공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요

카톡프사 이걸로바꿨더니 15분만에 겁나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

나 애들 생각보다 남들 프사 바뀐거

별로 관심없는줄 알았는데 찔리나봐..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐라 카톡왔는데????
5년 전
누굴 그렇게 패고싶어?/혹시 나는아니지?ㅎㅎ 등등ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
써봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 심지어 표정 겁나 눈에 띄어서 안 눌러볼수가 없음
5년 전
익인49
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인10
나도 내리다가 껌짝놀랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
5년 전
익인50
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인77
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
카톡 온 애들 중에 그 애가 있었어?
5년 전
삭제된 댓글
(2018/8/15 15:32:42에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
익인5
지나가다) 넌.씨.눈 이 모야 ,,?
5년 전
익인6
지나가다 넌 (험한말) 눈치도 없냐!!
5년 전
익인8
오오오 고마오 익이니 !!!
5년 전
다른익인7
지나가던) 넌 씨(로 시작하는 비속어) 눈치도 없냐! 이거 줄임말이야!
5년 전
익인9
아하아하 !! 이제 알아따 고마오 익이나 !!
5년 전
익인11
그 연락온 애들 백퍼 찔리는애들임
5년 전
익인13
5년 전
익인47
5년 전
익인52
5년 전
익인12
신기하다 어떻게 프사 바뀐걸 그렇게 빨리 알지...? 카톡 엄청 자주 들어가나부다 핵 인싸들인가
5년 전
아마 그때 단톡방으로 여러명이서 대화하다가 급 프필 바뀌니까 대화방에도 사진 바뀐거 보이자나 그거 눌러본듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
갑자기 갠톡ㅇ ㅣ겁나와서 개놀라
5년 전
익인14
인증해줄수있엉?
5년 전
다른익인15
이게 뭐라고 인증을 해,,,?
5년 전
익인16
22 이걸 굳이..?
5년 전
익인17
33 왜?? 궁금해서
5년 전
익인18
이게 뭐라고 인증까지..? 별걸 다
5년 전
익인20
44 소름돋음..굳이왜??
5년 전
익인43
너 소름이다
5년 전
익인53
ㄷ ㄷ
5년 전
익인56
이걸 왜??
5년 전
익인60
왜 인증을 원하는 거야 ....? 궁금해서
5년 전
익인63
진짜 궁금해서 묻는 건데 인증을 왜 원하는 거야...?
5년 전
익인66
???
5년 전
익인67
????????
5년 전
익인73
이걸 왜 인증해야해?
5년 전
익인76
반응인증 말하시는걸수도
5년 전
익인82
굳이???
5년 전

익인21
이게 머야??
5년 전
익인22
오옼 핵인싸인가봐 쓰니ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
먼소린지 이해가 안되는데...?
5년 전
익인24
여기 남으면이 뭔 말이야...?
5년 전
익인25
222 내가 이해를 못하는건강
5년 전
익인26
5년 전
익인27
5년 전
익인29
555 뭐지
5년 전
익인30
단톡방 얘기하는거 보니까 여기(단톡방)에 실어하는 애가 남아있으면 한대 치고 싶다 그런 얘기아님?
5년 전
익인33
여기 남으면 << 이거는 별로 상관 업ㅂㅅ는 말이고, 그 애 얼굴을 때릴지도 몰라요 << 얘만 중요한 말인 거 아닐까? 그냥 걔가 너무 싫다!!! 이거를 저 짤로 돌려말한 것 같은데...!!
5년 전
익인54
5년 전

익인28
저사진 말이 이해가 안가ㅜㅜㅜ이해시켜줄 익,,,
5년 전
익인72
5년 전
익인31
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아나
5년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 짤 괜찮다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ애들 은근 많이 보더라
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
진짜 궁금해서 그러는데 저런프사는 왜 하는거야..????
5년 전
익인39
그냥 짤이니까 하는 거 아닐까? 나도 이런짤들로 많이 해놓거든
5년 전
익인40
헐 짤좀 더 줄수있엉!?
5년 전
익인41
나는 그냥 친한애들이면 저런 프사 보고 웃겨서 얔ㅋㅋㅋㅋㅋ너 프사 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이럴듯ㅋㅋㅋ 백퍼 찔려서 그러는거라는 댓 있길래ㅋㅋㅋㅋ 난 걍 프사 웃기면 그걸로도 카톡으로 얘기해서..
5년 전
익인44
프사바뀌면 그 빨간버튼떠서 보는사람들 많도라 요즘 프사도 홱홱 못바꾸겟음 ㅜㅠ
5년 전
익인45
뭔가 모모귀신 닮았다...
5년 전
익인46
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
이 짤은 처음봨ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
진짜 저런 경우가 있는게 뭐냐면 이거 내가 그린 건데 같은 톡방원분께서 프사 하시고 너가 왜 친구가 없냐고 연락 없던 친구 15분 정도 연락 왔댘ㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
헉 나 이 짤 주워가도 돼? 넘 기엽게 잘 그렸당! ㅠㅠ
5년 전
익인58
응응 그럼! 예쁘게 써 줘!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인71
으앙 귀여워ㅠㅠㅠ 나도 주워갈게ㅠㅠ 귀여운짤 감사합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
블랙 버전도 주께!
5년 전
익인64
고마워❤️❤️❤️
5년 전
익인78
앗 넘 귀엽다..
5년 전
익인79
엇 고맙쯉니다♥
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인61
이것돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
억 나는 안찔려도 프사재밌으면 톡하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인스타스토리 답장보내는 느낌으루다가
5년 전
익인65
난 이 사진 너무 좋더라
5년 전
익인68
혹시 이런 비슷한 짤 있으면 좀 주라 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인69
이것도 분노했을때 써먹기좋음
5년 전
익인70
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 죠앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
그 중 절친도 있었어??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
내가 제일 좋아하는 짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 표정이랑 대사랑 찰떡임
5년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전