모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 16136l 1
이 글은 5년 전 (2018/9/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어지자..
5년 전
둥이2
와 어이가 없어서 말이 안 나옴,,,
5년 전
둥이3
헤어지자...진짜아니다
5년 전
둥이4
와 나같으면 헤어짐.......
5년 전
둥이5
진지하게 헤어지자..
5년 전
둥이6
ㅁㅌ에 잠만 자러 간거야?
5년 전
글쓴둥이
아니 걘 원래 할 생각이었던 거 같은데? 나보고 막 우리 오늘 ㅅㅅ하겠네~ 계속 이랬어 가는길에..ㅋㅋㅋㅋ사기 아까우면 집에서 가지고 오던가 전날에 모텔가기로 미리 말했던건데
심지어 지가 가자했었음

5년 전
둥이84
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 나 다른익인데.. 길에서 그런 이야기 하면 진짜 기분 나쁠듯...굳이 가는 길에 그걸 이야기해야하나 ㅋㄷ은 애끼면서
5년 전
글쓴둥이
노골적인 단어 쓰지말라니까 뭐 어때~이러면서 계속함ㅋㅋㅋ
5년 전
둥이88
쓰니 진짜 착하다
나라면 길거리에서 싸울듯...
무드는 못만들지언정 깨지는 말라고....!!

5년 전
둥이7
뭐야 진짜..
5년 전
글쓴둥이
제목에 모텔이 들어가서 조회수 폭발인가...ㅎ
5년 전
둥이8
헤어질듯 나라면
5년 전
둥이10
나 대학동기가 술 마시고 자기는 없이 하는 느낌이 더 좋아서 맨날 여친 구슬린다 그랬어 진짜 그건 걍 쓰니 남친이 콘돔 없이 하고싶어서 그런듯
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ아까 낮에 화냈는데 자기는 그냥 생각없이 던진말이래 누가봐도 거짓말 아냐?
5년 전
둥이9
진짜 뭐야 ? ? ? 헤어질 거 같다 정뚝떨...
5년 전
둥이11
아직 안헤어졌어,,,? 뭐해쓰니,,
5년 전
둥이12
윗댓과 같은 생각이야... 내 기준 정뚝떨...
5년 전
글쓴둥이
가는길에 계속 우리 오늘 ㅅㅅ하겠네~? 자기랑 ㅅㅅ하겠네~이러면서 감ㅋㅋㅋㅋㅋ집에서 가져오던가 그럼
5년 전
둥이13
쓰니야 진짜 미안한데 빨리 헤어지지 그랬니 쓰니가 똑부러지게 거절안했으면 콘돔없어도 밀어부칠 남자로 보여 그냥 정리하자 쓰니한테 플러스될게없는 사람같아
5년 전
둥이14
헤어져
5년 전
글쓴둥이
모텔비 아깝다고 하고나서 남친이 폰을 바꿨는데
그 이후로 ㅇㄱㅇㄸ나 ㅇㄴㅈ같은 어플을 안깔아서 자긴 결제 못한다고 자꾸 은근슬쩍 나보고 하라함
ㅋㅋㅋㅋ이것도 낮에 물어봤는데 그냥 안깐거래..
일부러 안깐거 같지 않아? 자기가 돈 안낼라고

