자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
와 어떻게 잡아 난 내가 나갈듯 모바일
8개월 전  5:10 l 스크랩  신고   답글
익인2
22 모바일
8개월 전  5:10
ㄹㅇ,,, 혼자 사는 나로선 강해질 수 밖에 없다..ㄹㅇ 물병던지고 사라져서 침대 밑에 보다가 물병 입구 쪽 아래에 숨어있느걸 발견하고 빗자루로 때렸는데도 살아서 결국 그 쓰레 받기로 누르고 밟음... 진짜..후...
8개월 전  5:11
익인3
헐 진짜 멋있다... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 혼자살ㄷ지만 약해... 그나저나 16층에 혼자 살다니 너 강한 아이구나... 모바일
거기다 난 중국이라 강인해질 수 밖에 없어
익은 에프킬라를 사도록해,,,,, 난 매번 후회해,, 에프킬라를 사둘껄,,,
8개월 전  5:12
익인4
에프킬라 집에있다.... ㅜㅜㅜㅜㅜ어우 중국에서 사면 안돼??? 모바일
8개월 전  5:12
아니 그냥 왠지 더 독할것 같고,,, 사실 곧 한국가는거라,,,, 바퀴님도 두번이나 혼자 잡았어,,,, ㅎ,,, 쓰레받기이스 마이 러버
8개월 전  5:13
익인5
어... 그정도 점프력이면 곱등이 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 손 씻구 자라ㅠㅠ 모바일
8개월 전  5:12 l 스크랩  신고   답글
어.../? 안대 내이불,,,,,,한번 털고 자야겠따,, 근데 몸통이 길고 얇아서,,,, 귀뚜라미,,,,이지,,않을,,까?
8개월 전  5:14
익인6
나돜ㅋㅋㅋ 원래 벌레보지도 못햇는데 편의점야간알바하다보니까 귀뚜라미나 거미 있으면 나중에 만나는것을 미연에 방지하기위해서 밟아버려...
똑하고 부러지는 소리나는데 아직도 소름은 돋는다.. ㅠㅠ 미안 벌레들아

8개월 전  5:13 l 스크랩  신고   답글
아 진짜 다시 떠올랐어 그 뚜뚝하는 소리,,,,, ㅎ,,,,, 생각난다,,,ㅎ,,,, 바닥닦을때도 뭔가 찝-찝 그자체
8개월 전  5:14
아 뭔가 소리만 살짝 나도 뒤돌아 보게 되는구만,,,,
8개월 전  5:19 l 스크랩  신고   답글
익인7
어우야 쓰나 경험상 그런 소리 잇자낰ㅋㅋ그거 트라우마 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 전에 어렸을때 자다가 벽에서 비닐 바스락거리는 소리 들랴서 뭐야 하구 깼는데 벽에 겁나큰 나방있는겈ㅋㅋㅋ그 뒤로 그런 타다닥 바스락거리는 소리들리면 움찔함ㅋㅋㅋㅋ 모바일
8개월 전  5:32 l 스크랩  신고   답글
진짜,,,ㅎ,,, 자꾸 시야에 까만게 같이 따라다니는 느낌이야ㅠㅠㅠ
8개월 전  5:33
익인8
흑흑 너무싫다 진짜 모바일
8개월 전  5:35
익인9
댓글들 글내용 다 소름이얖퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8개월 전  5:53 l 스크랩  신고   답글
익인10
중국벌레들 진짜 엄청 강하다던데...화이팅..
8개월 전  5:58 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31354327전북익들아 택시비 확 뛴데14:5210
31354326면역력 엄청 떨어진거같으넫 비타민음료?같은거 먹으면 효과있나?14:5210
31354325익들 제일 재밌었던 드라마 뭐야???14:5210
31354324외국멤이나 외국 오래 산 멤들 한국어 좀 서툰데 모국어 잘하는 거 ㄹㅇ 발림14:5130
31354323근데 500원 신발  회원전용14:5140
31354322위멮 오늘 출발 짲응난다...14:5120
31354321친했던 오빠가 제대직전에 택배를 보냈어14:5130
31354320랜선집사 고양이팡인 냥이들 사진만 688장....(˃̵⌓˂̵)14:5180
31354319그 티빙 보는 익들아~14:5170
31354318와 시험 하루에 4개 보니까 진짜 기빨린다..ㅋㅋ 114:51140
31354317드림렌즈 20대에 하면 별 효과 없어?!14:5130
31354316시험 반타작 하면 보통 뭐 나와? 114:5190
31354315골라주라 걸작떡볶이 숯불킹+쫀도그 111 국물떡볶이+간장누룽지치킨 22214:5030
31354314나 치킨 먹고있는데 벌써 배불러어ㅠㅠㅠㅠ14:5090
31354313알바 면접 보러 왔는데 사장님 되게 젊어보이신다14:5060
31354312배달음식 뭐 시킬까!!!! 저녁까지 먹어야 돼!!!!! 514:50110
31354311익드라 나 알바 면접 갔다가 꽃 받았어..💕 12  회원전용14:50370
31354310와 시험 서술형인데14:5060
31354309집까지 걸어서 40분인데14:5050
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l500원어벤져스랜덤박스5500억방탄소년단윤지오님시험기간메피스토현장수령
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/23 14:48 ~ 4/23 14:50 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/23 14:50 ~ 4/23 14:52 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 익명예잡 비투비 47
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
가장사귀고싶은 남배우는?? l 746표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성