모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다 ,,,,
5년 전
글쓴둥이
넘나 부끄럽습니당
5년 전
둥이2
썰을 풀어달라!!!!!!!!!
5년 전
글쓴둥이
우리 생각할수록 부끄러운뎈ㅋㅋㅋㅋ어디서 부터 풀어야하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이4
그ㅠ냥ㅠ다ㅠ
5년 전
글쓴둥이
그냥 안겨서 서로 얼굴보고 놀다가 계속 뽀뽀하다가 자연스럽게 하게됐엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 하게 될줄몰랐느뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두그랫엉ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
그그 어제 일주일내내 간다고 했던 말이 맞나봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이5
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
어ㄸㅓㄱ햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막 그상황이 막막 생각낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
지금도 너무 떨린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이7
좋았나부다... 난 그냥 별거없네 이런 생각 했는데...
5년 전
글쓴둥이
생각도 못하고 있다가 하게되서 그런거 아닐까
5년 전
둥이8
어머어머 쓰니 진짜 행복했구나 흐흐흐
5년 전
글쓴둥이
헛..여기 왜 댓글이 빠졌지!!! 진짜 행복해듀금이였엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 왜 설레지ㅋㅋㅋㅋ피식피식 거릴 쓰니 생각에 넘 귀엽당
5년 전
글쓴둥이
아 어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ남치니가 너무보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이30
어윽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마잨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 그래ㅋㅋㅋㅋ계속 생각나고 나 진짜 일상생활불가 라는게 뭔지 알았다니깐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 당장 보고싶엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 난 보고싶어도 보지못하지...(울적
5년 전
둥이10
///////// ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
이힣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이11
하... 하는 방법좀 알려주라.......나 실패했어.............
5년 전
글쓴둥이
나나 음음 어찌했더라 막 계속 뽀뽀하다가 뽀뽀를 좀 길게하다가 거기서 살짝 입을 벌렸거든 그렇게 뽀뽀 몇번하다가 했어!
5년 전
둥이12
헐헐 왜 내가 설레ㅔ
5년 전
글쓴둥이
나 지금도 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ축하햏ㅎ
5년 전
글쓴둥이
고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이14
나도 그랬었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 아랫배 뭉치는 느낌들곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐 나만 그런게 아니였구만!!!!!!
5년 전
둥이15
나도 그 후유증 엄청 오래갔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일상불가 ㄹㅇㄹㅇ
5년 전
글쓴둥이
ㄹㅇ 불가능한거같다 그때기억이 아직도 계속 떠올랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
ㅎㅎㅎㅎ나도 그랬었는데,,,,,쓰니 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헤헤헤헿ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이17
난 내가 먼저 뽀뽀한 순간을 잊지 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 술 먹다가 썸남이 내 옆으로 와서는 얼굴 진짜 가까이하더니 우리 사귀자 이러길래 내가 알았다는 뜻으로 뽀뽀 해 버림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헐 이게 더 설렠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 50일이 넘어도 뽀뽀 못하고 있다가 볼뽀뽀해주길래 걍 입에다가 해달라고 해서 뽀뽀했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이러고 나서 2일뒤에 키스를해찌...
5년 전
글쓴둥이
헐 뭔데 조회수 폭발함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이18
아...나도 현생불가하고싶다..
5년 전
글쓴둥이
우리 둥이 일루와 내가 뽀뽀해줄게!!
5년 전
둥이20
(헐레벌떡)😘😘😘😘😘😘
5년 전
글쓴둥이
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
5년 전
둥이19
크 나도 첫키스 생각난다ㅠ 난 아직도 가끔 생각하면서 혼자 씰룩씰룩대..ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
헐 이거 기억에 오래가구만!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 클났닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ ㅏ도 그랬는데 키스의 ㅋ 자만들어도 헐레버ㄹ뚝
5년 전
글쓴둥이
우리 둥이 키쮸! 030
5년 전
둥이22
음츄 >3< ~~~~~~~~~~~ 예뿐 사랑해 ♡
5년 전
글쓴둥이
고마웡!!!ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이23
야 축하한다!!!!!!!!!근데 키스 어케했어? 그냥 혀가 이끄는대로 했어? 아~~~내 혀 너무 운동부족이라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ둥이첫키스츄카츄><
5년 전
글쓴둥이
몰랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각안나는뎈ㅋㅋㅋ진짜 혀가 이끄는대로 한듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워잉!!!
5년 전
둥이24
으악 대박 설레 연애할때 그 꽁기한 분위기가ㅠ
5년 전
글쓴둥이
아직도 너무 두근두근해!!!!!
5년 전
둥이25
흐아 설렌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
둥이도 뽀뽀 해줄겡 030~~~
5년 전
둥이27
어머어머어머어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 헿
5년 전
둥이26
아 내가 다 설레네..ㅜㅜㅜㅜ 으 간지러워 ㅎ
5년 전
글쓴둥이
내가 지금 오늘 하루종일그랰ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이28
대리 설렘.....ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ
5년 전
글쓴둥이
둥이도 내가 뽀뽀해줄께!!!!!!!!! 030~~~~~~~~~~
5년 전
둥이31
(호다닥)030~~~~~~
5년 전
둥이29
나두 그랬어!!ㅎㅎㅎㅎ 첫키스하구 다음날 알바하는데 계속 생각나서 피식피식 웃었다ㅎㅎ
5년 전
글쓴둥이
낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 지금 너무 웃고있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어쩌짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이32
부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 그런설렘에 피식피식 웃으면서 일하구싶다 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
내가 뽀뽀해줄게!! 오늘하루웃으면서 일해줘!!😘😘😘😘😘😘
5년 전
둥이34
흐흐흫ㅎㅎ 오래오래 이쁜사랑해!! 응원할겡ㅎㅎ
5년 전
둥이33
난 대학교와서 처음햇는데 다음날이 기말고사날이엇어 교양논술시험이라 부지런하게 논술글 적어야하는데 그 교양에서 남친사귄거라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 남친도의식되고 그생각만계속나고ㅋㅋㅋㅋㅋ시험집중너무안댓어ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ계속 베시시웃게되고 안돼 집중해야지!!햇다가 다시생각나서웃고ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ진짜 일상생활못햇는데ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
와.....대박이다 같은공간에 있으면 더 웃을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 넘 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴둥이
헷ㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
둥이36
나도 그랬는데 다음에 봤을때 진짜 키스만 몇시간을 했다.....
5년 전
글쓴둥이
헐 곧 제 모습인가요!!!
5년 전
둥이37
나도 그랬닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나두 얼마전에 첫키쮸했는데 자꾸 생각나구 또 해보고싶구 계속 피식거림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 내가 먼저 다음날 약속잡아서 여섯시간 키스했다...
5년 전
둥이38
나도 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 생각남... 지금은 키스 못 한 지가 어언... (먼산)
5년 전
둥이39
ㅋㅋㅋ갸아악 첫키스의 날카로운추억><
5년 전
둥이40
좋을때야
쓰니 좋아하는거 보니 너무 귀엽다
나도 그랬던가...(아련)

5년 전
둥이41
허러걱
5년 전