5년 전
둥이41
그걸로 결제하고 이만큼 나왔으니까 반띵해서 이정도 보내줘~ 이렇게 해 진짜로.. 모텔비가 한두푼도 아니고ㅠㅠ
5년 전
둥이15
진짜 오바다 피임에 돈 아끼는 거 젤 이해 안 감 지가 다 책임질 거냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이16
헤어지자...
5년 전
둥이17
헤어지자 쓰니야
5년 전
둥이18
첫줄 읽자마자 콘돔없이 하자고 할 것 같다는 느낌 왔는데 진짜였다니 헤어지자^^!
5년 전
둥이19
쓰니랑 잘생각만 하는거야 뭐야? 애초에 그렇게 할 마음 있었으면 그거 얼마한다고 그걸 안 사냐... 돈 아예 없는 빈털털이면 인정
5년 전
둥이20
야 헤어져야지 뭐해... 와 진짜 ㄴㄴ
5년 전
둥이21
일단 돈 아깝다고 콘돔 안산다 이 말부터 틀린 사람 ..그리고 아 진짜 댓글 봤는데 진짜 아닌거같아 사람 자체가 좀 아니다 얼른 헤어지자 웬만하면 좋은 쪽으로 생각해서 말해주고 싶은데 진짜 진짜 사람이 한없이 가볍네
5년 전
둥이22
헤어지자,,,,,진짜 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
둥이23
헤어져....
5년 전
둥이24
없이 하는게 좋다는 사람들은 피임약을 미리 챙겨서 본인들이 먹던가 여친한테 먹이고 관계 가지라고 해. 그런식으로 무방비로 굴다가 나중에 덜컥 애생기면 그때 일어나는어마어마한 것들 어떻게 책임지려고 하냐고 진짜 책임없다..
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ초반에 나 불안해서 이중피임하려고 피임약 먹었는데 남친한테 피임약 먹는다니까 몸에 안좋다고 먹지말래
몸에 안좋은거 없다니까 그냥 먹지 말래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이36
진짜 성교육 제대로 안받은티 지대로다.. 본인이 임신하는거 아니니까 그냥 생각자체가 없는건가..
5년 전
둥이25
어플 안깔았다고 결제 상대한테 맡겨놓고 그랬으면 적어도 지가 돈 보낸다고 얼마 보내주면돼? 하는게 맞는거 아닌가 아니면 다른 데이트 비용쪽에서 그만큼 써주던가.. 진지하게 헤어지는거 추천할게.. 좀 조심스러운데 둥 ㅎㄱ로 보는거같애.. 자기가 뭐하든 돈도 내주고 자주고
5년 전
둥이26
응 헤어져..이미 답없는듯
5년 전
둥이27
와 열받네 ㅋㅋㅋㅋ헤어지자
5년 전
둥이28
?쓰니는 대학생 남친은 직장인??.....근데 매번 쓰니가 모텔비 냈다고?....보통 한쪽이 직장인이면 내가 너한테 얻어먹냐~이러고 본인이 계산하던데. 난 내가 빡빡우겨서 반반씩 내자고 했는데 그것도 넌 학생인데 이건 좀 아닌것 같다해서 거의 7:3으로 돈 썼는데...
5년 전
둥이33
당장 학생들끼리도 한쪽이 어리면 내가 너한테 얻어먹냐 으이그~이러고 내가 계산하는데....
5년 전
글쓴둥이
대학생은 아니고 대학원생ㅋㅋㅋㅋ근데 수입은 없어ㅋㅋㅋㅋ첨엔 나한테 자기가 7낼테니까 3만 내라해놓고 이젠 뭐...
5년 전
둥이43
대학생이나 대학원생이나 직장인 수입이랑 비교불가지 솔직히 대학원생이면 ㄹㅇ 알바할 시간도 없구만....남친도 진짜 철판 쩐다. 반반이면 몰라도 자긴 직장인이면서 여친한테 얻어먹냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ모텔비 그게 한두푼도 아니고
5년 전
둥이29
헤어졌으면 좋겠다ㅠㅠ 돈아까워서 콘돔사는거 고민하는것도 참 콘돔 사긴 싫고 하곤 싶고ㅠ 거기다가 모텔비까지 쓰니가 다 낸거보면.......
5년 전
둥이30
와....... 왜사겨 제발 헤어져 제발 콘돔살 돈이 아까우면 연애 어떻게해..
5년 전
둥이31
아 진짜 싫어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 진짜 대박이다
5년 전
둥이32
그만 보는게 좋을거 같담...
5년 전
둥이35
사람이 왤케 가벼워보이냐 ... ㅠㅠ 어지겠다 진짜
5년 전
둥이37
웅 헤어져..,,노콘으로 하고싶어서 수작부린거 같음
5년 전
둥이44
돈아깝다고 콘돔 사지말자는거 진짜 궁상맞다... 심지어 모텔비도 쓰니가 낸다면서 으으으
5년 전
둥이38
헤어져....
5년 전
둥이39
모텔비 얼마나 한다고,,, 진짜 별로ㅜㅜ
5년 전
둥이40
와 진짜 헤어지자.. 난 남친이 ㅋㄷ 이랑 ㅈ 까지 인터넷으로 사오는데 가끔 텔꺼 먼저 쓸 때 있는데 아깝다고.. 그럴 때마다 좀 어지지만 다른건 사오니까 성생활부분에선 돈 아끼지말자고 합의 봤는데ㅠㅠ
5년 전
둥이42
진짜 별로야 인성도 별로고 돈도 버는데 그거 아까워하면서ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이45
오우 헤어지는거야 쓰니맘인데
글의 내용만 보면 와우 정이 우수수 떨어진다

