모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/16) 게시물이에요
옆에서 자고 있으면 매번 얼굴 관찰하는데 

속눈썹 대박 길고 코도 높고 입술도 너므 옙뽀ㅠㅠㅠㅠㅠ 

눈 뜨고 있으면 더 대박인데ㅠㅠㅠ 

뭐 집중하고 있을 때 옆에서 보면 눈이랑 속눈썹 진짜 사랑스러워서 막 뽀뽀해주고 싶음ㅠㅠㅠ 

얼굴도 잘생겼는데 몸도 좋고 성격도 크으  

지나가는 사람 붙잡고 사진 보여주면서 얘가 제 남친이에요~!~!~!~!~ 홀록ㄹ로~~~ 하고 싶당 

휴 또 보고싶네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언제 다시 보려나ㅠㅠㅠ

익인1
왜 비밀연애 해??!?
5년 전
익인2
연예인인가?!
5년 전
익인3
왜 비밀연애야??
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋ쓰니ㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
과 cc인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니 귀엽다

5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋCC라 비밀연애하는거염?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
비밀연애 넘나 간지럽구.. 몬가 괜시리 웃음나와... 나두 비밀연애하는데 죄 짓는 기분도 들묜서두... 헤실헤실 웃게됨...히히
5년 전
익인8
우와 왜 비밀연애해???!!!!! 부롭다ㅜㅜ
5년 전
익인9
나도 비밀연애 해봤는데 너무 답답해서 돌아버리는 줄 ㅠㅠ 그래서 엄청 짧게 끝났다 쓰닌 오래갔음 좋게따!!!
5년 전
익인10
연옌이야?!
5년 전
익인11
옆에서 왜 쟈는ㄷㅔ~~~~~~~~>_<
5년 전
익인12
잘생긴남친 얻은법좀..
5년 전
익인22
5년 전
익인43
33...
5년 전
익인49
444 일단나먼저 예뿌면 되는고냐..
5년 전
익인56
55...
5년 전
익인62
66...
5년 전
익인67
5년 전
익인79
88...
5년 전
익인81
99...
5년 전
익인84
1010...
5년 전
익인90
5년 전
익인91
1111..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인108
와아..익인이 부럽다ㅠ
5년 전
익인96
5년 전
익인101
1313...부럽다..잘생긴남친...
5년 전

익인13
왜 비밀연애해???
5년 전
익인14
헤엑 나도... 나는 과씨씨인데다가 같은 학생회라 말두 못한다ㅜㅠ 울컥
5년 전
익인15
부로따야..ㅠㅠ 나도 잘생긴 남친 생기는 비법 좀>.<ㅠ
5년 전
익인16
왜 비밀연애해????????? 자랑하자! 이 남자가 제 거에용!
5년 전
익인17
크으으으 옆에서 자고있대~!~!~!!!!~!~ 꺄앙아ㅏ아!!!
5년 전
익인18
헐 어디서 만났어?
5년 전
익인19
씨씨?
5년 전
익인20
왜 비밀연애 해??
5년 전
익인21
우왕 연옌인가? 쓰니도 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게 사랑해💜
5년 전
익인23
느가 고백해써?! 썰 풀어죠오옹
5년 전
익인24
왜 비밀욘애얌 ?!??
5년 전
익인25
어쩌다가 만낫ㅅ어???
5년 전
익인26
군인 아님 연옌인가요...자주 보며 오래갔음 좋겠당~~
5년 전
익인27
연예인인얌? 궁금하닷! 아니 잘생긴 남친을 만나는 법이 궁금하닷!!!!나래기는 찌끄레기라 평생 잘생긴 사람 못만나겠지
5년 전
익인28
오호라~ 그래서 연애를 하고 계시겠다?
5년 전
익인29
헤헷 나두 비밀연애 둘만 빼구 아무도 모른댭
5년 전
익인30
나도...♡내 남친 짱잘..ㅠㅠ 자랑하고시포
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
잘생긴남친을 얻으려면 내가 이뻐야겠지 흡..
5년 전
익인33
어디서 만났어?
5년 전
익인34
부러워ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 이런 느낌이라도 느끼면서 살고 싶다
5년 전
익인35
쓰니도 엄청 예쁠 것 같다ㅠ
5년 전
익인36
비밀연애 같은과나 대학안에서 좀 많이하지않나??? 내친구도 비밀연애중인뎅...쓰니 부럽다 잘생긴애인있어서 흑흑흑
5년 전
익인37
헐 모야모야 왜 비밀인데이에이
5년 전
익인38
어떻게 만났어???
5년 전
익인39
헐 나도 꼽사리로 얘기할래 ㅠㅜㅜ
핵잘생겼다진짜!!! 많은 사람들이 내남자친구 알거다!!!! 아가아아아아ㅏ!! 해외다니느라 바쁜데 맨날 연락도 하거 시차 안맞아도 피곤해도.
티내지를 못한다 나 술먹고 방까 sns도 안해 배경화면도 안하고 그냥 카톡화면에만 해놓는다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ 휴

