설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 879l 0

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
4일 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
4일 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
4일 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
4일 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
4일 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
4일 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
4일 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
4일 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

4일 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
4일 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
4일 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
4일 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
4일 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
4일 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4일 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
4일 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
27923276아 내가 왜 오늘 알바한다고 했지10:0410
27923275운동가기 너무 귀찮아...10:0320
27923274화장은 하다보면 는다는데 난 눈썹은 예외같아..10:0320
27923271입술 위에 여드름날때10:02110
27923270다들 개학 언제야 ???? 310:02140
27923269하 데싱디바 때문에 병원 갈 뻔했다10:02190
27923268친구네 집에가는데 빵사가도 될까? 110:02240
27923267나 입술염 났는데 뜯지 말라고 했는데 뜯고 싶어서 미치겠닼ㅋㅋㅋ10:0260
27923266요즘 개그맨 분들도 유튜버 많이 되시는거 같앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 영상 넘 좋다ㅋㅋㅋ 110:01170
27923265예쁜거 vs 능력 좋은거 710:01340
27923264다래끼 안약 처방전없이 살수있어?? 110:01100
27923263해피포인트로 베라먹을수잇나? 210:00230
27923262택배기사님 오늘도 일하셔? 210:00270
27923261당일치기로 가족이랑 다녀올곳 추천좀.. 110:00120
27923259나 친구 남친이 계속 연락오고 찾아오는데 친구한테 말해야할까ㅠㅠㅠ? 9  회원전용10:00240
27923258남자가 밥사준다는데10:00100
27923257오늘 공휴일이라 알바 1시간 늦게 출근인데 1시간 늦게 끝나서 별로임10:00110
27923256수면의 질이 올라가는 방법 공유하자! 49:59440
27923255금발vs흑발 골라줭 9  회원전용9:59310
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
8/15 10:01 ~ 8/15 10:03 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
8/15 10:02 ~ 8/15 10:04 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 인티영상 영상 12
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
이 회사 우유가 최고야! l 4368표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성