5년 전
글쓴둥이
헤어지잔 말이 턱끝까지 차올랐어...^_T
5년 전
둥이48
이제 입밖으로 내보내자!!
5년 전
둥이46
헤어지자 정말 이건 아니다.
5년 전
둥이49
와 진짜 혐오스럽자
5년 전
둥이50
간보는 거넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ계속 저렇게 말하다가 쓰니가 계속 거절하잖아?그럼 어느순간 팍 화내면서 아 솔직히 해줄수도 있는거 아니야???난 뭐 너 이러는거 알고 만났어???알았으면 안만났지~헤어지던가 그럼!이럴걸....보통 헤어지던가~이러면 여자들이 알았어 오빠 그냥하자ㅠㅠㅠ이러고 매달릴줄 안다 그 쓰레기들은
5년 전
둥이51
왜 사귀어..? 진짜 진지하게 어떤 면을 보고 사귀는거야...? 텍스트로만 읽어도 정이 확 떨어져.. 헤어지는걸 고민할 정도로 정말 큰 장점이 있는거야..? 빨리 벗어나..
5년 전
둥이54
222 글만 봤는데도 정이 마이너스로 추락한다
5년 전
글쓴둥이
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 룸카페 가면 자꾸 바지 속으로 손 넣을라함ㅋㅋㅋㅋㅋ하려는 듯이 자세잡고 할까? 하자! 이럼
내가 뭐하는거야? 내 바지에 손대지마!!!! 이러면 장난이라 하고 옆으로 감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
둥이56
쓰니야...나 어지간하면 헤어지라고 오지랖 안 부리는데 헤어지자...
5년 전
둥이52
헤어지는게 정답일듯! 저걸 왜 들어주고 있어?????????
5년 전
둥이53
ㅋㅋㅋ헤어지자..지지는 거두는거 아니야..
5년 전
둥이55
대학원생이면....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힘드냐고 좋은거 사먹이고 오늘 몸 괜찮겠냐고 걱정하고 그러지 않나
5년 전
둥이57
헤어졌음 좋겠다..솔직히 글만 읽었을땐 남자 너무 찌질해보여..
5년 전
둥이58
헤어지는게 답인듯
5년 전
둥이59
진짜 헤어지는게 나을것 같음 남자 답없네
5년 전
둥이60
헤어지는 게 좋을 것 같아 나중엔 이보다 더하면 더했지 덜해지진 않을 것 같아
5년 전
둥이61
쓰니 댓글 보면 이미 남친을 싫어하는거 같은데 헤어지는게 맞는듯 남친 하는 행동도 별로고
5년 전
둥이62
진지하게 물어보고 싶다 하려고 만난데?둘의 애정도 신뢰감 친밀도 이런거 신경 1도 신경 안쓰는듯. 지 입장에서는 자기보다 어리니까. 아직 학생이고. 어떻게든 잘 구슬려서 자기 욕구 풀어보고 싶은거 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지금 쓰니를 전혀 신경쓰지 않고 있잖아. 쓰니 대학원생이고 자기는 직장인이면서 계산도 전적으로 쓰니한테 떠넘기는건 그냥 쓰니를 너무 만만하게 보는거 같아.
5년 전
둥이63
헤어져 진짜 욕이 목 끝까지 차오르지만 이 욕을 그 자식이 보는 것도 아니고 쓰니가 보는 거라 하지도 못 하겠다 우리 소중한 쓰니
5년 전
둥이64
쓰니야 제발 헤어져 집에 쌓여있고 지가 하고 싶었으면 알아서 준비해야 되는 게 기본 아닌가
