모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/21) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 안 나오냐길래 똥싼다고 함ㅠㅠ 똥도 진진자라 들으먄서 싸래
5년 전
익인2
진밍아웃
5년 전
아니 재생목록에 있다는 것도 잊고 있었다 진짜 ㅋㅋㅋ 아 어이없어 진진자라가 거기서 왜 나와,,,?
5년 전
익인4
태진아의 빅피쳐....
5년 전
차라리 아모르파티를 들을걸 ㅠ
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 안 나오냐길래 똥싼댔더니 동도 진진자라 들으면서 싸지 왜 조용히 있냬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친분 반응도 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰나 이정도면 한달 놀림감인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
렬루 탈주 각이다...^^*
5년 전
익인5
아니 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 나도 어이없어서 웃김 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 차라리 이덕화 성대모사를 할걸
5년 전
익인7
너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
좋아~~ 아주~~ 좋아~~~
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 크게 웃고싶은데 지금 조용한 곳에 있어서 웃질 못하겠어ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그럴 땐 진진자라를 들어봐 (찡긋)
5년 전
익인9
갑분진
5년 전
갑분진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인84
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인89
갑분진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인10
아 너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왜 많고 많은 것 중 진진자라냐고ㅠ 일케 흥겨운 노래인 줄 몰랐어
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갑분진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 폐아파
5년 전
5년 전
익인12
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복재생 뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인13
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인19
마저 나 지금 도서관인디 큽하고 웃었잖어 ㅜㅜ ㅜㅜㅠㅠ 웃음 참았다거 퉅투투큐ㅠㅠㅠ
5년 전
쟈기 왜 여기써,,,?

5년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 진심 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋ 아직도 안이야??
아님 나갔어?
춥겠다 얼른 나가
쓰니는 귀여워서 괜찮아 얼른나가 ㅋㅋ

5년 전
옷 다 입고 그냥 진진자라 틀어놓고 머리 말리고 이써...^^*
5년 전
익인70
ㅋㅋㅋ 다행이야 ㅋㅋㅋ
쓰니 진심 귀요미 아 미쳐

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인16
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 짅ㄴ자라 영업당함 듣고온다ㅜㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
딘긴자아ㅜ 딘진다랴~~!
5년 전
이거 앨범커버 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
5년 전
익인28
진자 무슨 픽스아트로 만든거같은 퀄리티다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 픽스아트 콜라주ㅠㅠ
5년 전
익인78
아나 이거 공식 앨범 커버야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상.... 너무 힙해
5년 전
내기준 진진자라님 젤 힙한 인생짤
5년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 밥 먹고 졸렸는데 진진자라 듣고 와야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인30
쓰니 넘나 유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웡
5년 전
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인24
아 오랜만에 크게 웃었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니네 커플 넘나 귀여운것❤️ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고마워 ^^♥ 진진자라의 복이 함께하길...🎶🎵💃
5년 전
익인26
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인27
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 출근해서 기분 꿀꿀했는데 핵뀰잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃음닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인40
오늘 퇴근 할 때 진진자라 겁나 크게 들으먄서 퇴근할게 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안돼 그러다가 진짜 중독된다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인29
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 진진자라 들으러갈랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인31
진진자라 들어봐야ㄷ다
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
너도 공부 안 되면 진진자라 들어바라^^💗
5년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만에 진진자라 들으러가야겠다
5년 전
첨 들어봤는데 이런 띵곡일 줄이야💢💢
5년 전
익인34
아 그거생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이덕화 흉내내면서 좋아~아주좋아 ~
5년 전
그러니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 이덕화 성대모사를 할 걸 나 아쟁총각 성대모사 검사 많이 맡아봐서 아 새로운 개인기 연습하나보다 하고 말았을텐데ㅠㅠ
5년 전
익인35
아스니어떡해 쓰니때문에 진진자라 듣고왔는데ㅜ귀에서 계속 재생돼ㅠㅠ 나 이따 시험보러가는데 진진자라 지리지리자
5년 전
태진아님께서 당신의 시험을 응원합니다!
5년 전
익인36
개 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋㅋ쓰니 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진진자라 엄청 신난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
가만히 듣고 있어도 궁디가 움찔움찔
5년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인39
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소리를 줄이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반복재생ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인41
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
많은 이들에게 웃음을 선사했으니 괜찮아
5년 전
익인42
다음곡 롸송
5년 전
5년 전
익인43
덕분에 오늘 첨듣고 잇는데 나도 반복재생각
5년 전
5년 전
익인44
쓰니얔ㅋㅋㅋㅋ 이거 펑하지 마라 슼해서 우울할때마다 볼랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
너희에게 웃음을 줬으니 만족한다... ^^*
5년 전
익인46
진진자라 노래 핵좋아 내 알람인데 일어날때마다 흥겨워
5년 전
익인48
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헉 나 알람 옛날에 송대관님 유행가였는데 댑학 이것도 알람으로 좋겠다
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치게따 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진진자라가 왜 거기서 나와...?
5년 전
익인49
아 지하철에서 듣도 있는데 아무에게더 들키고싳지 아나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인50
쓰니야 진또배기도 들어주면 안 돼...?내 기준 진진자라보다 핵명곡이라굿.....엇!촌 마을~어귀에 서섯!마을의 평안함을 기원하는~🎵🎶🎵🎶🎵🔔🎶🎵🕭🎶🔔🎵📯🎵📯🎵📯🎵
5년 전
아그거 알지~!~!~~! 진또배기!
5년 전
5년 전
익인67
오..놀아놈??
5년 전
5년 전
익인51
쓰니가 진진자라 노래 표현한게 더 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ삐이이잉~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
일렉기타로 추정되는 삐이이잉~~~~
5년 전
익인52
사랑해용
여러분
~!~~!~!!~!!

