모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
익들 트루먼쇼 알지??? 내가 거기 주인공이라고 생각하고 나머지 사람들은 나를 위해서 고용된 배우라고 생각하는거야. 그래서 내가 아무것도 안하고 가만있으면 시청률 내려가고 막 뭐라도 할라그러고 도전하고 이러면 시청률 올라감. 조금 상처받는 말 들으면 스프라이트 날리는 장면이라고 생각하고 그냥 맞받아치고ㅋㅋ 

좀 또.라이같긴 한데 효과는 있어!

이런 글은 어떠세요?

익인1
오홍 좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
쓰니 넘 귀여워
5년 전
익인3
할 써먹을랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인4
현실미소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 발상이 귀엽다ㅋㅋㅋㅋ 트루먼쇼 진짜 인상깊게 봤는데!
5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슼해놓ㄹ겤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!
5년 전
익인7
와진짜좋다 나 남들눈치 진짜많이보거든 고마오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
트루먼쇼 정말 재밌게 봤었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꾸르팁이네٩(๑ ᐛ ๑)و
5년 전
익인9
와 대박 근데 그렇게 생각하고 다니몀 너무 웃길꺼 같애ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상처 받는 순간에 떠올려 봐야겠어!
5년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋ근데 난 그래도 어디서 카메라와 관중들이 지켜보니 이미지관리해야돼!!할것같아ㅜㅜ 나레기..
5년 전
익인12
한 번 활용해보겠쑴미다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 진짜 마웨 못 해서 엉엉
5년 전
익인13
막줄 귀엽다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 그렇게 생각하면 마웨로 살수있을거 같다!! 고맙고맙
5년 전
익인14
오호 대박
5년 전
익인15
그렇게 사니까 너무 편함 근데 부작용은 너무 막 나갈때가 있음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
안 돼 그럼 ㅈㅇ 못 하잖아ㅠㅠ
5년 전
익인18
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무몰입
5년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다른익인23
ㅁㅈ 나 약간 본문처럼 생각하고 사는 사람인데 그래서 부작용으로 신경 쓰임
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ과몰입ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인42
아냐 영화에서 봤는데 성관계하고 화장실가고 그럴땨는 카메라가 알아서 줌아웃되고 배경 비춰주고 그래!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜야! 트류먼쇼에서 그래 ㅈㅇ 핻 괜춚~
5년 전
익인44
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인19
맞아 내인생은 내가주인공!은 맞는데 살다보면 그렇게하기 쉽지않더랑ㅜ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 이거 효과 최고임 다이어트할ㄸㅐ 뭐 먹으면 괜히 눈치보이고 스스로 관리하고 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인24
나도 그렇게 사는데 단점은 연예인병걸림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
오 꿀팁 ㄱㅅㄱㅅ
5년 전
익인26
헐 근데 나도 비슷하게 살아ㅋㅋㅋㅋ나 말고 다른 사람은 메이플에 나오는 npc?? 인가 그거라고 생각함..
5년 전
익인27
아니 근데 나 트루먼쇼 보고 의심병생겨서 진짜 나 배우 아님??? 이러고 살고 있는디 그래서 야한거볼ㄹ때 넘 수치스러워
5년 전
익인29
2222 나인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인28
헐 쓰니 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀팁 고마웡 ㅎㅎ❤️
5년 전
익인30
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀팁 알아갑니다
5년 전
익인31
조와조와 도전~!!!
5년 전
익인33
근데 글요지에 조금 안맞지만 난 내가 진짜 그 주인공일까봐 맨날 무서워ㅠㅠㅠㅠ누가 맨날 나 뭐했는지 다 알고 지켜보고있을거같고ㅠㅠㅠ이런생각도 할 수 있어...
5년 전
익인34
헐 감사하다
5년 전
익인35
난 좀 반대로 하고 사는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘 해도 남들은 나한테 관심없다고 생각하고 살면 마이웨이 가능
그리고 실제로도 나한테 딱히 관심 없어... 그래서 혼밥 잘하고 다님

5년 전
익인36
학교 다닐 때 이과반 애들이랑 사이 다 안좋았을 때도 이러고 살았다
진짜 의외로 나한테 관심 없음 지들 사는게 더 중요해서

5년 전
익인38
222딱 나다 너무 시선 신경썼어서 저렇게 생각하고 사는 게 편하다는 걸 깨달음
5년 전
익인40
와 좋다 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인41
앜ㅋㅋ귀엽대 쓰니ㅜㅜ 근데 좋은 생각이야 진짜
5년 전
익인45
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
5년 전
익인46
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 약간 믿기 싫은 일 일어나거나 그럴 때마다 야 이거 트루먼쇼지 ㅜ 어 ? 이러는댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인48
고마워! 슼해갈게
5년 전
익인49
오 슼슼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인51
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋ
5년 전
익인52
와이거좋닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ
5년 전
익인53
트루먼쇼 진짜.. 다시 보고 싶다 너무 신선하고 충격적이고 재밌었는데
5년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 좋아
5년 전
익인55
와 나 집에서 맨날 온갖 예쁜척 다하면서 노래부르고 춤추고 난리부르스인데 트루먼쇼처럼 생각하면 너무 수치스럽겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
헐 재밌겠다 나도 내일부터 트루먼쇼라고 생각해야지 근데 나 지금 화장실이라 좀 부끄러움
5년 전