5년 전
둥이65
쓰니야 지금 진짜 쓰니 남친 행동이 너무 오바여서 말이 좀 험하게 나갔는데 진짜 아니야...
5년 전
둥이66
쓰니야 진짜 아니야...
5년 전
둥이67
ㅇㅇㅇㅇ당연히헤어져야지
5년 전
둥이68
아 니 야 .............글만 봐도 내가 다 정 떨 .........
5년 전
둥이69
쓰니야... 미련없으면 헤어지자 제발 쓰니가 행복했음 좋겠다 ㄹㅇ
5년 전
둥이70
더 좋은 사람 많을텐디......
5년 전
둥이71
엥 진짜 별로다 왜저래 ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이72
뿌엥 우리 소듕한 쓰니가 너무 아까웡..
5년 전
둥이73
쓰니가 아까워 왜 만나
5년 전
둥이74
난 헤어질래
5년 전
둥이75
모르는 사람인데 없는정도 떨어진다
5년 전
둥이78
22 없는 정도 다 털렸...
5년 전
둥이97
33 충격적...
5년 전
둥이99
4...
5년 전
둥이76
할말을 잃었다 ... 첫줄부터 보자마자 고개 절레절레함..
5년 전
둥이77
헤어지자ㅜㅜㅜㅜ 진자 별로야
5년 전
둥이79
으... 이런 사람이랑 계속 관계 유지해서 더 좋을건 없을거 같다 ㅠㅠ 헤어지는게 나을거 같아..
5년 전
둥이80
와 화난다... 쓰니를 위해서라도 헤어지는 게 낫겠어
5년 전
둥이81
하...
5년 전
둥이82
하 헤어지자 진짜 아닌 것 같다....
5년 전
둥이83
저런 남친은 헤어져도 왜 일찍 안헤어졌지 후회함 빠른 이별 추천
5년 전
둥이85
내 구남친 생각난다 걘 직업이 의사고 난 학생이였는데도 텔비 어떻게든 안내려고 현금없다 거짓말치더랔ㅋㅋㅋㅋ진짜 걔랑 빨리 안헤어졌던게 요새 가장 후회되는일이야...
5년 전
둥이86
모텔비 얼마한다고 그걸 아껴?.... 그리고 내 생각이지만 수입 더 들어오는 직장인이 상황적으로 돈 조금 더 쓰는게 맞지않을까..? 난 한번도 모텔비 내가 내본적도 없어서 띠용이다...
5년 전
둥이87
엥 뭐야 남자 어이없어 지가 하고싶다며 왜 저래 반응이랑 돈도 그렇고
5년 전
둥이89
와...진짜 무책임...
5년 전
둥이90
와... 진짜 헤어지는걸 추천함 ㅠㅠ진짜... 쓰니가 너뮤 아까워
5년 전
둥이91
어우 진짜 아니다 쓰나 어떤게 젛아서 사귀는거야..?너가 아깝다
5년 전
둥이92
쓰니 댓 몇개만 봐도 이미 답 나왔다...헤어지는 게 쓰니를 위한 선택일듯 ㅠ
5년 전
둥이93
와...장난이라도 그런걸로...아닌거 같아...
5년 전
둥이94
진짜 ㅈ지질한데..? 쓰니만 피곤해져..
5년 전
둥이95
둥아 더 좋은 남자 많앙...
5년 전
둥이96
노콘으로 하고싶어서 수작부렸는데 쓰니가 안받아주니까 그냥 잔듯...
5년 전
둥이98
?? 뭐지.... 진짜 하나하나 별로임... 피임안하고 하려고 작정한 사람같아
5년 전
둥이100
헤어져 진짜 아휴 듣는 내가 다 정뚝떨...
5년 전
둥이101
헤어져줘 제발....ㅜㅜ
5년 전
둥이102
너무 별로다....정뚝떨
5년 전
둥이103
ㅅㅅ 기대해고 들어왕ㅎ는데

