모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐ㅋㅋ대박
5년 전
익인2
ㄱㅈㅇ??
ㄱㅇㅈ??

5년 전
익인4
헐 나두 ㄱㅇㅈ 생각함 그냥 이유는 업ㅎ음 내 팀도 아닌데
5년 전
익인5
아 근데 ㄱㅇㅈ이 한 둘이 아니겠구나..(머쓱)
5년 전
익인6
예능에도 나오셨는데!! 시구 가르쳐주신분 !
5년 전
익인36
아나돜ㅋㅋㅋ 이유없잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
익인43
내가아는 예능나와서 시구가르친 ㄱㅇㅈ은 길에서 번호물어볼 성격 1도 아님
5년 전
익인82
진짜로 ㄱㅇㅈ이 어디서 번호 물어볼 성격은 아닌뎅
5년 전
익인91
그 대박 잘생기고 멋있고 스윗하신 분...?
5년 전
익인127
내가아는 ㄱㅇㅈ도 번호물어볼 성격이 아님^^
5년 전
익인149
에이 설마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ이가 그럴 애가 아님
5년 전
익인177
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅈ은 "저는 님을 모르는디?" 하는 애인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인230
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인249
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인185
ㅇㅈ 최근에 1군 내려가짜나.,.,.,,.,.,.ㅎㅎㅎㅎ
5년 전

익인3
운동선수랑 연애하는거 넘 부러워..
5년 전
익인7
대애박너무궁금
5년 전
익인8
헐 대박... 우리 팀 선수이려나 ㅜㅜ 워낙 선수층이 어려서...
5년 전
익인9
호출해야딧
5년 전
익인10
ㅇㅈㅇ?
5년 전
익인11
헐 대박쓰 궁금해
5년 전
익인12
누구?????????
5년 전
익인13
야구는 모르는데 대스타 시구 가르쳐 주신 한 사람 생각나는데...ㄱㅇㅈ ?????
5년 전
익인235
ㄱㅇㅈ 그런 성격 절대 아닌ㄷㅔ ,,,,,,,
5년 전
익인14
운동선수랑 연애하면 힘들 거 같은디... 내가 연습생이랑은 연애해봤는데 그것도 힘들었어서 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
오 대박... 신기해...
5년 전
익인16
대바가ㅏㅏ바박
5년 전
익인17
헉 야구선수...
5년 전
익인18
운동선수라우연애하는 거 힘들어... 내가 해봤는데... 훈련 가면 답도 없다
5년 전
익인19
헐 부럽다ㅠㅠㅠ 왕 대박쓰
5년 전
익인20
아 나 야덕인데 개부러워 진짜 나 야구선수랑 결혼하는게 꿈인데 진짜 개부럽네
5년 전
익인21
어느 팀인지 힌트만이라도 못알려주지?ㅠㅠ 너무 궁금하다 진짜ㅠㅠ 우리팀에도 여자 많은 선수 여럿있어서
5년 전
익인22
우와ㅜㅜㅜㅜ야구선수ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인23
야구선수랑 사귀면 너무너무 힘듭니다...feat.우리엄마
5년 전
익인24
흠 운동선수는 일단 거르는 게 편하다...
5년 전
익인25
와씨 요즘 야구선수 나오는 소설보는데 텍만봐도 설레네♡
5년 전
익인27
헐 혹시 뭔지알려줄수있을까? 나도 보고싶당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인45
홈런볼은 사랑을 담고
5년 전
익인65
어디 소설이야?.?ㅠㅠㅠ 궁금해ㅠㅠ
5년 전
익인68
미안 나 지나가던 익이엇서...드립이엇다..
5년 전
익인93
68에게
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인136
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인167
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인201
68에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인233
68에게
싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩐지.. 응..?홈..런볼..?

