모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/19) 게시물이에요
알레르기 없다고 볼수있는거지??ㅠ 

그때 잠깐 있는것도 아니고 몇시간 있었어 거의 반나절 이상?? 

점심때가서 거의 밤늦게 왔으니까...꽤 오래 있었는데도 

가족들 다 아무런 이상증세가 없었거든? 

갑자기 고양이 키우게 됐는데ㅠㅠ 우리가족 고양이 알레르기 없겠지......? 

물론 병원가서 검사할수 있는건 아는데ㅠㅠ1인당 4만원정도라고 해서,, 일단 증상만 보고 예측하는건데... 

제발 알레르기 없었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
없을듯?
5년 전
일단 다행이다...ㅠㅠ그거 걱정하느라 요즘 잠을 못자겠어ㅠ
5년 전
익인2
근데 고양이는 또 종마다 알러지 반응 있다없다 하는 사람들도 있어서..
5년 전
헐 종마다도 다르구나,,,또르륵...... 그나마 나랑 동생은 고양이카페 두세번가봐서 괜찮을거같긴한데 엄마 아빠가 동물들 키워보거나 카페 가본적이 거의 없어서 걱정된다ㅠㅠ
5년 전
익인3
알레르기라는게 갑자기 생길 수도 있어
5년 전
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상다들 사귈때 이렇게 야한짓 하는거 였어….?470 05.25 18:1665697 11
일상사람들은 남한테 관심없다는 말 다 구라임ㅋㅋ333 05.25 09:5649329 16
KIA/OnAir ❤️오늘 양햄이 퀄스해준다는데 안타 홈런 쳐주세요 탕탕탕💛 5/25.. 4520 05.25 13:1126825 0
일상울아빠 한달에 천오백 버는데 직업 뭐게??173 05.25 18:4629329 1
한화/OnAir 득지 현진이한테 득지 확실히 해라 240525 달글 득지 5265 05.25 16:3520196 1