모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/17) 게시물이에요
사실 넌 내가 꼬신거다 바보... 크크킄ㅋ크킄

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인3
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 전혀 아닌 척 해ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
익인4
이런거 보면 재밌다ㅋㅋㅋㅋ

그리고 어떻게 꼬셨는지 알려주라ㅜㅜㅜ
난 철벽킹이야ㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
잌ㅋㅋㅋㅋ별거없오 그냥 오빠 술자리에서 처음 만났는데 마음에 들어가지고 일부러 오빠쪽보면서 이쁘게 웃고 말 좀 걸어서 친해진다음에 용건 만들어서 뭐 빌리는척 자연스럽게 선톡했엉ㅎㅎㅎ
5년 전
나중에 들어보니까 웃는게 이뻐서 반했는데 조용하게 생겨서 말도 많이 하고 이런게 반전매력이었다고?? 하더라고ㅋㅋㅋㅋ
내가 호감있어서 선톡한줄은 몰랐지롱

5년 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쓰니 왤케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
나돜ㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 몇번 들이댔었는데 남친은 그때 넌 나를 좋아하지 않았었으니 조심스러웠다 이러더라구ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 사실 처음 몇번보고 사귀고 싶었는데ㅎㅎ
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내남친도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 일부러 눈마주칠려고 엄청 빤히 쳐다보다가 남친이 나 보면 고개 홱 돌리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 연락도 내가 먼저 했는데 완전 안부인것처럼 보냈거든 사실 난 그게 대화 물꼬 트려고 그랬던건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남친은 자기가 아니라 자기 후배한테 관심잇는줄 알앗을 정도로 아직도 내가 꼬신지 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
헐 나랑 완전비슷햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
귀엽다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 바버야... 나 그릇 몇 개씩 잘 들 수 이따..... 도와줄 거 같아서 못 드는 척했다 바보야ㅋ키ㅣ키ㅣㅣ
5년 전
익인11
나돜ㅋㅋㅋㅋㄱ큭극ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱ긐ㄱㄱㅋㄹㅋㄱㄱ
5년 전
익인14
내가 계속 짝사랑했는데 ㅋㅋㅋ웃고 허당인척하고 그러니까 넘어오길래ㅋㅋㅋㅋㅋ남친이 고백할때 한번깠음 저 아직..잘 모르겠어요 전 그냥 친구같았는데 혼란스러워서 ...(아련)하고 담날 다시 얘기할때 알았어요 한번 만나봐요 ㅎㅎ 하고 사귐 ㅋㅋ그래서 절대 몰라 ㅎㅎ...지금 300다되감
5년 전
익인12
나도 그러구 싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋ킄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ극ㄱ킄ㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ...
5년 전
익인13
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
난.내가 남친 꼬신 줄 알았는데 알고보니 남친이 날 꼬신거엿엌ㅋㅋ 살짝 쌍방이긴.할테지만ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
나도 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 일부러 걔 쪽 보면서 좀더 웃고 눈마주치고 많이 했는데 ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ 걘 지가먼저 들이댄줄 알더라ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋ 술 취한척 자꾸 기대고 없는 눈웃음 짓고 그랬다는 거 나중에 알려줬지 완전 멀쩡했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 듣고 얘 뭐지라는 표정을 보았다 ㅋㅋㅋㅋ 귀여운 내남친
5년 전
익인20
다들 그랬구나 나도 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ아 추억돋는다ㅎㅎ
5년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돈뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
기얍닼ㅋㅋ ㅋ쿠ㅜㅜㅜ
5년 전
익인24
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뻘하게 귀엽네
5년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워
5년 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
익인27
둘 다 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운커플이네
5년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
으악 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 알바하는데 내가 일하는 시간대 아닌데 오빠 때문에 일부러 핑계대고 영화관 앉아있고 오빠 시간대에 영화 보러오고 그랬다!!!!!! 영화도 내가 먼저 보러가자고 했는데 오빠는 자기가 꼬셨다고 아니라고함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 귀여워
5년 전
익인32
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 일부러 혼자잇는거 강조하고 막 나오게끔하고 그랫는데 자기가 꼬신 줄 알더라
5년 전
익인33
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌ
5년 전
익인34
우리는 서로 니가꼬신거라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진심으로 그렇게 생각함 둘닼ㅋㅋ
5년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
사실 나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 쌍수해서 눈만 이쁜데 일부러 눈만 더 잘 보이게 입가리고 눈 엄청 마주치고ㅋㅋㅋㅋㅋ티안나게 끼 엄청 부렸는데ㅋㅋㅋㅋ근데 남친은 몰라ㅎ
5년 전
익인37
모솔익인......댓글 보면서 배우고 간당......
5년 전
익인38
아 ㅁㅈ 나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 내가 꼬신건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인39
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 티안나게 꼬신건뎅 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인40
헐 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인41
부러워....난꼬시는거못해.......
5년 전
익인42
zzzzzzzzzzzzzzzz나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어제 그얘기했닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 휴 꼬시길 잘 했어 이러는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 먼저 꼬셨거든 멍청앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인44
엌... 우린 딱 반대얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 내가 걔 꼬실라고 이런거 저런거 했다 하고 되게 끼부리며 말했는데 알고보니 남친이 먼저 그전부터 나한테 밑밥 깔고 있었어서 어느순간 부터 내가 지한테 추파날리는 거 눈치챘다함...뭐이런... 세상에서 그때가 젤 짜릿했다며...
5년 전
익인45
둘다 귀엽냐ㅠㅠ 쓰니야 나한테 전수좀해죠ㅜㅜ 남자가 넘어오게하는 비법이 뭐니
5년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인47
내 남친돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생각해보면 나 완전 불여우였는데 1도 모르더라
5년 전
익인48
여기 다들 그남있....?😭😭😭
5년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인50
쓰니 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋ
5년 전
익인52
나는 내남친이 연상이라 내 머리 위에 있었어
'니가 꼬시길래 멍청한 척한거지' 이래 워우.. 핵당황쓰 딱 들켰네ㅎ

5년 전
익인53
와 부러워...,.
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인55
22 흗흑 부럽다... 나도 꼬시든 남자가 날 꼬시든 둘중에 하나 하고시ㅜ다...
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전