오늘 나 헤어졌다 너도 헤어져라

5년 전
둥이104
그런걸 왜 만나...??
5년 전
둥이105
왜 만 나 ... ?
5년 전
둥이106
오지랖일 수 있는데 헤어지라고 추천해주고싶다..
5년 전
둥이107
헤어지자 진짜..
5년 전
둥이108
돈도 아끼고 콘돔도아끼고 똥차네 헤어지자
5년 전
둥이109
헤어지자 진짜 제발
5년 전
둥이110
헤어져 와 욕나오네
5년 전
둥이111
와 정말 어이가 없네..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴둥이
그거 두꺼워서ㅎ..
5년 전
둥이113
헤어지자 ... 진짜 ㅠ
5년 전
둥이114
헤어져 진심
5년 전
둥이115
재미는 지가 보면서 텔비도 안내고 콘돔도 안쓰려고? 개쓰레기 아니냐
5년 전
둥이117
산부인과 의사들이 피임약 많이 먹으면 몸에 안좋고 그런거 아니랬음,,,, 좀 여친 일이면 좀 찾아보고 그래야지 개화난다
5년 전
둥이116
쓰니야 제발.. 지금 당장은 몰라도 나중되면 잘헤어졌구나 할거야ㅜㅜㅜ 똥차다 헤어지자
5년 전
둥이118
몇살차이야?
5년 전
글쓴둥이
남친이 한 살 연상
5년 전
둥이119
헤어져라 진심 헤어져 인생낭비하지마로
5년 전
둥이120
쓰니야 진짜 남얘기 같지 않아서 몇자 적어본다
내 전전남친도 딱 쓰니 남친 같았거든 둘다 똑같이 직장인이었는데 나한테 십원 하나 쓰기도 아까운지
대부분 데이트비용 다 내가 냈다... 그리고 모텔도 내가 냈고 그 뒤로 콘돔도 내가 사게 됐음 어디서 뭘 듣고 온건지
없이 하자 그러는 것 때문에 내가 먼저 콘돔 사게 되더라구ㅋㅋㅋㅋ진짜 다시 생각해도 화가난다