5년 전
익인64
어디서 볼수있어?
5년 전
익인26
ㅇㅅㅂ???
5년 전
익인83
5년 전
익인101
5년 전
익인164
ㄹㄷ ㅇㅅㅂ 지금 상동이지않아??? 그래도 ㅅㅁ 자주 출몰하긴 하지만..
5년 전
익인189
얜 여자친구 있는걸로 유명하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닐듯
5년 전
익인28
오오옹
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인30
2222....
5년 전
익인46
5년 전
익인31
나 아는 언니도 야구팬인데 좋아하는 야구 팀에 트레이너(?) 같은 일하는 사람 소개로 만나서 올해 말에 결혼한당ㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인56
아니 성 다른 사람이야
5년 전
익인33
헐 설마 우리팀은 아니겠지.. 근데 뭐 팬들도 연애하든가 말든가 야구만 잘하면 별 신경 안쓰니까!
5년 전
익인35
헉 뭐야 우리팀 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인34
헐?
5년 전
익인37
우리팀은 아니군 껄껄
5년 전
익인38
ㄱㅇㅈ 그분 여친잇다던데.. 아닌가..?
5년 전
익인303
나도 있는걸로 알고있었는데!!!
5년 전
익인39
아 못봄
5년 전
익인40
쓰니어디살아?
5년 전
익인41
사는 지역은 아마 그 지역 경기 있는 구단 어디있나 볼려고 물어본드듯!!
5년 전
익인42
ㅇㅇㅈ 인가...
5년 전
익인44
부럽다... 난 축구 왕팬인데 고딩때부터 서폿하구 식사자리도 가져봣지만 1도 돌아오는데 업엇다 ㅎ
5년 전
익인47
ㅇ 라닉깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ희관이생각나네^^ 희관아 야구 열심히 하자
5년 전
5년 전
익인48
난 왜 바로 ㄱㅈㅇ 생각난거징
5년 전
5년 전
익인156
ㄱㅈㅇ은 아닐껄 같은데ㅎㅎ
5년 전
익인305
응 아닌거 알아! ㅇ씨라고 하니까 그냥 댓글 보기 전에 글만 딱 봤을 때 나도 모르게 그냥 생각났다궁!ㅎㅎ
5년 전
익인50
그 야구 선수 혹시 던지는거니? 치는거니?
5년 전
익인51
하 번호를 따든 연애를 하든 상관없으니까 야구만 잘해주라 우리팀이면...
5년 전
익인150
하....제발...
5년 전
익인190
맞아 진짜로...
5년 전
익인222
인졍...
5년 전
익인52
최항이면 항아
5년 전
익인53
수비연습하자....
5년 전
익인154
항이는 아직 유명하진 않지 않아..?
5년 전
익인211
항이 수비연습부터...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인61
선발이 오히려 맨날 안뛰지않아..?
5년 전
익인57
유명한 선순데 치는지도 모르구 던지는지도 모른다구..?
5년 전
익인58
22222....?
유명한 선수인데 타자인지 투수인지도 몰라?

5년 전
익인59
222 근데 난 다르게 생각한당 너무 많은 힌트를 안주려고 하는것같아
5년 전
익인60
ㅇㅈㅎ?
5년 전
익인62
매일 뛰는게 아니면 선발투수 같은데 뉴구디
5년 전
익인63
넘나 딸기같은데...
5년 전
익인66
딸기 결혼했잖ㄹ아
5년 전
익인67
헐진짜??????????
5년 전
익인69
이재학 말하는거 아니야?
5년 전
익인72
딸기 결혼했엌ㅋㅋㅋ
5년 전
익인74
와 슈퍼 울트라 동안이다.....타팬인데 너무 동안이라 96년생쯤 되는줄 알았어...
5년 전
익인75
74에게
엑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아닙니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 동안 인정

5년 전
익인76
별명이 딸기야? 어떡해ㅠㅠ넘 기여워ㅠㅠ
5년 전
익인77
76에게
넵 딸기라가지고 예전에 딸기라데를 선수이름 + 라떼 이렇게 불렀었움 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
익인78
77에게
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 소중해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀엽다ㅠㅠ

5년 전
익인80
헐 재학이 결혼해서?!?!?!?!??!!?!??애애애애애애ㅐㅇ박
5년 전
익인70
결혼했음!
5년 전
익인157
동안이라서 그렇지 딸기 유부남입니다ㅎㅎㅎ
5년 전
익인171
딸기 결혼했지롱 우리 구단아 잘하자 10위가 뭐니
5년 전
익인71
어렵다 근데 더 알고싶지도않당 왠지 이걸로 기사뜨면 ㄷㄷ하닷 선수한테 피해안가게끔 나혼자 추리해봐야디
5년 전
익인73
맞아 이거 또 기사뜨거나 타싸로 옮겨지면 답없...
5년 전
익인79
33333궁예는 나혼자만의 궁예로
5년 전
익인81
근데 쓰니야 지금 팀 1군에 그 성씨 반은 유부남이라 너무 줄여지니까... 힘트를 쓱싹쓱싹 지우는게 어떨까 싶어!!
5년 전
익인84
위에 자욱이언급있던데 쓰니가 말한 성 ㅇ도아니고 자욱이는 저랑사귑미다 헤레해레ㅔ 루뤄러라 !!!!!!
5년 전
익인86
....??????? 저기요?
5년 전
익인94
???
5년 전
익인173
타구단 팬이지만 인간적으로 자욱이는 건들지 말자
5년 전
익인186
자욱이 건드리지 말자 노양심!!!
5년 전
익인255
?????????????????? 양심 무엇
5년 전

