모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나도 딱 그거 생각하고 들어왔는데
5년 전
익인2
나도 백합 생각하면서 들어왔엉
5년 전
익인7
백합있으면 죽어..??? ㅠㅠ
5년 전
다른익인85
응응 백합을 정말 많이 밀폐된 공간에서 본문내영처럼 해놓으면 죽을 수 있어!!
5년 전
익인3
꽃으로 죽을때까지 때리기...?
5년 전
익인4
입에 꽃 마구 집어넣기 생각했는데...
5년 전
익인6
5년 전
익인13
5년 전
익인28
5년 전
익인29
55555ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
66666666 넘 잔인한가...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인108
777헐 나만 그런 줄 알았는데..ㅠㅠ 그거 말고는 딱히 안 떠올라 하하..ㅠㅠ
5년 전
익인113
888 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인133
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인140
헉쓰 무서웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인5
독이 든 꽃 멕이기
5년 전
익인8
꽃으로 콧구멍 막기
5년 전
익인60
킁?
5년 전
익인67
헐 짤 넘 기엽다,,
5년 전
익인70
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄱㅇㅇ
5년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인102
아낰ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅠㅜ
5년 전
익인105
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인119
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
익인9
가시로 할퀴기 계속
5년 전
익인10
장미가시 삼키게하기
5년 전
익인11
나라고 생각해, 하면 그 꽃 천천히 시들어가는 거 보여주기. 근데 꽃이 단단한 관 안에 있어서 물도 못주고 흙도 못 옮기고 볼수밖에 없음. 라일락 아래에서 잠들게하거나 양귀비 태우기 자리공 먹이기
5년 전
익인12
맨날 식용꽃만 줘서 굶어 죽이기?
5년 전
익인14
내 본진이 나에게 너 좋다고 꽃주는거..그럼 나 죽어ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인15
꽃을 엮어서 밧줄처럼 만들고 목에
매기

5년 전
익인30
5년 전
익인16
독성 있는 꽃 먹이거나 바르기
5년 전
익인17
해바라기같이 큰 꽃잎으로 간지럼피기?
5년 전
익인18
투구꽃 살인...?
5년 전
익인19
가시 줄기 잘라서 삼키게 하기
5년 전
익인20
라플레시아랑 밀폐된 방 안에 가둬놓기...?
5년 전
익인23
라플레시아 맞나? 그 냄새나는 꽃
5년 전
익인21
독성이 있는 꽃 먹이기?
5년 전
익인22
아나 나만 완전 폭력적인가.. 제목 보자마자 얼마나 큰 꽃다발로 때려야 죽일수잇을까 생각하고잇었는데...
5년 전
익인48
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃으로 때려서 죽이려면 얼마나 단단하게 묶어야 할까 이러고잇엇는디
5년 전
익인56
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인112
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
협죽도 먹이기...?
5년 전
익인26
독성있는 꽃 가루로 만들어서 먹여서 죽일거야
5년 전
익인27
난 내가 꽃 들고 윙크해서 미모로 다 죽이기 생각햇어
5년 전
익인31
대단하다 너^^
5년 전
익인42
공주 대단해?😘
5년 전
익인32
익인이 미인인가벼ㅇ.<
5년 전
익인39
그런말해주는 너익이 더 미인🎶
5년 전
익인47
억 심쿵ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 생각해도 깜찍한 방법이라 썼으ㅋㅋ
5년 전
익인116
진짜 깜찍하다 완전 신선해
5년 전
익인145
깜찍 윙크 앙!0.<☆
5년 전
익인33
백합사?
5년 전
익인35
걍 독가진꽃 먹이기
5년 전
익인36
난 진짜 쓰 뤡 희 다
가지? 줄기 단단한 꽃 뾰족하게 깎아서 찔러야지 생각함

5년 전
익인101
5년 전
익인129
5년 전
익인37
사람 위에 꽃 엄청엄청 많이 뿌리기? 비효율적이지만..! 질식이 먼저겠지 압사보단?🤔
5년 전
익인40
굶어죽을때까지 꽃만 먹이기
5년 전
익인41
양귀비
5년 전
익인43
꽃으로 찌르기,,,,
5년 전
익인44
꽃을 태워서 그 위에서 태워죽이기?
5년 전
익인45
장미 가시로 눈 찌르기
5년 전
익인50
으악 상상했다
5년 전
익인46
장미 가시 모아서 코랑 입에 쑤셔넣기 ,,,,,,
5년 전
익인49
꽃가루 알러지 있는 사람 꽃만 가득 있는 방에 들여 보내기
5년 전
익인51
사랑하는 사람에게 꽃주면서 더이상 사랑하지않는다고 말하기
5년 전
익인88
헝 넘 슬퍼
5년 전
익인52
어떤 아이돌 뮤비 때문에 큰 꽃송이들로 마구마구 던져서 때릴 생각 하고있었다ㅎ...
5년 전
익인53
다들 창의력 짱이군,,
5년 전
익인120
ㅊ...ㅂ..ㅅ?
5년 전
익인54
꽃가루 털어서 콧구멍 속에 계속 흘려넣기
5년 전
익인55
장미덤불로 꽁꽁 묶어두고 아주가까이에 장미가시 뾰죡한거 두기
5년 전
익인58
그럼 나갈라고 발버둥칠때마다 찔리고 피나고 아무것도 못먹으면서 죽겠지?
5년 전
익인57
나 왜 꽃 한송이로 퍽퍽 때리는거 생각했지..
5년 전
익인61
꽃으로 때리지 말란 말이 괜히 있늠 게 아니래 엄청 아프대
5년 전
익인62
꽃가루 알레르기
5년 전
익인63
헛ㅋㅋㅋ 드립인줄 알고 꽃으로 팡팡 때리기 생각햇어! 팡팡파라바라팡팡팡
5년 전
익인64
오 좀 크리피해.. 이거 자글방인가 하튼 꽃으로도 때리지 말자 '♡'
5년 전
익인65
독있는 꽃으로?
5년 전
익인66
꽃으로 죽을 때까지 때리기 이런 거 생각했는데ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인68
꽃다발안에 칼 넣아놓고 찌르기 생각했는데
5년 전
익인69
엄청 큰 꽃다발로 때리기....
5년 전
익인71
줄기로 목조르기
5년 전
익인76
헉 이거 진짜 가능성있을듯
5년 전
익인77
와 소름 끼쳤어
5년 전
익인79
5년 전
익인89
3 나도 이 생각함
5년 전
익인106
44 나도 이거 생각하면서 옴
5년 전
익인124
5555 나도이거
5년 전

