모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/5/25) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 진짜다...
5년 전
익인2
왜 텃세부리세요ㅠㅠ 내가 고쳐주는건데ㅠㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 이름뭐냐고 명찰보고 ㅇㅇ아~왓냐 이러고 내가 여기 병원 ㅇㅇ과 의사 지인이야~이럼
5년 전
익인4
신졸이 뭐야?? 신규졸업생?
5년 전
5년 전
익인5
무슨 텃세야 간호사한테
5년 전
익인6
그런사람도있어??? 어떤식으로?
5년 전
익인7
아파서 왔으면 나아서 나갈 생각이나 하시지
5년 전
익인8
어떤 식으로 텃세 부리는거야..??
5년 전
익인9
ㅁㅈㅁㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자기들 오래 입원해있었다고 신규들이 맞는 말 해도 안 믿고 혈압도 신규들이 잰거는 못 믿겠다고 새로 재달라고 하고

5년 전
익인11
2 이거다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 나한테는 안잰다고 한 환자도 있어서 못잼
5년 전
익인10
그런 사람이 있오??? 이상한 사람이네...
5년 전
익인12
나 실습나가는곳중에 돈내 학생이 혈압재주는거 받아야하냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
컴플들어와서 바이탈 안잰다 ~~~~~~
간호사면 화날거같은데 학생이라 아직 좋다 룰루

5년 전
익인13
난 피뽑을때가 젤 무섭다 손 덜덜떨면서 바늘 두번 세번 꽂고도 못 찾은적 몇번 있었어서 엄청 예민보스 돼 피뽑을땤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어디 가서도 제발 한번에 빼주세요..!!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인15
22 서울병원 어쩌라는 건지
다시 거기 가시던가요^^

5년 전
익인17
나 병원 입원했을때 매일 주사 맞아야했는데 한 날은 다른 젊은 분이 오셔서 주사 놔줬었는데 그 날 하루종일 주사 맞은곳이 불편해서 죽는 줄 알았거든 그래서 원래 하던분이 해주시면 안되냐고 말했는데 이것도 갑질인가?
5년 전
익인19
그건 그냥 불편함을 말하는 컴플레인이 아닐까?
쓰니가 말하고 싶은 사람들은 여기 오래 있었는데 / 여기 병원 잘 아는데 처음 보는 얼굴들이 와서 어디 치료를 해? 이런 거 같아
어이없는 트집잡는 사람들

5년 전
익인18
의사 앞에선 말못하면서 나한테와가지고 왜 치료해도 안낫냐고 하나마나라고 아니 그렇게 느꼈으면 치료받지마세요 내가 억지로시켰나요 그리고 의사도 못고치는거 내가 고치면 신이지 여기있겠어요?? 치료다받아놓고 뭐야 이거뿐이야?더없어? 나도 오더받고 치료해주는건데 진짜나한테왜그러세요...일년만채우고그만둔다진짜
5년 전
익인20
인정 ㅠㅠㅠ 텃세너무싫엉 ㅠㅠ
5년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋ 나 실습생때 가르치는 환자분 계셨음ㅋㅋㅋ 이건 이거고 저건 저거야 오케이~??? 이러심ㅋㅋㅋ
5년 전
익인22
난 지금 실습중인데 간병인분들 때문에 스트레스다ㅜㅜ
5년 전
익인23
ㅁㅈㅁㅈ나 병원안에있는 편의점에서 알바했었는데도 새로 오니깐 환자들 텃세 장난아니었음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
5년 전
익인25
인정ㅋㅋㅋ다른선생님들한테 신입 못한다 쟤한텐 받기싫다 어휴
5년 전
익인26
내가 치료 받는 건데 텃세는 또 뭐람•••
5년 전
익인27
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋㄲㅋㄱ아 여름에 또 실습 나갈텐데 짜증난다
5년 전