모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/8/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

용사1
팬텀 220 레헬른 속히 탈출요망...
5년 전
글쓴용사
220부터 헬-레벨업의 시작ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 레헬 지형이 워낙 안좋아서.. 아르카나 가면 좀 나아질거야ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴용사
와 비숍ㅠㅠㅠ 숍분들 너무 존경해 테라버닝으로 키워봤는데 데미지가 생각만큼 잘 안떠서 넘 힘들었어ㅠㅠㅠ 힘내 용아 ! !!!
5년 전
용사3
썬콜 225 원킬 내고싶어요
5년 전
글쓴용사
아악 나도 연합스킬 받고 겨우 원킬내는데 연합스킬 없어지면 어덕하지....ㅠㅠ
5년 전
용사8
고거 ㄴㅇㄴㅠㅠㅠㅠ 레헬원킬까지는 맞춰놨는데 아르카나 ㅎ,,,연합스킬 받고도 원킬 안나는데 빠지면 어떡하지ㅋㅋㅋㅋㅋ답없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사4
썬콜 222 진짜 220되니까 경험치가 안올라 ㅠ
5년 전
글쓴용사
마자 ㅠㅠ 220찍고 사냥해보면서 든 생각이 만렙 찍은 사람들은 뭘 해도 될 사람들이라는거였어...ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 용도 힘내 ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
우와 용도 썬콜이구나 여기 썬콜 엄청 많은것 같아!
진짜 레벨업은 하고싶은데 사냥하기 귀찮어ㅠㅠ

5년 전
용사6
데벤 206 난 일부러 천천히 업 하는 중 일퀘로만 업 한닷...
5년 전
글쓴용사
헉 일부러 렙업 천천히 하는 용도 있구남!
이번 연합스킬에 심볼 많이 주는 스킬 있어서 친창들이 갑자기 열심히 사냥하더라구ㅋㅋㅋ
나도 꾸역꾸역 모라스까지 왔어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
용사32
나도 일퀘로만 업하는 데벤..ㅋㅋ그래서 하루 사냥시간 30분미만이당
5년 전
용사7
윈브 205... 9월까지 츄츄 가는 것이 목표 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
210까지는 금방 오르니까 금방 갈 수 잇을거야 ! ! ! ! !! 화이팅!!!!!!
5년 전
용사9
에반 235 렙만 올렸더니 스펙이ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
헉 내 예긴줄 알았당ㅋㅋㅋㅋ
나두 무작정 렙만 올려서 비슷한 레벨분들 비해서 스펙 많이 딸려ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
용사13
나 그래서 에스페라 왔으니 이젠 스펙업만 하려구ㅠ
5년 전
용사12
헣 나랑 렙이랑 직업 똑같아!!ㅋㅋㅋ
5년 전
용사14
헐 뭔가 에반보면 반가운건 나만 그런가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ용은 어디섭이야!!?
5년 전
용사15
루나~! 헤헿 너용은?!
5년 전
용사17
난 슥가니아!!아쉽지만 같은 삼대장이구만!!
5년 전
용사18
17에게
끄억 아쉽담 8ㅅ8!!
그래도 고렙 에반 용을 보니 나도 반가워따..♡

5년 전
용사19
18에게
이 렙쯤되면 거의 애정으로 키우는
사람이 대다수라 만나기도 힘든데 반가웠어ㅠㅠㅠ 우리 열심히 키웁시다♡

5년 전
용사20
19에게
마쟈 나 에반 출시 때부터 키워와서 완전 애정 담뿍 담긴 캐거든 ㅠㅠ
우리 만렙까지 지치지 말고 달립시다!!♡♡

5년 전
용사10
메르 201 ~~ 어제 여로왔서욤 전본캐 썬콜 217..ㅎㅎ 얼른 메르 츄츄 보내고싶당
5년 전
글쓴용사
우와 메르 츄츄보내면 츄츄가는 캐릭터가 두명되는거네 짱이다!
나는 본캐랑 테라버닝만 200이상이고 나머지는 다 140에서 멈춰있엌ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
용사16
ㅋㅋ 200 찍은건 핑빈 합쳐서 메르가 7번째얌 한번 하니까 뭔가 술술 되ㅡㄴ 느낌... 물론 200 이상은 손도 못 대겟음
5년 전
용사11
에반 235
5년 전
글쓴용사
헉 부럽다 나도 에스페라 빨리 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ
5년 전
용사21
에스페라 맵도 너무너무 이쁘고 브금도 정말정말 멋져ㅠㅠ 쓰니도 빨리 와랏~ 기다리고 있을게!
5년 전
용사22
210 메세였는데 185 엔버 키우는 즁 본캐바뀔예정
목표는 레헬른 가기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴용사
와 200넘는 캐릭터 버리구 본캐 바꾸는거 보면 정말 대단해 ㅠㅠ
나는 다신 그렙까지 못찍을것 같아서 그냥 쭉 키우고 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 용도 렙업 화이팅이야!!

