모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
나 치인트안봐서그런데 유정씌 어떤캐릭터야?
5년 전
익인2
소시오패스
5년 전
익인5
소시오패스였어? 지나가던 사람)
5년 전
익인7
헐 소패였어? 지나가던 사람2)
5년 전
익인12
소시오 아니야 ㅠㅅㅠ...
5년 전
익인15
소시오 아닙니다...(유정맘 울먹
5년 전
익인16
소시오아니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
익인17
소시오패스 아니야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
유정 소패 아니야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
치인트 정주행 했니..??
5년 전
익인21
소패전혀아닌데...?
5년 전
익인22
아님
5년 전
어릴적부터 너무 가진게 많은 엄친아인데 그걸 뻔뻔하게 빼앗으려는 사람도 많아서 자기방어가 심해짐-그런 주변의 요구를 거절하면 아버지가 혼냄-그래서 일단 고분고분 들어주고 주변사람들을 조종해서 티안나게 사람을 물먹이게 됨 사람 조종하는 솜씨가 아주👍
5년 전
익인3
ㄹㅇ 다 바부들같엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴 망충이들아
5년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유정sickㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ필터링되길랭ㅋㅋㅋ
5년 전
익인6
아 유정이병이였구나 아까 봤을ㅋ댄 그냥 병이라 되있어서 뭐지했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
ㄹㅇ 쟨 뭐하는 지?...이런 생각 듬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 유정처럼 머리써서 티 안나게나 하던가....혼자 자기만의 세상에 갖혀서 난 지금 갱장이 똑똑하고 사람을 다룰줄 안다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ이렇게 착각하고 있음...
5년 전
문제는 이게 아무리 교묘해도 시간 지나면 티난단것임 작중에서도 눈치채는 사람들 많은데 유정 무서워서 짜지는 것처럼....유정처럼 압도적인 재력능력신망 등등이 있지 않으면 못하는일
5년 전
익인9
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런사람 은근 많도라 나도 대학 초에 유정도는 아니지만 유정선배처럼 티안나게 사람들 조종하고 이익얻고 이런거 하고싶었는데 답답해서 걍 대놓고 말함 사람주무르는게 쉬운일이 아닌데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그냥 척을 안하고 태어난대로 사는게 젤 나은듯...껄껄
5년 전
익인13
그런 타입 너무 별로
5년 전
익인14
그런사람이 진짜 있어,,?와웅
5년 전
익인19
아... 내 남친 생각난다.... 헤어지고 싶ㄷ ㅏ.....
5년 전
익인23
ㄹㅇ 진잨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이용하는거 겁나 티나..
5년 전
익인24
다 티나는데 자기는 티 안나는 줄 아는거 너무 바보같음 다른것보다도 사람 이용하려는게 제일 잘 보이는데
5년 전
익인25
진짜 유정도 설이나 오영곤 백인호,인하 한텐 본모습들키잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그건 만화라서 그정도 까지 가능했지 본인은 뭐라구,,
5년 전
익인26
난 유정보다 홍설sick을 더 많이 봄ㅋㅋㄱㅋ 근데 설이가 조별과제할때 화내는 것만ㅇㅇ 자기도 안하면서..
5년 전
익인27
ㄱㅅㅇ 보고있어?? 너얘기다
너 이미 뒤에서 말많아 행동 조심해

5년 전
익인28
대학에 유정sick 홍설sick 손민수sick 다 있어 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
와우...
5년 전
익인29
생각나는 사람 있는데 그래도 잘 지냄 왜냐면 잘생겨서ㅋㅋㅋ 아주 현실적인 외모지상주의적 결말
5년 전