모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/15) 게시물이에요
그 냄새가 너무 좋은데 이름을 몰러 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
팝콘
5년 전
팝콘 냄새 아니여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 입장할 때는 안 나다가 딱 상영관 들가면 나는 냄새가 있단 말임 그 냄새가 너무 좋으넫 이름도 모르고 대체 무슨 향인지도 몰라서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인2
무슨 냄새인지 설명해봐
5년 전
익인3
찾아주갓서
5년 전
그... 뭐라고 해야 될까 약간 페브리즈 파란색 통에 들어 있는 향이랑 느낌은 비슷해 근데 더 뭔가... 시원한 느낌... 와 진짜 뭔 향인지 1도 모르겠다
5년 전
익인4
글쓴이에게
지점(?) 마다 사용하는게 달라서 1ㄷ1 문의 해보래

5년 전
헐 대박....... 고마워!!!!!!!!!!!!@!!@@!! 사랑해... 로또 샀는데 혼자 1등 당첨됐으면 좋겤ㅅ다

5년 전
익인5
글쓴이에게
😆❤❤

5년 전
익인6
나 이글보고 조조 예약했당 내가 맡고 올게
5년 전
꼭... 맡고 와줘 냄새 넘 좋아 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
홀 먼 향인지 알게 되면 나두 알려주라!
5년 전
문의했다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완존 구구절절 써서 질문함... 알려주시겠지...? 알게 되면 바로 댓글 달아줄게....
5년 전
익인8
아 아쉽다...아까 영화 CGV로 예약했는딥
5년 전
ㅇㅏ...!!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인9
마치 교보문고 시그니처향 같이 메가박스 시그니처향인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
거의 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 메가박스 영화 볼 때마다 나는데 너무 좋아서 죽을 것 같음 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
나도 메가박스 냄새 좋아해ㅠㅠ퓨ㅠ 지나가다 맡아본 적 있는데 괜히 좋더라,,,
5년 전
나랑 똑같은 사람이 있었구나,,, 그치,,, 넘 조화,,,
5년 전
익인11
헐 갑자기 궁금해져쏰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 답변오면 알려주라!!
5년 전
익인12
헐 궁금해ㅋㅋㅋ 호출 누르고 간당 답변오면 알려죠!!ㅎㅎㅎ
5년 전
익인13
뭔가 약간 아늑한(?)냄새임
5년 전
익인14
쓰니가 좋다니까 궁금해져쎀ㅋㅋㅋㅋ설빙 화장실 디퓨저같닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
나도 알려주라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 궁금쓰
5년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 크루룸에서 쓰는 섬유유연제냄샌가^^...??
5년 전
헐 그거 어디거야??????????????
5년 전
익인17
다이소꺼 파란색통!!! 섬유유연제라기보다는 공기청정제..??일듯...
5년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ궁금
5년 전
익인19
답변 오면 가르쳐 줄 수 있어?
5년 전
구래,,,,, 당욘하지 ^,~
5년 전
익인20
꺙! 쓰니 쵝오!
5년 전
익인21
괜히 궁금해진다.. 무슨 향일까..
5년 전
익인22
나도앙려종
5년 전
익인23
나두 알려주랑♡♡ 궁금행
5년 전
내가 지금 밤을 새서 정신이 아리까리해서,,,, 댓글을 일일히 못 남기는데,,, 암튼,,, 다,,, 알려줄게,,, ^,~
5년 전
익인24
호출을 누르면 되는 것인가!!!
5년 전
익인25
무슨 냄새지...?
5년 전
익인26
대기중.....
5년 전
익인27
뭐지?? 궁금하다!!ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
호출누르고 간당
5년 전
익인29
으아니 나도 너무 궁금해졌어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
궁그매 우리동네 메가박스에선 아무냄새 안나서 뭔지 모르겟지만 ㅜㅜ
5년 전
익인31
답뱐 오면 나도 알려줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
나두 답변유면 알려줘ㅠㅠ
5년 전
익인33
답변오면 알려주라 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인34
나듀ㅠㅠㅠ
5년 전
익인35
나두 알려주라ㅠ
5년 전
익인36
아듀ㅠ나듀
5년 전
익인38
나두 지금 메가박스가는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋ우리메가박스는 팝콘냠새밖에안낭
5년 전
익인39
나두 알려조용
5년 전
익인40
잌ㅋㅋㅋ 알게되면 나두 알려줘 !!
5년 전
익인41
나도 알려줘!!
5년 전
익인42
메박 알바생인데 냄새가 아니고 향기였다묜 페브리즈 같은 거일 가능성이 높음! 사람 많이 들어간 관이나 냄새가 좀 나는 거 같으면 양손에 페브리즈 끼고 드가서 칙칙칙 뿌리고 다니고둔
5년 전
익인43
나는 오징어 냄새밖에 안나던데ㅠㅠ
5년 전
익인44
Nadu!!
5년 전
익인45
나두 알려주라...! 호출 할겜~
5년 전
익인46
헐 나두~
5년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ호출!!뭔가 유쾌해ㅋㅋ
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 메가박스 조조 가봐야겠다 호출해둘게!!
5년 전
익인49
나도 알랴쥬세오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인50
나두 궁금해ㅜㅜ
5년 전
익인51
나도 궁그뫸ㅋㅋ
5년 전
익인52
갑자기 옴총 궁금해져써 ...
5년 전
익인53
나두!!!
5년 전
익인54
난 롯데시네마 특유의 느낌향이 좋아...
5년 전
익인55
나도!!!!!
5년 전
익인56
나두 !!!
5년 전
익인57
나두!!
5년 전
익인58
홑 나두 급 궁금해졌다
5년 전
익인59
나도!!!!
5년 전
익인60
나도!
5년 전
익인61
진짜 궁금하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
난 자주 ㅋㅋㅋㅋ 자주 냄새 너무 좋아ㅠㅠㅠ
5년 전
익인64
나두 알려줘!
5년 전
익인65
나동!
5년 전
익인66
호출하고 갈게요....
5년 전
익인67
나두
5년 전
익인68
나도 궁금하당
5년 전
익인69
메가박스 매니저인 친구피셜인데
부티크쪽은 더 가든오브부티크 향수고
섬유유연제는 다우니 파란색 쓴대 ㅇㅅㅇ

5년 전
헐 한 번 다 냄새 맡아보ㅏ야겠다!!!
5년 전
익인70
쓰니가 말하는곳은 일반상영관?
5년 전
5년 전
익인71
일반상영관은 방향제가 없다는뎅..; 다우니 파란색일거같아 아마
5년 전
헐 고마오!!! 위에 나온 거랑 요거랑 한 번 사봐야겠어!!

5년 전