5년 전
용사23
216 아란
츄츄에 틀어박힌지 9개월^~^

5년 전
글쓴용사
유유자적한 용이구나 나는 그런 용들이 부럽더라 ㅠㅠㅠ
렙업도 친창들이랑 놀고싶어서 하는건데... 싫은건 아닌데 요샌 의무가 되는것 같아서 메자올까봐 옛날보단 좀 천천히 하구잇어!

5년 전
용사29
마자 나도 그래서 레헬른까지는 언젠가 가려구.. 다들 맨날 레헬른에서놀아 ㅠ_ㅠ 사냥은 할때 진짜 피곤하고 노잼에 막상 업해도 뿌듯함도 xxx라 안하게되더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룩딸이나해야뒴 쓰니도 나도 화이띵 행메하자
5년 전
용사24
나 216 은월..... 부캐키우느라 츄츄 길뚫도 안했더.. 용 대단해!!
5년 전
글쓴용사
헉 216까지 츄츄 길뚫안한 캐릭터는 처음이야 ㅋㅋㅋㅋ 츄츄 길뚫이 귀찮긴 해ㅠㅠㅠㅠ 갠적으로 츄츄 스토리 넘넘 재미없 ㅠㅠㅠㅠㅠ
그래두 무토가 심볼 엄청 퍼줘서 포스 금방금방 오르니까 해두는게 좋지 않을깤ㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
고렙 숍 너무너무 멋져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 보스 파티에 한분 빠지고 숍분 들어왔는데 딜이라던가 안정감이 확 달라지더라ㅠㅠㅠ
뭣보다 우르스 폭탄패턴에서 숍들이 쉘 주실때마다 사랑을 느끼고있숴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
용사26
나는 200 아크!!!!! 스킬이 너무 좋아서 하게되써 ㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
아크 사냥 완전 깐지잖아 !!!! 난 이동기 똥인 루미라서 막 이동기로 여기저기 슉슉 가는거 ㄴㅓ무너무부러워!!!!
5년 전
용사35
ㅠㅠㅠㅠ완전 좋아ㅠㅠㅠ진짜 스킬쓰는데 할맛남 ㅋㅋㅋ사냥 해도
5년 전
용사27
메린이 카데나 200... 메이플 어려워....... 하지만 재밌어서 열심히 하고 있어 ㅋㅋㅋ
5년 전
글쓴용사
메리니구나 힘내 !!! 딴겜도 마찬가지인데 메이플도 길드 들어가면 정보도 많이 얻구 템도 조언 많이 해주시고 그럴거야ㅎㅎㅎ 막 큰곳 말구 난 소수 친목 길드가 좋더라 그래야 소외감도 덜들고...!
나도 메리니 시절에 큰맘먹고 길드 들어갔는데 마니 도움받아서 이제 내가 메리니들 도와주는중이야 ㅋㅋㅋ 용두 화이팅!!

5년 전
용사36
우와 조언 고마워 !!! 길드... 왕소심이라 생각해본적 없었는데 용 말 들으니까 솔깃 해진다 ㅋㅋㅋㅋ 한번 알아볼게 고마워 !! 용두 화이팅 !!
5년 전
용사28
난 불독 218! 얼른 220 찍고싶어
5년 전
글쓴용사
불독 영상 몇번봤는데 막 불덩어리 여기저기서 날라다니는거 보고 와진짜 날씨도 더운데 저거 보면 더 덥겠다고 생각해버렸어...ㅋㅋㅋㅋㅋ
용도 레벨업 파이팅 !!!