5년 전
둥이121
헤어지자...
5년 전
둥이122
안헤어지고 뭐해....... 소중한 쓰니를 그렇게 취급하는데
5년 전
둥이124
헤어져,,
5년 전
둥이125
쓰니야 진짜 진심으로 헤어지자....너가 너무 소중해서그래.....더 소중히 해주는 사람 만나자 제발.....
5년 전
둥이126
아 쓰니가 아까워
5년 전
둥이127
헤어져 당자
5년 전
둥이128
헤어지자
5년 전
둥이129
아 정털려 헤어지는게 쓰니한테 좋을듯....
5년 전
둥이130
정뚝떨 헤어져라 좀
5년 전
둥이131
진짜 헤어져죠...없던 정도 털린다 진짜...
5년 전
둥이132
으 너무 싫다
5년 전
둥이133
나 남잔데 헤어지자. 절대 남자들은 좋아하는 여자한테 돈 안 아껴. 쓰니가 아깝다.
5년 전
둥이134
와 진짜 속이울렁거려 웩웩웨게ㅔㅔㅔㅔㅔ에ㅜ웩웩 평생 저런사람 내주변에 없었으면
5년 전
둥이135
아 오지랖 미안한데 진짜 어떤 점이 좋아서 계속 만나??? ㅠㅠ
5년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋ가끔은 귀여운 면이 있었...어...지금은 뭐...
5년 전
둥이140
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 하아... 뭔가 뭔 말을 섣불리 더 못하겠고 그냥 쓰니가 행복하길 바랄 뿐이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이136
제발 자작이라고 해줘 제발 제발... 그리고 하루하루 더 관계를 지속하는게 아까우니까 서둘러 헤어져... 제발 자작이었으면 좋겠는 수준이야...
5년 전
둥이137
와짐짜 쓰니가 너무너무 아까워ㅜㅠㅠㅜ
5년 전
둥이138
아 너무 싫어 ㅠ 거지근성 같아 ㅠ 그리고 발정난 짐승 같아 ㅠ 짐승 보다 더 추해보여 학학 거릴거같아 으윽...(
5년 전
둥이139
헤어져........
5년 전
둥이141
이미 이 글을 쓴 것부터가 정 떨어졌는데 헤어져야겠지? 이런 바람직한 마음인 것 같아^!^♡ 꼭 헤어져ㅠㅠ 진짜 비꼬는게 아니라 꼭 헤어져라..!
5년 전
둥이142
넘 별루야...헤어지는게 좋을듯......
5년 전
둥이143
으악 정없어져
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
둥이149
2222 마찰생겨서 잘찢어진다는 소리들은적있는것같음
5년 전
글쓴둥이
아 그건 그렇게라도 가지고다녔음해서였는데 새로운 지식 겟했다...
5년 전
둥이145
섹스는 하고 싶은데 모텔비랑 콘돔 사는 돈은 아깝고 ㅋㅋㅋ 이게 진짜 여자친구를 사랑하는 마음 맞음?
5년 전
둥이146
남친 몇살이야? 솔직히 20살이어도 저렇겐 안할거 같아
5년 전
글쓴둥이
27살ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이147
찌질의 극치 밥값은 내? 돈 아까워서 영화도 못본다 할 듯 헤어져 쓰니야 내가 다 화난다
5년 전
둥이148
아우 뭐하는사람이야.. 자려고만나는거 확보이는 느낌.. 어떻게서든 노콘으로 해보려고 ; 핑계거리만들구.. 으휴.. 헤어져.. 언젠간 또 노콘으로 해보자고 징징댄다..
5년 전
둥이150
노콘으로 하고싶어서 발악을 하는걸로밖에 안보여... 쓰니야 조심스럽게 관계를 정리해야하지 않을까 생각해...
5년 전
둥이151
헤어져 진짜..더 큰일 나기전에 빨리ㅠㅠㅠㅠㅠ...
5년 전
둥이152
헤어져 쓰나... 진짜 별로다 남친. 쓰니의 소중한 나날들을 위해 어서 벗어나...! ㅠㅠㅠ
5년 전
둥이153
헤어져 ㅠ
5년 전
둥이154
으악
5년 전
둥이155
이런거 보면 진짜 없던 연애 생각도 사그라든다.....내가 만날 사람이 이런 사람일지 쓰니도 어떻게 알았겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 머리위에 꼬리표라도 떴으며 좋겠다 쓰레기랑 인간 구분 좀 하게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이156
진짜 미안한데 개쓰레기 아니야????ㅋㅋㅋ
아니 그 돈 아껴서 아주 대단한 부자라도 되려나보지 그럴거면 그냥 하지도 말고 하고싶은거 다 참고살아야지 뭐야 돈도버는인간이

5년 전
둥이157
헤어져
5년 전
둥이158
27?????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오바얔ㅋㅋㅋㅋ진짜 관계 가지는거로 콘돔 사는거도 돈 아까워하곸ㅋㅋㅋㅋ그럴일은 없지만 그러다 쓰니 덜컥 문제라도 생기면? 그 돈은 ㅋㅋㅋㅋ남일 처럼 굴 듯 증말 싫다 나같아도 ㅈ 떨어짐 ㅠㅠ
5년 전
둥이159
책임감이 전혀 없네 오래 사겨봤자 좋을 거 없을 거 같아 나하면 헤어진다 ㅠㅠ
5년 전
둥이160
헐 오바 헤어져... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진자 속보이고 철없어 보임
5년 전
둥이161
그정도면 헤어질듯 돈이 없는게 아니라 아까워서 투자를 안하는거 같다고 느껴져
5년 전
둥이162
쓰니야... 얼른헤어지자ㅠ
5년 전
둥이163
나이를 어디로 드셨나..... 헤어지자ㅠㅠ
5년 전
둥이164
ㅋㅋ...ㅋㅋㅋㅋ......... 진짜 너무시러서 속울렁거림
5년 전
둥이165
헤어지자......... 제발....... 헤어져라...... 만약 내 친구였다면 따라다니면서 헤어지라고 할듯........ 돈쓰는거 아까워할거면 만나지나 말던가 애초에 만나는 이유도 좋아서가 아닌거같은데.......
5년 전
둥이166
와 좀 아니다
5년 전
둥이167
이건 좀 아니다..
헤어지는 걸 추천할께..

