예쁜데 남친 다리길이 실화..?! 훈훈한 커플일세...!
5년 전
5년 전
익인22
우와 키 대박 커보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ 최소 168은 되보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
헐 사진보고 키 1도 안작구만 뭐가 작다고 그러나 투덜댔는데 나랑 똑같네 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비율대박!!
5년 전
익인24
나 같은 다리 짜리몽땅은 분명... 따흐흑...
5년 전
익인25
근뎈ㅋㅋㅋ남친ㅋㅋㅋㅋㅋ왼손ㅋㅋㅋㅋ넘귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인26
그남있...?
5년 전
익인27
나 오늘 고터가는데 사진 한번만 다시 보여줄 수 있어?? 나도 롱스커트 성공하고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인28
고마워고마워 근데 쓰니 비율이 진짜 짱이네!! 늘씬하다 예뻐~
5년 전
5년 전