익인87
누구지 우리팀인거ㆍ...
5년 전
익인88
확실히 우리팀은 아닐 듯하다
5년 전
익인89
아 진짜!!!!!!! 인티에서 내남친 이름을 볼줄이야 원중아 밝힐때가온것같다
5년 전
익인90
....^^ 진짜 혼나고 시퍼?
5년 전
익인92
원중:...
5년 전
익인97
뭔소리야 지금 원중이 나랑 같이잇는데
5년 전
익인113
예?
5년 전
익인131
...???
5년 전

익인95
성 알려줬어? 우리팀인지만 확인하고싶다ㅜㅜ
5년 전
익인96
5년 전
익인98
아 박정수!!!!! 나만 보라했지? 또 다른여자한테 번호준거야? 우리 사귀는거 다 밝혀야돼??
5년 전
익인102
???? 우리 갸이돌한테 왜그래?
5년 전
익인103
ㅇㅈ 정수는 건들지말자
5년 전
익인126
????정수는 내려놔 안돼
5년 전
익인172
정수는 안된다
5년 전
익인191
정수는 놓고 가세요~~~~
5년 전
익인241
정수 노노야
5년 전
익인260
정수 내려놔^^
5년 전

익인99
댓망 난리난닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인100
와 넘나리 궁금쓰 우리팀일까
5년 전
익인104
건우 지금 나랑 있는데?? 내남친이 쓰니 친구한테 번호를 왜줘?
5년 전
익인106
박건우: ?
5년 전
익인107
??
5년 전
익인129
건우재활중어리둥절
5년 전
익인133
머래 건우 나랑 이써 ^^ 내 옆에서 꿀잠 중
5년 전
익인192
건우한테 왜 그래...
5년 전
익인221
??? 건우내려놔
5년 전

익인105
슝쾅아 사랑해..... 내 배경도 잠금도 유니폼도 다 너야ㅠㅠㅠ
5년 전
익인109
빨리 제구잡아서 1군 올라와줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 보고싶다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인108
정수 요즘에 1군 안나와 정수일리없어ㅠㅠㅠㅠㅠ안돼에ㅔㅔ
5년 전
익인110
우리 정수 재활군이다가 겨우 벗어났는데 우리 정수는 아닐거야ㅜㅜ
5년 전
익인111
준영아 우리 들킨거야?ㅠ
5년 전
익인280
설마 기아 준영이는 아니지....?
맞다면 내려놔^^

5년 전
익인112
민아 나를 두고 왜그래ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인118
쒸익 나 익인116인데 너 뭐야(쒸익쒸익
5년 전
익인120
나 윤성빈 여친!!(도도당당)
5년 전
익인119
....?
5년 전
익인122
이거 성희롱 아니니...
5년 전
익인123
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄷㄹㅇ....
5년 전
익인116
휴 성빈아 밝힐때 됐다
5년 전
익인117
??
5년 전
익인130
???
5년 전
익인178
?
5년 전
익인193
....?????
5년 전
익인237
??????????
5년 전

익인121
윤동아..... 이제 밝히자 우리.....
5년 전
익인124
박미누!! 누나 인나쪄여 미누 우니 사기는거 밝혀야되꺼까타 ㅠ
5년 전
익인125
난 체조선수랑 연애했었는ㄷㅔ 클라스가 다름... 인맥들이....하핳...
5년 전
익인128
나도 그렇게 축구선수 만났었는뎈ㅋㅋㅋㅋ 축구 1도 몰랐던 나는 어리둥절
5년 전
익인132
댓글들 진심웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인134
정후는 나랑 있으니까 익들은 안심해! ^0^
5년 전
익인135
솔직히 정후는 건들지 말자
5년 전
익인138
알게또 그럼 치국 선수 💖
5년 전
익인142
파국이다
5년 전
익인301
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
익인179
?????
5년 전
익인137
야이... 정후는 모두의 정후 아닙니까^^
5년 전
익인139
아님. (단호
5년 전
익인141
나한테는 단호박을 주고 위에 치국이로 바꾼대매... (쥬륵)
5년 전
익인195
정후 건들지말자 노양심... 노노...
5년 전
익인140
와중 우리 구단 선수 한 명도 없다...^^
5년 전
익인143
22 ,,,^^
5년 전
익인145
5년 전
익인144
우리 구단도 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런글 올라오면 단골이었는데....ㅋ
5년 전
익인146
이타이밍이면 난 수광이를 갖겠야
5년 전
익인148
안 돼 수광이 그대로 내려둬.
5년 전
익인151
수광이 내려놔
5년 전
익인158
수광이 안돼
5년 전
익인165
수광이 안돼
5년 전
익인168
수광이 내려놔
5년 전
익인212
수광이 안돼
5년 전
익인223
안 돼.
5년 전
익인242
당장 내랴놔...
5년 전
익인245
내려놔 ..
5년 전
익인253
수광이 내려놔 안돼
5년 전
익인266
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인기많넴
5년 전
익인270
수광이 누구보다 열심히 살았어
5년 전
익인272
수광이 안돼 내려놔
5년 전

