모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
코 코마워... (з´⌣`ε)
5년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기욥
5년 전
익인2
둘 다 너무 예뽀!!!
5년 전
5년 전
익인4
예쁘긔~~~~~~~!
5년 전
고맙긔~~~~~~~~~!~!~!
5년 전
익인5
아팟오....?
5년 전
익인6
나 타투 하고싶어서 부위 고민 즁인데 손목으로 마음이 기울어져성ㅠㅠㅠㅠㅠ 궁금함이당
5년 전
다른익인7
난 팔 뒤쪽 팔꿈치 앞쪽 손목 했는데 손목이 젤 아팠어,,,,
5년 전
익인8
고마워영...덜덜.... 그래도 하면 이쁠테미깜.... 각오하고 하러 간당....!
5년 전
익인11
지나가던) 난 손목이 젤 안 아파또
5년 전
익인14
고마워영.......! 그 머지 사람 바이 사람이게찌...?!?!
5년 전
익인15
마자~!
5년 전
익인16
15에게
고마옷!!!! 용기를 내본당!!! 좋은 하루 보내용!!👍💚

5년 전
익인30
나는 손목 1도 안아팠음! 그냥 간질간질 했어
5년 전
익인38
흡.... 나익 손목에 살 많으니 많이 아플것 같진 않긴 함니당!!! 고마옹! 좋은 하루 보내용!💚👍
5년 전
나는 별로 안 아팠오 고통을 잘 안 느껴섴ㅋ 친구는 참을만한 고통이래!
5년 전
익인21
히히 용기 생겨따 도전해본당💚 고마오 오늘 좋은 하루 뿅뿅!💚😘
5년 전
다른익인34
난 팔뚝이랑 무릎이랑 손목했는데 손목 아파 ㅠㅠ 근데 참을만한 고통이다 ! 작은거 하는 거면 금방 끝나서 괜찮을거양
5년 전
익인36
우옹 레터링 짧은 건데 견딜수 잇을것 가타...!!! 고마옹!! 좋은 하루!!!!!!💚😘
5년 전
익인9
왜 서로 다른 부위에 했오??? 커플 타투하면 위치도 똑같던데 구냥 궁금해서!
5년 전
원래 발목에 하려고 했는데 친구 발목에 고양이가 낸 상처가 넘나 많아섴ㅋㅋㅋ 손목에 함!
5년 전
익인24
아이구 그렇구나 ㅠㅠ 친구 상처도 잘 낫길!!! 타투 넘 예뽀 ㅠㅠ 우정 부럽다 평생 가!!
5년 전
익인10
헐 이브다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인12
이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인13
예브다 우정 꼭 오래 가랏☀️🌙
5년 전
5년 전
익인17
기여어우우우ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
5년 전
익인18
헐 너무 귀여벙
5년 전
5년 전
익인19
대박 깔끔하고 예쁘다
5년 전
5년 전
익인37
저거 ㅎㅏ는데 시간 얼마나걸렷어?
5년 전
음... 한 7~10분 사이? 정확히 모르게쏘 ㅠㅁㅠ 금방한다!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
타투는 작게 해야 귀엽나바! 고마어!!!
5년 전
익인22
저런 건 가격 얼마 정도 해?
5년 전
5년 전
익인39
땡큐 땡큐
5년 전
익인23
우와 짱귀여워
5년 전
5년 전
익인71
헐 익아 !! 나 이거보고 타투하고 싶어서 검색했는데 너익쓰 타투나왔오~~!!!!!
5년 전
앜ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ 부끄뿌끄하쟈너... 물론 내 인스타는 아냨 난 태그 안 햌 🤣
5년 전
익인25
혹시 얼마들엇는지 알슈있을까?!
5년 전
5년 전
익인26
헤... 저걸로 별, 구름 해도 예쁘겠다...
5년 전
5년 전
익인27
이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인28
헐 짱 예뻐 구름도 예쁘겠다
5년 전
5년 전
익인29
헐 깔끔하게 예쁘다ㅜ
5년 전
구치! 딱 깔꼼하게! 고마어!!!
5년 전
익인31
동생ㅇ랑 하구싶드ㅠㅠㅠㅠ@친동생
5년 전
오 끌고 가서 햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예쁘게따
5년 전
익인32
나도 친구랑 나랑 둘 다 게자리라서 우정으로 타투 했다 난 손목 친구는 발목!
5년 전
헐 예뻐! 크흐크흐 한 사람들만 아는 심오한 고통
5년 전
익인33
대박
5년 전
5년 전
익인35
우정 평생 가랏!!!!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼해야게ㅛ네;
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인41
둘다손목이야?
5년 전
아니 손 보이는 선 손목 뒤에는 발목!
5년 전
익인42
둘 다 너무 예뿌다아아아앙
5년 전
희희 오늘 넘 신난다 고마어!!!
5년 전
익인43
둘이 우정 포에버!