5년 전
둥이168
텔비랑 ㅋㄷ비 아까워 하는 남자는 자고로 만나는 거 아님... 즐기고 싶은데 돈은 내기 싫고? 오 진짜 별로다.
5년 전
둥이172
5년 전
둥이179
333 10만원 아까워서 7만원 내고 쓰니 3 더치시키고 그것도 아까우니까 앱 없으니 쓰니가 해라? 장난하나
5년 전
둥이169
ㅋㄷ없이 하자 그랬을 때 참다못한 익인이가 ㅋㄷ사오면 돈 아끼는 거고 익인이가 오케이하면 ㅋㄷ없이 본인 즐기는거고 ㅋㅋㅋㅋ진짜 속 보인다
5년 전
둥이170
헤어져... 진짜.ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이171
악 최악임 진심
5년 전
둥이173
??? 하고는 싶어하면서 돈은 아깝고? 헤어져 그냥
5년 전
둥이174
응... 철도 안들고 배려도 없고... 왜만나....
5년 전
둥이175
왜저러는거지..ㅠㅠㅠㅠㅠ 콘돔살돈 아까워하는 남자 만나지말자ㅠㅜㅜ
5년 전
둥이176
내 전남친이 그랬음... 나보다 7살이나 많으면서 텔비 아까워하고 콘돔 내가 사줘도 아까워하고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
둥이177
왜만나 쓰니야 진짜 미쳤어???? 당장 헤어져
5년 전
둥이178
너무 화나서 말이 세게 나갔당...진짜 배려도 없고 널 위해주지 않는데 왜만나는거야 ㅡㅠㅠ...
5년 전
둥이180
배려없다
5년 전
둥이181
쓰나.. 헤어져ㅠㅠ
5년 전
둥이182
으 싫다..헤어져ㅠ
5년 전
둥이183
ㅋㄷ이 아깝다고 ...?????? 헤어져,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
5년 전
둥이184
왜 안 헤어져.............
5년 전
둥이185
ㅋㄷ 사는 돈이 아깝다고?????????
5년 전
둥이186
저런 애도 여친이 있는데 왜 나는...
5년 전
둥이187
ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ둥아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
둥이188
흙흙흙 다정 젠틀 섹신데 왜일까...
5년 전
둥이190
모두에게 다정한 거 말구 내 여자에게만 다정하다! 난 너한테만 다정하다!!! 이런 느낌이 후어ㅓ어어얼씬 좋을거야 ㅎㅎㅎ
5년 전
둥이192
190에게
내가 여자긴 한데 내 여자한테만 다정핵..흥ㄱ흑흑

5년 전
둥이193
192에게
으앙 미아내 둥아ㅠㅠㅠㅠㅠ 둥이 남자라고 생각하고 말한거였눈데ㅠㅠㅠㅠ혹시 기분 안좋았음 사과할게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진심은 통하는거래써!! 파이팅!!!😆

5년 전
둥이195
193에게
아냐아냐 여기 이성방이라 괜찮해!!!

