모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1023l
이 글은 5년 전 (2018/6/18) 게시물이에요

아 진짜 미하시 터뜨리고 싶다 | 인스티즈

아 미치겠다 볼따구 옴뇸뇸뇸뇸 해버리고 싶다 병아리입 할 때마다 용돈 차곡차곡 손에 쥐어주고 싶다 아 아 아 아 귀여워 어떡해 막 울먹울먹 하다가도 공 던지는 거 보면 너무 듬직하고 멋있어서 또 치인다...어떻게 이름도 미하시 렌이야...? 렌렌...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
렌ㅜㅜㅜ렌...ㅜㅜㅜㅜ이름도 귀여워 그러니까 제발 3기좀....
5년 전
글쓴닝겐
어떻게 이름도 렌렌이야....? 나 운다... 진짜 3기만 보면서 일년씩 버틴다... 벌써 2018년이야 엉엉...
5년 전
닝겐2
난 정기적으로 오프닝 엔딩 보면서 잊지않고 뽕 주입하는중ㅠㅠㅠ익만에서 오오후리 글 본것도 감동이야ㅠㅠ 3기만 나오면...다시 메이저가 될수 있겠지??
5년 전
글쓴닝겐
나도ㅠㅠㅠㅠ 드라마틱 들을 때마다 맨날 심장 뛰고 그런다.... 마침 여름이고 해서 오랜만에 정주행 중이야ㅠㅠ 나도 알아보고 댓 달아주는 닝 있어서 감동이야ㅠㅠㅠㅠ 응응 된다된다ㅠㅠㅠㅜ 우리 니시우라 애들 얼마나 매력있는 애들인데 흑흑흑흑
5년 전
닝겐3
아악 맞아ㅜㅜ여름느낌하면 오오후린데ㅜㅜㅜ 더워질때 보면 계절감진짜ㅠㅠㅠㅜ 나도 정주행하러 가야겠다 관중석 학부모 마음으로 볼거야ㅠㅠㅠ애기들ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴닝겐
3에게
진짜로ㅠㅠㅠㅠ 여름 되면 맨날 생각나서 해마다 정주행 하는 거 같어ㅠㅠㅠㅠ 나도 관중석 응원단 마음으로 애기들 응원한다ㅠㅠㅠㅠ 니시우라 애들 넘 대견하고 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ후ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐4
렌 잘생겼자나 ...
5년 전
글쓴닝겐
렌 귀엽고 잘생기고 다한다 정말... 병아리 입 귀여워ㅠㅠ 앓고 있으면 마운드에서 세상 멋있게 공 던지고..... .. . .. . . ...우주 뿌시고 싶어짐...
5년 전
닝겐5
난이제 오오후리 대사도 다 외웠어..
5년 전
글쓴닝겐
움직이는 애들 2018 버전으로 보고싶다... 올해는 글렀나...?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제까지라도 기다릴테니 내기만 해 주세요 3기....
5년 전
닝겐6
요즘 오오후리 글 많당 행봇행
5년 전
닝겐7
히하시 헨 내 폰에 박제
5년 전
글쓴닝겐
흑흑 나두 행복하다 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ히하시 헨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뿅아리 입 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워 엌캐ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
닝겐8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 진짜 히하시헨 할때 배찢어지는줄 ㅠㅠㅠㅠ 최근에 나온 편에서 애들 서로 이름 부르는 거 겁나귀여워.. ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
8에게
나 거의 울었다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜.... 나 그거 애니로도 꼭 보고 싶어.... 영상으로 평생 소장 하고 싶어....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ레엔 할 때 벽 뿌셨다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
닝겐9
글쓴이에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아베도 꿀귀.. 미하시가 부르는거 망설이니까 타카야야 이러겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 타카야 아니면 타카로 불러줘 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

5년 전
글쓴닝겐
9에게
아 진짜 애들 요비스테 하는 거 보고 벽 다 뿌셔버렸어.... 아베 마이웨이력 너무 귀엽고...ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
닝겐10
렌렌 넘 카와이 ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ 오오후리는 웰케 귀ㅣ욤상이많냐...애들 다 귀요워 특히 사카에구치랑 타지마 미즈타니 넘나 귀여운 모찌들같아 하악......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴닝겐
진짜로 애들 볼따구 다 주물주물 옴뇸뇸 해버리고 싶어... 아니 진짜 정주행 할 때마다 애들 넘 귀여워서 액정 깨고 싶은 충동 오조오억번 든다... 니시우라 애들 너무 뽀짝하고 모찌모찌하고...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다 이치넨세라 그런가 더 막 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애들때매 10년 넘게 오오후리 못놓는다 진짜루ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전