5년 전
익인53
당신에게 추천합니다

5년 전
익인56
10시간ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
당신 너무 잔인한 거 아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인64
>.<
5년 전
익인54
쓰니야 그런 의미에서 장지기장 들어봐 요즘 내가 진진자라에서 갈아탄 노래얔ㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인55
아 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누가 이런 흥겨운 노래 만들었냐ㅠㅠ
5년 전
익인57
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ엘베에서 이거보면서 울고있닼ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인58
아 진짜 지금 회사인데ㅠ 죽겠따ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인59
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 누워있다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 너무 우울했는데 덕분에 웃었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인60
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 오늘 들어야겟다
5년 전
5년 전
익인61
이 글 보고 진진자라 듣는데 진짜 중독성있다ㅋㅋㅋㅋㅋ 무한 반복중
5년 전
이 댓글을 태진아님이 좋아하십니다
5년 전
익인80
아니 쓰니 이런 사진 어디서 가지고 온거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에서 할 일 없이 앉아 있다가 쓰니 댓글 보고 터졌다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나 진진자라님 팬이었나봐,,, 사진 많더라...^^*
5년 전
익인62
아 나 갑분진때문에 거의 우는중
5년 전
갑분진 봐도봐도 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니야 웃게 해줘서 너무 고마워
5년 전
5년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진진자랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인66
진진자라 지리지리자 진진자라 지리지리자
5년 전
바람차럼 왔다가 구름처럼 사라지는~~
5년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니때문에 들어봤는데 겁나 흥나네🎵🎶 알람으로 써야겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
5년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 욱경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제는 웃으며 말할 수 있다^^
5년 전
익인72
이씽,, 웃긴데 짜쭝나,, 나두 남자친구 보거시퍼,, 예비군 가서 연락 모태 힄망 래뱌ㅔㅐㅑㄹ배ㅑㅙㅑ 진진자라 들어봐야지
5년 전
예비군... 예비군이라...
5년 전
진진자라 들으면서 흥을 내렴♥
5년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인74
쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ ㅂr람ㅊj럼 왔ㄷrㄱr 불꽃ㅊj럼 ㅅrzㅏㅈi고☆ 구름ㅊㅓㄹa 흘러ㄱr는♤ 쥔진ㅈrㄹr 강물2 흘ㄹj흘ㄹㅓㅅㅓ 넓은 ㅂrㄷrㄱr 되듯ㅇi ㅅrㄹ5이 흘ㄹj흘ㄹj서 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆?
ㅅrㄹ6은 joke이 ㅇrㄴi야 4ㄹ5은 hope인ㄱㅓ야 4랑은 wish인ㄱjㅇㅑ ㅅrz5은 joy인거ㅇㅑ 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌☆ 4ㅏㄹ6해yo 여ㄹj분♡ ㅅrz5해요 ㅇㅕ러분 우zㅣ 모두 ㄷr같2 쥔쥔ㅈrㄹr-* ㅈiㄹiㅈlzi좌

5년 전
이건 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
5년 전
익인75
오홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정성이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅌㄱㅌㅌㄱㅌ아 우겨ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 정성이 그득 들어가 있네
5년 전
익인76
아 ㅋㅌㅌ스니 댓글도 넘 웃곀ㅋ 무슨 짤이 그렇게 많니 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인79
dkzzzzzzzz
5년 전
사랑해요 여러분 사랑해요 여러분
5년 전
익인81
못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 쓰니 지금 나왔니???
5년 전
남자친구가 이래서 그냥 나왔서
5년 전
익인82
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친도웃기고 쓰니도웃기곸ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얄미운 죽음 진짜 이제 노래방 가면 무조건 진진자라 불러야겠네ㅠ
5년 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 둘이 핵유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인87
아 회산데 울고 있다....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐ㅠ큐큐큐ㅠㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인88
진짜 미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인90
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여기 댓글도 핵웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑분진이랑 정성가득 진진자라 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인91
쓰니야 슼 좀 할겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너모 웃경
5년 전
5년 전
익인92
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인93
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인94
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오늘 알바하는 곳 재생 목록에 진진자라랑 라송 아모르파티 확정이다
5년 전
그래서 그곳이 어디라구~? ♥
5년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아대박이다 너무 웃겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인96
엄청 귀여워 쓰니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인97
앜ㅋㅋㅋㅋ귀엽네
5년 전
5년 전
익인98
진진자라는 친구들과 노래방에서 부르면 재밌죠*^^* 안 끝나는 돌림노랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진진자라 지리지리자~! 진진자~라 지리지리자~!
5년 전
익인99
진진자라 영업 당하고 간다ㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋ쓰니 너무 귀여워
5년 전
5년 전
익인100
쓰니 짤ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋ부자야???ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱ
5년 전
5년 전