익인147
지금이 타이밍이야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 그 선수 루팡하고 싶어도 진짜 여친 있는걸 알아서 양심상...
5년 전
익인153
수광아 우리 사귀는거 공개할때가 됐나봐...
5년 전
익인155
아냐 그거 아냐 수광이 내려둬
5년 전
익인160
수광이가 무슨 잘못이라구..ㅠㅠ
5년 전
익인246
아니야
5년 전
익인159
그럼 나는 충연이 가질래ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인161
쭝요니 내건데ㅠ.ㅠ????
5년 전
익인162
충요니 내꼬야!
5년 전
익인188
충연이 내비둬....
5년 전
익인163
준태야 사랑한드아아아아앙아ㅏ아아아ㅏ! (그저 외치고 싶었을 뿐이다,, 🌟
5년 전
익인243
준태 제발 출전기회조뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인166
우리팀 선수 빼고 타구단 선수들 다나오는거같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인169
그럼 여기서 병욱이 데려감
5년 전
익인170
헐 누구지 우리 선수들인가
5년 전
익인174
덕주야 치국아 사댱해 ㅎㅎㅎ
5년 전
익인175
그럼 난 민우랑 우리치국,,이라고 부르고 싶은 남의치국이 데리고 가야지
5년 전
익인176
좋겠다
5년 전
익인180
치국아 사랑ㅇ해...
5년 전
익인181
나 타구단ㄷ 팬인데도 너무 사랑해 진짜.....
5년 전
익인182
우리 치국이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인183
이쯤에서 밝혀야겠네... 치국아 우리 오래오래 행복하자!💕
5년 전
익인184
수빈오빠 우리 이제 밝힐때 됐나봐.....
5년 전
익인187
쓰니가 야구 잘 안다면서 투수인지 타자인지도 모르는 건 쫌...
5년 전
익인225
2... 야구 잘알이면 투수인지 타자인지는 아는 거 아닌가
5년 전
익인194
핳 승민아 드디어 밝힐 때가 왔나봐 크핳
5년 전
익인197
영하야 누나한테 오렴
5년 전
익인198
댓망진창...
5년 전
익인202
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왜이래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인204
그럼 한화재영이는 제가 데려갑니다
5년 전
익인209
안돼요
5년 전
익인203
주석아.. 이제 밝히자 ㅜㅜ 우리 너무 숨겻다 ㅜㅜ
5년 전
익인205
하주석:띠용...
5년 전
익인208
뭐래 내려노ㅏ.. 후
5년 전
익인218
하주석 유부남 아님???
5년 전
익인220
아 아니구나 ㅈㅅ
5년 전
익인256
맞아 ㅠㅠ 나랑 결혼햇어
5년 전
익인206
치국아 밝히자 ^^ ~~
5년 전
익인207
은원아ㅠ누난 너가 처음 등판 했을때부터 너였엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인210
안돼 은원이 아직 미성년자야 철컹철컹
5년 전
익인290
너무해 흗르를륻를흑
5년 전
익인214
은원이는 진짜.. 제발 내려놔
5년 전
익인291
알았어..은원인 지켜주자..
5년 전
익인216
은원이 건드리지 말자....
5년 전
익인292
웅...
5년 전
익인213
서진용..?
5년 전
익인267
서진용은 2군..!!
5년 전
익인215
천웅찌...우리 걸렸나봐 희희~
5년 전
익인217
이태양은 내가 가질게^^
5년 전
익인238
어허 유부남을....!
5년 전
익인304
???유부남이었어??????????몰랐네
5년 전
익인219
엥 아냐 치국이 내 남친인데 쓰니 친구한테 번호를 왜 줘~ 나랑 같이 잘 있어 ㅎㅎ
5년 전
익인224
친구가 진짜 어어어엄청난 미인인가보다! 와우
5년 전
익인226
댓망진창이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인227
치국아... 우리 들켰어....
5년 전
익인228
내게와 수광
5년 전
익인229
헉 신기하다
5년 전
익인231
구자욱 내거얌
5년 전
익인232
우와 어느팀??? 나도 야구선수한테 번호 따인적 있는데 프로에도 갓는데 지금은 모름
5년 전
익인234
익잡에서도 야구선수이름언급하면안돼??
5년 전
익인302
돼!!!
5년 전
익인236
충연아 내가 티 안내야 하는데 ㅜ
5년 전
익인239
상백 ,,,,,,, 사랑해
5년 전
익인240
하 진짜 하성아 들켰잖아.....진짜...
5년 전
익인244
이와중에 우리팀은 아닐거라는 생각이 너무 강하게 든닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼저 가서 번호딸만한 애들이 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쥐어터져도 벤클도 안하는 애들인데 번호는 무슨...