5년 전
용사30
불독 230!
5년 전
글쓴용사
용도 모라스 신입 용이구나!!ㅋㅋㅋ 모라스 맵 너무 예뻐서 놀랬어 광장만 있는줄 알았는데 산호숲 넘 예버ㅠㅠㅠ
5년 전
용사31
데벤 208 여로 싫고 지겨워 ㅠ,ㅠ
5년 전
글쓴용사
마자마자ㅠㅠ 여로~레헬까지가 새로운 맵 텀이 10렙이라 그런가 디게 지루하고... 특히 츄츄노래 노이로제 걸리는줄 알았어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
용사33
히어로 223..
5년 전
글쓴용사
히어로로 정말 대다네 용아...ㅇ0ㅇ
5년 전
용사41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 5차하면 꿀잼인골!!!
5년 전
용사34
팬텀 204....... 사냥 힘들어 나만 힘들어 ㅜ_ㅜ?!
5년 전
글쓴용사
사냥은 ... 다들 귀찮지만! 팬텀이 광역기가 없어서 ㅠㅠ
친창 팬텀분은 막 대포 뻥뻥 쏘는거 훔쳐서 사냥하던데 힘내용아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
용사37
소마214... 렙올리기 넘 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴용사
엉엉 렙업 힘드러ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 새로운 맵 가고 싶어서 조금씩은 하게되는 사냥 ...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
용사38
227나이두어거
5년 전
글쓴용사
헉 나이두어거 발음 너무 재밌닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 먼가했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴용사
ㅎ ㅎㅎ ㅎ ㅎㅎㅎ ㅎ힘내 루미 용아 ...
벞지 낮구 돌정령 원킬 안나면 이동기가 끔찍해서 좀 마니 힘들꺼야 내가 첨에 입성할때 그랬거든 ...ㅠㅠ
그래도 꾸준히 스펙업 하고 계속 해보니까 이제 기본 만이천점은 나와 !!! 용도 화이딩이야!!

5년 전
용사40
235 소마
5년 전
글쓴용사
소마! 신5차 보고싶은데 주위에 소마 지인이 없어서 땅치고 우는중 ㅠㅠ
5년 전
용사43
아란 210 템셋 안 돼서 츄츄고 뭐고 못 간다...
5년 전
용사44
제로 206!
5년 전
용사45
윈브 237
윈브조아.

5년 전
용사46
숍.. 241.. 두달에 1업 목표
5년 전
용사65
와....저도 숍인데...존경스러워욥...!
5년 전
용사47
213 듀블...
5년 전
용사48
제로 곧 240
5년 전
용사49
썬콜 215
5년 전
용사51
아란222
ㅜㅠㅜ츄츄벗어나려고 업했는데 레헬른똥이라 다시 츄츄에서 사냥해.... ㅠㅠㅠ

5년 전
용사52
소마..201... 난 여기서 찌끄래기구나ㅠㅠㅠ
5년 전
용사53
팬텀 220... 멋있게 광역기 쓰는 타직업들을 보며 부러워하면서 매일 바주카를 쏜다...
5년 전
용사54
숍 210 요즘 쉬구이따. 허허허
5년 전
용사55
키네시스 237입니당
5년 전
용사56
썬콜 243
5년 전
용사57
아크 217...
5년 전
용사58
엔젤릭버스터 203...? 정확히 기억이 안나네
5년 전
용사59
비숍 212
5년 전
용사60
아크 213 원킬 안떠서 유니온키우는 중...
5년 전
용사61
211 캐논마스터! 렙업을 굳이 하려고 들진 않는,,, 길드 없고 친구 없으어서
5년 전
용사62
제논 220
5년 전
용사63
키네 204
5년 전
용사64
아크 212!! 레헬른 얼른 가고싶더...
5년 전
용사66
은월 196 제발 빨리 200....
5년 전
용사67
썬콜 205 ... 츄츄 빨리가야하는데 여로 노래 지겨웡 ㅠㅠ
5년 전
용사68
제논 213 ~~~
5년 전
용사69
일리움 203... 접을 위기예요... 왜 아무도 일리움 스레기라고 말 안 해준 거예요...
5년 전
용사70
메린이 일리움 나온지 얼마 안 된 신캐인 줄 알고 열심히 키웠는데.....
5년 전
용사71
에반 180 나도 츄츄 가고싶어..... 현재의 문 넘고싶다고...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전