5년 전
5년 전
익인45
꺅 이쁘다ㅜㅠ 달 완전 내스톼일,,,,,
5년 전
희희 달 원래 거의 얇게 하는데 난 똥똥한 달루 해쎀ㅋㅋ
5년 전
익인46
예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인54
나도 인생에 우정타투 같은 의미있는거 나눌 수 있는 친구 있었으면 좋겠다~~ 부러워!!!!
5년 전
익인47
안아파???나도내년에할고야!!
5년 전
나는 고통을 잘 못 느껴서 안 아팠눈데 친구는 참을만한 고통이래!
5년 전
익인48
너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인49
타투이스트님 계정 알려줄 수 이써...? 너무 예뻐서ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@tattooist_dante 이 분!!!
5년 전
익인50
헉 같은 지역이엿다니!! 고마워💛💛
5년 전
5년 전
익인51
그럼 이제 내가 구름하고 쓰니 친구 해도되는거야?
5년 전
하쟈ㅡ하쟈!!!!!!! 우리 오늘부터 친구하자!!!!!!
5년 전
익인56
이야야아진짜 나 하고 싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예버 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인52
헉 난 별 할ㄹ래 나도 시켜줘 친구하자
5년 전
이여 다 모있다!!!!!! 해 달 별 구름 모여라!!!!!!!!
5년 전
익인70
나 진짜 별 너무 좋아해ㅠㅡㅠ
5년 전
나두 달 캡좋아해! 친구는 이름이 해랑 관련있어서 해꾸 ㅎㅅㅎ
5년 전
익인72
ㄴ나는 여기저기 닉네임에 별 많이 써먹어서...
5년 전
익인53
발목이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 발목 진짜 얇당
5년 전
앜ㅋ 아냐 사진 상이라 더 심하게 나어ㅏㅆ어,,,
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
5년 전
익인57
이쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 얼마정도해? 아ㅣ 위에 5만원정도라고 있구나!! 진짜 이쁘다
5년 전
앗ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ 알려주려고 했는뎈 고마워!
5년 전
익인58
헉 진짜 예쁘다 귀여워 ㅠ
5년 전
5년 전
익인59
헉 짱이뻐ㅠ
5년 전
5년 전
익인60
우엥 둘이 어떻게 저런자세가 나오는거얌?? 상상하니까 웃긴뎅
5년 전
ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋ 겁나 웃긴 자세로 했엌 난 가리 의자에 올리고 친구는 몸 숙여섴ㅋㅋ ㅋ ㅋ 팔 ㅋ ㅋ ㅋㅋ 머리 길어서 머리카락두 잡고 다리 사진에 나올까봐 뒤로 쭉 빼고
5년 전
익인61
헐 발목 넘 얇아서 당연히 손목인 줄,,
5년 전
익인62
예쁘다 타투!
5년 전
허허 사진 상이라서 더 그렇게 나옴 키킼 고마워!
5년 전
익인64
나도 동생이랑 해,달 하고 싶은데ㅜㅜㅜ너무 귀엽당!!!!
5년 전
희희 동생 손 잡구 다녀와! 아프면 동생 머리 뜯구
5년 전
익인65
홀 귀엽따
5년 전
5년 전
익인66
넘우 예뻐~
5년 전
5년 전
익인67
와 타투 하고 싶어졌어...이쁘다!!!
5년 전
해버려 고냥 인생 질러버리는 겨! 고마워!!!
5년 전
익인68
듀리 다른날 했오?
5년 전
아니! 오늘 둘 다 같이 했옹!
5년 전
익인69
헐 깔끔하구 이뿌다...
5년 전
5년 전
익인73
팔이랑다리 다른사람이얀??ㅎㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인74
멋지다앙ㅎㅎㅎ >.<
5년 전
삭제한 댓글
4년 전
엇 안녕 친구 이름이 해랑 관련 있어서 해ㅜ하구 나는 달 워낙 좋아해서 달 했오!
4년 전
익인76
심플이즈더베스트~나중에 질리면 안에 컬러 넣어도 좋고 잘했다~~
4년 전
익인77
오잉 예뿌다 하고 봤는데 1년전 글이네 어떻게 끌올된거지??!?!
4년 전
4년 전
익인78
저렇게 하면 얼마야??
4년 전
익인79
어...? 1년 전 글이었네...??
4년 전
익인87
위에 댓글보니까 5만원이라는거 같아!
4년 전
4년 전
익인80
헐 나도하고싶러
4년 전
익인81
아퍼??
4년 전
4년 전
익인82
헐 예쁘다! 나도 하고 싶은데 친구나 나나 둘 다 간호학과라 꿈만 꿀 수 있는 그런거,,,ㅠㅠ
4년 전
익인83
이쁘다 저기서 내가 별하나 박으면 나랑 친구해줄수있니...?🥰
4년 전
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
4년 전
익인85
예쁘다~~~
4년 전
익인86
사진보고 단테님인가 했는데 맞췄ㅅ당ㅋㅋㅋ 나도 단테님한테 받았어!!!!!!! 짱예
4년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 오오 잘해주시더라 1년 시잤는데 아직 리터치 받으러 못 갔엌ㅋ큨ㅋㅋ
4년 전
익인88
헐 이쁘다
4년 전