5년 전
익인247
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마.......?
5년 전
익인248
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 번호 따기전에 벤클부터 하자
5년 전
익인276
막줄 우리팀 냄새... 후 애들 너무 착해..
5년 전
익인278
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리팀이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인285
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막줄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인295
막줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅇㅈ 벤클부터 하고 그거해 제발...
5년 전
익인297
누구야..? 내 팀인지 헷갈려서!
5년 전
익인299
슼인거같은뎅 슼 사구 제일많은데 벤클 안하는걸로 팬들이 답답해하던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인300
아 맞네 슼 ㅎ.. ㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 ㅠ
5년 전

익인252
태인아 사랑해~!
5년 전
익인254
진용아 우리 들켜버렸어 어떡해ㅠㅡㅠ
5년 전
익인257
수빈아 어서 돌아와❣️
5년 전
익인258
진형아ㅏ아ㅏㅏㅏ 보고싶다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인273
진형이 못본지 오조오억년ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인259
우리지역이면 ㄱㅈㅇ이나 ㅊㅊㅇ인가.. 클럽이랑 아는오빠가 하는 술집이랑 카페에서 몇번봄
5년 전
익인264
ㅊㅊㅇ 결혼 항거 아니야?? 개그맨분이랑?
5년 전
익인269
엥 그사람은 ㅈㅇㅇ같은데.. ㅊㅊㅇ은 97년생
5년 전
익인274
헐 맞네 미안ㅋㅋㅋㅋ 착각햇다...
5년 전
익인261
병헌아 사랑훼,,((💖도망가자우리,,
5년 전
익인263
자욱아 사랑해
5년 전
익인265
수광아 사랑해
5년 전
익인268
수광이 인기많다,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
익인271
그러게 인기 많아 ㅠㅠ
5년 전
익인281
그러게 .. ㅎㅎ
5년 전
익인275
창모야 조심하자
5년 전
익인277
수광아 사랑해
5년 전
익인279
우리구단 선수들은...누가있지....전혀생각안남ㅋㅋㅋㄱㅋ근데 너희는 야구나 열심히하자...^^제발...ㅎ
5년 전
익인282
수빈아 ㅜㅜ우리 조심하자
5년 전
익인283
우리팀 다들 수광이 데려갈때 내가 승진이 데려가야겠다 〰️ (^_−)−☆
5년 전
익인298
승진이 내려놔
5년 전
익인284
거누 ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인287
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수ㅘㅇ이 언제 광수 됐어
5년 전
익인288
충연아 ㅜㅜ 조심하자 우리 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인293
건우야 ㅜㅜㅜ 진짜 우리 더더더 조심하자
5년 전
익인294
치국아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ💗
5년 전
익인296
다 모르겠고 원태야 진짜 사랑한다 흑흑
5년 전
익인306
치국아 이거 우리얘기잖아ㅜㅠ
5년 전
익인307
상백아... 조심해야지ㅠㅠㅠ
5년 전
익인308
승철아 사랑해 우리 사귀는 거 다 들켜서 미안 ㅠㅠㅠㅜㅜ그렇게 비밀로 하자규 했는데 이왕 이렇게 된거 예쁘게 만나자💚
5년 전
익인309
세웅아 들켰다/..
5년 전