모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요
편의점 점주가 돈 내는게 아닌 본사(음식물 본사)측에서 돈 나가는 거라서 덤으로 줘도 알바생들의 일이 생기는 거 뿐임

이런 글은 어떠세요?

5년 전
편의점에 일하는 분들이 할일이 더 생기는 거 뿐이야
5년 전
잠결에 적어가 문맥 안 맞아도 이해 부탁해
5년 전
5년 전
익인1
헐 ㄹㅇ? 우리 사장님은 자기 돈 나가는거라고 손님이 안가져오면 그냥 알려주지 말고 그것만 계산해서 보내랬는데 우리 사장님이 진짜 나빴구나,,,
5년 전
5년 전
응응! 댓글로 첨부된 영상 보면 내 말에 신뢰를 하게 될꺼야!
(내 말 못 믿으면 영상 봐봐! 점주가 하는 왈임!!)

5년 전
익인3
헐 뭐야 나 근데 사실 사장님이 하지 말라고 했는데 내가 그냥 이거 행사제품이에요~해서 드린적 몇번 있는데ㅐ 하지 말란거 하니까 괜히 찔렸는데 찔릴필요없엇네 희희
5년 전
익인9
헐.. 사장님 너무 좀 그렇다
5년 전
익인23
마자 울사장님 지쨔 나뿜😡😡😡
5년 전
익인4
나도 당연히 본사라고 생각해쓰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
음료수 원플원 너무 좋아요 ㅠㅠㅠ엉엉 펩시끝나서 맴찢
5년 전
익인6
ㅇㅈ...원쁠원땜에 맨날 코카콜라포기하고 펩시머겄는데
5년 전
익인13
씨유와💕💕
5년 전
익인10
????씨유 편순이 익인데 30일까지 원플원이야!!!!
5년 전
익인12
꺅 미니스톱끝나서 좌절했는데 이제 씨유가야겠다
5년 전
익인16
헥 미니스톱 편순인데 원플원 지금도 해!
5년 전
익인25
헥 우리집앞 왜 내림,,,? 이거 내릴수도 있는거야?
5년 전
익인14
세븐두 원플원!
5년 전
익인7
비타민 그거 1플해줘서 너모좋아ㅜㅜ
5년 전
익인8
제목에 궁금증을 풀어주지 라고 읽었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 해결증였넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
마져 본사에서 지원해주는건대 많이 팔면 사장님이 좋은거라 하신던대? 지에스야
5년 전
익인15
앗 이거 행사 자체가 두가지로 나눠지는거야!! 본사에서 진행하는것도 있고꙼̈ 가게 자체 행사도 있어
5년 전
익인18
당연히그러는줄ㅋㅋㅋ
5년 전
익인19
무슨행사든 알비는 노상관
5년 전
익인21
저 행사 꼭 얼마정도는 해한하는 리밋이있음ㅋㅋ
5년 전
익인20
좀 여러개 묶어서 투플하는데 갯수 맞게 안가지고 오면 나는 계산할때 헷갈려서 천천히 함ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이스크림이 젤 헷갈려....
5년 전
익인22
궁금증을 해결해주지 아니야?ㅋㅋㅋ 하여튼 신기하다
5년 전
익인24
이마트24는 다르다고 했음! 나 이마트24인데 사장님한테 남는 돈이 다르다고 했당 다른 곳은 2+1 하면 이득이 그대로고 이마트24는 달라서 그냥 렬루 하나 더 주는 개념이랬오 돈 남는 게
5년 전