5년 전
둥이189
진짜 내 남친은 심지어 23살인데..... 콘돔 떨어질 때 돼가면 본인이 먼저 콘돔 다 써 간다구 사러 가야한다고 그럴정돈데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 몸 소중하게 생각안하는 거 같오..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 난 쓰니가 행복한 연애했음 좋겠어ㅠㅠ
5년 전
둥이191
으 진짜 싫어
5년 전
둥이194
노콤노섹 일부러 노콤으로 하려고 그런거 아니겠지?
5년 전
둥이196
지갑에 ㅋㄷ 넣으면 돈잘번다고 하는 미신이 그냥 남자들 언제 어디서든 할라고 만들엇다는 소리라고 하더라 어디서 들었어!
5년 전
둥이197
헤어지자....
5년 전
둥이198
헤어졌지?
5년 전
둥이199
이건 아니야... 절레절레
5년 전
둥이200
고민할 것도 없으
5년 전
둥이201
제발헤어지자 ㅜㅜㅠ
5년 전
둥이202
사실은 노콘으로 하고싶었던것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
둥이203
별로다 헤어져
5년 전
둥이204
ㅋㄷ 없이 하자고 자꾸 떠보는 거 진짜 별로다 진짜 사랑하는 게 맞아? 난 내 여자친구한테 절대 그렇게 안 말하겠다
5년 전
둥이205
윗댓들 다 받는다..............진짜 콘돔없이 하자고 떠보는 거 장난 아니다...............ㅋㅋㅋㅋ..참나... 속 훤히 다 보임.......... 그거 외에도 진짜 글에 적혀있는 모든게 다 별로다....................................
5년 전
둥이206
제발 헤어져주라... 쓰니가 너무 아깝다...
5년 전
둥이207
진짜 헤어져.....왜그럴까...콘돔없이 하자고 떠보는게 최악...
5년 전
둥이208
쓰니 천사인가 저런ㅅㄲ1도 여친이 있구나..ㅋㅋㅋㅋ심지어 20대후반 직장인 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..............
5년 전
둥이209
나 진짜 궁금해서 그러는데 왜 만나는거여?
5년 전
둥이210
어우화낰ㅋㄱㅋㄱㅋ장난식으로 떠보는 거 진짜 시러..
5년 전
둥이211
어이없서..텍스트로도 찌질함이 묻어난다....제발 해어져줘 올해 내 소원은 쓰니가 저남자랑 헤어지는것.
5년 전
둥이212
헤어져...
5년 전
둥이213
헤어지자...
5년 전
둥이214
해어져
5년 전
둥이215
와 진심 헤어져 ㅋㅋㅋㄱ없이할까?는무슨ㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
둥이216
헤어져,,,,,
5년 전
둥이217
에바쌈바오바육바.,,, 난 농담이라도 콘돔없이 관계하자는말 진짜 싫어 완전 진짜 싫어 만약에 일생기면 건강이니뭐니 큰책임지는건 여자쪽인데... 꼭 헤어졌으면좋겟다
5년 전
둥이218
어우 찌질.. 헤어져줘ㅜ
5년 전
둥이219
으...진짜 별론데...?ㅜㅜ헤어지쟈ㅠㅠ
5년 전
둥이220
여익 헤어벼!
5년 전
둥이222
당장 헤어지쟈
5년 전
둥이223
왜 .. 안헤어지는거야 ..?
5년 전
둥이224
버려버려
5년 전
둥이225
제발 헤어져...내 쓸애기같은 전남친이었던 인간
생각나서 못 지나치겠어 돈은 쓰기 싫고 지 욕구는 채우고싶고 하는 심보가 너무 눈에 보여 쓰니야 제발 ㅠㅠ

5년 전
둥이226
시간아까워
쓰니의시간이

5년 전
둥이227
읽는데 욕나와.....만나지마 진짜 제발
5년 전
둥이228
으 헤어져 진짜 최악이다
5년 전
둥이229
제발 헤어져.당장 . 그거만 명심해 쓰니에게 쓰지않는 돈은 다름사람에게 가게되어있어. 정말 화난다
5년 전
둥이230
진짜 제발헤어져 왜만나?
5년 전
둥이231
서로가 사랑해서 하는 성관계이고 그만큼 안전이 우선인데 어떻게 태도가 저래?? 말도 안된다
5년 전
둥이232
아 냄새나진짜 만나지마
5년 전
둥이233
진짜 별로다 장난으로라도 그런 말은 하면 안되지
5년 전
둥이234
내가 끼어들일은 아니지만 내가 쓴이 입장이라면 뒤도 안돌아보고 헤어질거야..
5년 전
둥이235
육성으로 나왔오... 안좋은 말들이 ㅠㅠ
5년 전
둥이236
아...욕하고싶다...쓰니 남친에게
5년 전
글쓴둥이
좀전에 전화했는데ㅋㅋㅋㅋ화냈더니 머라머라 하다가 자기가 계속 잘해주고 싶은데 잘 못해주고 넘 미안하다고 그래서 헤어지자하던데?
그래서 어이가 없어서 이건 무슨 예의냐 화풀어주려고 전화햇다면서 결론은 헤어지자는거야? 이랫더니 갑자기 오열하면서
나는 아직 사랑하는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘해주고 싶은데 자꾸 못해줘서ㅠㅠㅠ어떻게 해야할지 모르겟다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
이러면서 계속 울어서 일단 이따 만나기로 함...

5년 전
둥이238
쓰니 그래서 헤어졌어??
5년 전
둥이237
헤어져.......
5년 전