설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 895l 0

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
2개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
2개월 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
2개월 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
2개월 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
2개월 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
2개월 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
2개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
2개월 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

2개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
2개월 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
2개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
2개월 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
2개월 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
2개월 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
2개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
28877988반지 맞춘거 다른사람이 찾아도 돼?13:2920
28877987시험 망해서 속상해서 우는데 아빠 하는 말이13:2940
28877986버스탔는뎅 이상형봤다  회원전용13:2930
28877985우리나라 영화시장 큰편이야??13:2940
28877984맘스터치 버거사서 집에어ㅏㅅ는뎈ㅋㅋ13:2930
28877983폰 mp3플레이어는 디자인 예쁜것보다 편한게 최고다13:2930
28877982사랑방-이성남친이 다른여자애이름 부른다는 글13:2980
28877981용암손도 만질 수 있는 슬라임 있을까?ㅠㅠ 113:29120
28877979이거 스벅 사이즈 뭐야?? 213:29140
28877978익들은 뿌리염색 얼마주고해?13:28100
28877977티라미수 마카롱 다신 안먹을래 ...13:28120
28877976생과일이란 생과일 주스 중에 머먹지? 113:2890
28877975허리라인 살 빼려면 213:28120
28877974영어 한 문장만 해석해줄 천사 익인~!~!13:28100
28877973혹시나 설마 했던 일이 진짠가보다 ... 어떡하냐  회원전용13:28200
28877972조용한 팝송 추천 좀 해주라!!!  회원전용13:2860
28877971친구 사이인데 남자가 빼박 여자 좋아하는 장면을 보았다 1  회원전용13:27270
28877970알고지내던 친구한테 실망이다...  회원전용13:27130
28877969강의 30분 남았는데 배가 너무 아파 ㅠㅠ13:2780
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l해리포터ㅠㅠㅠㅠㅠ포토티켓언더나인틴
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
10/24 13:26 ~ 10/24 13:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
10/24 13:26 ~ 10/24 13:28 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
아이 라잌 고기 😘 l 3752표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성