5년 전
익인40
우아 좋겠다~~~~~~
5년 전
익인75
좋아.. 진짜좋아
5년 전
익인44
와 대박스...어떻게 만낫옹???
5년 전
익인76
지인소개!
5년 전
익인57
어떻게 만난거야??
5년 전
익인77
지인소개로!
5년 전
익인61
어떻게 만났어??
5년 전
익인78
지인소개!.!
5년 전
익인69
우와 연예인이야?
5년 전
익인80
연예인은 아니야~~! 남들 다 아는 선수..!
5년 전
익인87
김동현씨!?
5년 전
익인94
으응..?! 아니야! 그분은 결혼하지 않으셨나..?
5년 전
익인95
94에게
축구선수야??

5년 전
익인100
94에게
우와 부럽다..... 그럼 그선수 경기같은것도 보러다녀???

5년 전

익인41
내가 쓰니 앞으로 지나갈테니까 나한테 자랑해 그럼 내가 박수쳐줄게
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이 박수칠래!!!!
5년 전
익인45
ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인46
난 캐스터네츠도 쳐준다!!!!나한테 자랑해!
5년 전
익인47
난 탬버린도 쳐준다!!나한테도 자랑해!
5년 전
익인48
그럼 나 코로 리코더 불렝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
우리 다가치 팔짱끼고지나가면서 박수쳐줄게
5년 전
익인54
난 옆에서 땐쓰를 출ㅇ게!
5년 전
익인86
아 개귀엽다 땐쓰래 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인58
나는 짱구 엉덩이 춤 ~~~ 훌라훌라
5년 전
익인71
내가 꽃가루 뿌려줄게
5년 전
익인103
나도 박수칠래 짝짝짝
5년 전

익인51
언제 다시 보려나는 무슨뜻이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자주 못봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인52
우와ㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁜 사랑해~~!!
5년 전
익인53
와 진짜 부럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인55
오우.. 부러워! 학생이야?
5년 전
익인60
진짜부럽다...........................................................(눈물)이쁜 사랑해........
5년 전
익인63
혹시 영업...?예쁜 사랑 해~!
5년 전
익인64
잘생긴 남친은 어떻게 하면 생기니 비법 공유해줘.
5년 전
익인65
왜 비밀연애얌..?
5년 전
익인66
왜 비밀연애야????
5년 전
익인68
쓰니야 왜 비밀연애해?! 나도 비밀연애하는데ㅠㅠㅠ
5년 전
익인70
나두 잘생긴남친 만나고싶오ㅠㅠ
5년 전
익인72
비밀연애 흔하지않아? 당장 학교에서나 회사에서 많이 할텐뎅
5년 전
익인73
222 연예인 추측하는 댓 많아서 당황쓰
5년 전
익인83
5년 전
익인74
나도 과씨씨라 비밀연애해서 연예인 생각은 못해봤는데 다들 연예인이라고 생각하네 신기
5년 전
익인85
22..
5년 전
익인82
나도 연애 하고 싶다ㅠㅠ
5년 전
익인88
나두 질생긴 새럼이랑 연애...
5년 전
익인89
그남있,,? ㅠ 크흡 ㅠㅠ
5년 전
익인92
왜 비밀연예 해?
5년 전
익인97
아부럽다ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ크흡ㅜㅠㅠ
5년 전
익인98
나도 비밀연애인데 아무한테도 말 못했단...
5년 전
익인99

5년 전
익인102
나도 연애,,,하고싶다,,,
5년 전
익인104
쓰니 부럽다 흑흑 예쁜 연애해❤️❤️
5년 전
익인105
나도 잘생긴 남치니..... 어떻게 하면 잘생긴 사람이랑 사귀니... 비법과 준비물이 뭐니...
5년 전
익인106
하 너무 부럽다...ㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
나도 내남친 넘넘잘생겼고 친절하고 스윗해서 온세상에 자랑하고싶은데....!!!! 과씨씨다 흐윽... 나도 이제 개강하면 비밀연애 하게찌... 남친얼굴 보려먄 개강해야하지만 붙어있을려면 차라리 방학인게 더 나은거같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전