모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/6/25) 게시물이에요

약간 입안이텁텁하고정신에 몽롱해지는 기분이다

별문제없겠지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
초콜릿 먹으면 왜 입안이 텁텁해질까??
5년 전
5년 전
익인2
헐 어떡해 식도 완전 초코로 꽉 차서 막히는고 아니야???
5년 전
5년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
초콜릿 한 개만 먹어도 입 안 텁텁해져
5년 전
익인5
입에 들어가??40개??입 안터졌어!???!!!!!!!!!어?!!!!!!40ㄱㅐ를 한번에 ?!!!!입터져 !!
5년 전
익인7
뭔가 어떤 글이 떠오르는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
혹시 초밥 80개?
5년 전
익인28
아닝 약 40개
5년 전
익인8
이 잘 닦어
5년 전
익인9
아니 40개를 어떻게 넣은거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몽롱한건 슈가러쉬때문에 그런거같은데 물 많이 마셩..
5년 전
익인10
동시에 뜻이 뭐야...? 경우의 수 배울 때처럼 40 개를 전부 먹었다는 뜻이야...? 아님 입을 와앙 해서 한꺼번에 40 개 넣었다는 뜻이야...?
5년 전
익인30
5년 전
익인32
5년 전
익인33
경우의 수ㅋㅋㅋㅋ 뜬금없이 왜 웃기지 고3이라 그런가
5년 전
익인34
입을와앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
와앙 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ너무 귀여워
5년 전
익인42
앗시 이거 왜 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어서 응급실가!혹시 서로 다른알파벳 섞어먹은건 아니지..?나중에 위세척해야돼ㅠㅠ
5년 전
익인15
???헤엑 40개 까먹기도 힘들었겠다 난 한 번에 최대로 많이 먹은게 15개였는데 쓰니 쩌러.. 초콜릿 짱사랑하나봐...
5년 전
익인17
엉 머야 방금 인티 와서 이 글밖에 못봤는데 다른 글 따라한거여써?? 혼자 바보같았넹,,
5년 전
익인16
우리가 이렇게 병원 가라 하는데도 말 없네 하 그냥 자 마음대로 해
5년 전
익인18
하 아 지짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 웃겨
5년 전
익인23
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
쓰니야 병원 가야해ㅠㅠ
5년 전
익인20
(뭐야뭐야 나도 알고싶어 뭐 따라하는거야)
5년 전
익인24
2222..난 따라쟁이라서 이런거 다 따라하구싶단말야..
5년 전
익인25
5년 전
익인26
지금은 글삭 됐는데 이 글 전에 약 40개 먹었다는 글 잇었오
5년 전
익인21
혈당 갑자기 올라가서그런가??
5년 전
익인29
아 나도 먹고싶다
5년 전
익인35
정신이 몽룡해진다고? 해보고 싶다
5년 전
익인36
지금 들어와서 잘 모르는데 드립글이여?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
난 40개먹고 뱃살찔거 생각하니까 정신이 몽롱해지는거같아...
5년 전
익인38
약 40개 먹은 글,,,?! 그거 주작이야 머야 왜 놀리는 거야?
5년 전
익인39
그냥 그자리에서 40개를 다 먹었단 말 아님?? 40개가 입으로 동시에 들어가는게 말이 안되는데...
5년 전
익인41
이거 비꼬는 글 아니야..?
5년 전
익인43
굳이 병원 갈 필요는 없는 것 같은데 그냥 한번에 당이 훅 올라서 몽롱한 것 같음
물 많이 마셔

5년 전