익인73
줄기 대각선으로 완전 뾰족하게 잘라서 찌르기
5년 전
익인74
백합에 독 있어?? 백합으로 죽을 수 있어??
5년 전
익인139
백합에 독이 있는게 아니라.... 백합은 향이 강하기 때문에 좁은 방 안에서 백합 만송이랑 같이 있으면 어지럽고 숨도 안 쉬어져서 질식사 할수도 있다고 함.
5년 전
익인146
아아ㅏ아 대박 알려줘서 고마워 익인아!!!!! 좋은 일 가득하길 바라 🍀
5년 전
익인75
꽃잎으로 몸에 있는 구멍 다 막기
5년 전
익인78
독있는 꽃에서 독 추출해서 주사....내가 생각하고 내가 흠칫함
5년 전
익인80
...그거말고는 꽃으로 때리기?
5년 전
익인81
아니야ㅠㅠ 꽃으로는 때리면 안도ㅑㅠㅠ
5년 전
익인82
장미 가시덤불로 몸 조르기?
5년 전
익인84
독들어있는 꽃 빨아먹기
5년 전
익인86
나만 알레르기 생각했나
5년 전
익인87
독화섭취
5년 전
익인90
모방범죄 주의..
5년 전
익인91
장미꽃 가시 엮어서 목 조르기 아니면 장미 줄기 먹이기 장미덩굴에 가둬놓고 계속 굴리기
5년 전
익인92
헐 뭔가 댓글들 무섭다...
5년 전
익인93
꽃에 독 발라두면 꽃 냄새 맡을려다가 죽지 않을까
5년 전
익인94
보통 꽃을 받으면 냄새부터 맡잖아
5년 전
익인95
난 단단한 줄기날카롭게잘라서 찔러죽일생각했는데 수십개를 토도도돗
5년 전
익인96
독있는 꽃 먹이기
5년 전
익인97
나만 꽃이 너무 예뻐서 심쿵사...? 생각한건가...8ㅅ8
5년 전
익인98
숨구멍 꽃으로 다 틀어막기...?
5년 전
익인99
헐 소름이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인100
헐 나는 간단하게 독있는 꽃 먹이려고 했는데
5년 전
익인103
그냥 가시로 찌흐는거 생각했는데 무섭다.
5년 전
익인104
양귀비 먹여서 아편중독으로 죽일려했는데
5년 전
익인109
꽃으ㅣ 거름으로 쓰기
5년 전
익인110
꽃으로도 때리지 말랬다....그치만 굳이 때려야한다면 장미가시로 마구 칠것...
5년 전
익인114
나만 숟가락살인마처럼 퍽퍽생각함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ숟가락살인마가 꽃한송이들고 때리는거 생각했는데ㅋㅋ
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도
5년 전
익인115
눈부터 찌르려고 한 나,,,
5년 전
익인117
국화꽃 주고 절 두번하기
5년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 창으ㅟ력봐
5년 전
익인138
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인144
헐 이거 씽크빅 대박이당bbb
5년 전
익인118
코랄 입에 꽃을 심는거지 숨못쉬게
5년 전
익인121
꽃으로 목조르기
5년 전
익인125
나는ㅋㅋㄱ당연히 나랑비슷한댓 많을것다고생각햇는데 거의없어서 놀랏다 .. 줄기가 딱딱한 꽃을 뾰족하게 잘라서 급소찌르기..
5년 전
익인126
근데꽃 줄기 두꺼운거 엄청두껍고 꽃다발줄기 사선으로자르다가 다친적도있음 두꺼운 꽃줄기로 찌르면 될듯
5년 전
익인127
하나하키
5년 전
익인128
꽃을 쇳물에 담궈서 굳혀서 때려주....싸이코패스같네...
5년 전
익인130
나 전공자라 사망에 이르게할 수 있는 독초 뭐있지...이럼서 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인131
근데 정작생각나는건 품종생각없이 물리적으로 죽이기...
5년 전
익인132
꽃을 계속 먹인다
5년 전
익인134
독성 꽃가루 맡게 하는거 ....?
5년 전
익인135
오나는왜 줄기로 찌르는거 생각햇지
5년 전
익인136
오 웹툰 캐릭터 백모래 생각난다! 꽃에 칼 숨겨서 찔려죽이는..
5년 전
익인137
독초를 꽃이랑 갈아서 먹이기
5년 전
익인141
꽃 줄기를 길게 깍아서 목 동백에 꽂아넣기? 흰장미 줄기를 그렇게 깎고 꽂아놓으면 푸른장미(철분때문에)가 될까 아님 붉은 장미(피)가 될까?
5년 전
익인142
파상풍으로도 죽을 수 있어 장미 가시에 찔려서 죽은 사람도 있거든
5년 전
익인143
몸에 꽃을 많이 꽂으면 꽃이 물을 다 빨아들여서 죽지 않을까. 무울론 매우 고통스럽게 천천히 죽겠지만
5년 전