모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
의자가 모자라서 그래 ^^ 누군 앉고 누군 못 앉으면 서운하잖아 ^^
5년 전
익인2
얘 인성 논란 꾸준한데 피드백 없잖아
5년 전
익인3
얘만 티내고 다른애들은.가만히있어서그럼
5년 전
익인4
아 진짜 속상해 ㅜㅜㅜ 매번 까글로 이 글 올라오는데요ㅠㅠ 우리 지우어빠는 풀떼기 먹고 포켓몬들 고기완자먹는중 이구여 ㅜㅜ복불복 자리선정에서 이겨서 앉아있는 것 뿐이가든여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 자꾸 루머 퍼트리시면 피티체조 준비합니다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
넘궁예아니야 ,,? ㅠ
밑에서 먹고싶을수도있지 ㅠ

5년 전
익인6
나 지우 친구의 사촌동생의 이복누나의 삼촌의 조카의 돌잔치에 갔었던 사람의 딸에 옆집사는 사람인데 피카츄 실제로보면 완전 불쌍하게 살고있다고 그럼ㅠㅠㅠㅠㅠ밥도 제때 안주고 맨날 굴리고 포켓볼도 지가 안들어가는게 아니고 지우가 무겁다고 못들어가게 하는 거랬음
5년 전
익인7
완전 남 아니야??? 본인이 직접 겪은 아니고 너무 이때싶;
5년 전
익인8
아님 말구~
5년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ익이니 어케어케 생각해내느라 머리 터졌지..돌잔치 갔던 사람 딸의 옆집ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
와...아님말구래 너같은애들때문에 ㅈㅇ가 루머로 얼마나 시달리는데...그러지마
5년 전
익인9
지우 인성 옛날부터 유명했자너..
5년 전
익인11
루머 유포로 로켓단에 진정하라고 넣을게요~~~!!!
5년 전
익인12
궁예라니ㅠ쉴드 칠 걸 치자 얘들아
5년 전
익인13
솔직히 지우는 완전 피카츄 인기 때문에 잘나가는거아니냐ㅠ
5년 전
익인14
앞뒤 상황 모르는데 말 함부로 하지말자~
5년 전
익인15
아직도 지우 인성 쉴드치는 애들 있음? 지우야 탈덕한 팬인데 널 위해서 하는 말이야 이미지 메이킹 좀 해라 ㅠㅠ
5년 전
익인16
얘 아직두 그래??? 탈덕한지 엄청 오래됐는데 ㅋㅋ
5년 전
익인17
와 진짜 너무하다...
5년 전
익인18
로켓단이 잘못한거임 포켓몬 사람이 먹는 음식 먹으면 안됨 몸에 안좋아; 너무 지우 몰아간다 다들.. ppt만들었으니까 발표준비해
5년 전
익인19
그래 지우 싫어하세요 나는 지우 워더
5년 전
익인20
지우팬들아 쉴드 그만쳐; 얘 봉구터진게 몇갠데 아직도 쉴드치고 다니니ㅜㅜ 피카츄 엄청 굴린거 사실이고 갈아치운 여자가 얼마나 많은데 귀막눈막 그만해ㅜ
5년 전
익인21
와ㅠㅠㅠ너무했다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
난 지우 원래 이런 앨 줄 처음부터 예상했음 ㅋㅌㅋ 피카츄 처음 만날 때 행동이랑 눈빛부터 이상하더라고ㅋㅋㅋ 나 이런 거 잘 봐
5년 전
익인23
난 지우 처음부터 정 안가더라; 솔직히 저게 논란 안되는게 이상한거지. 포몬팬들아 디지몬으로 넘어올때 됐다 진짜
5년 전
익인24
익ㄲㄲ 곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 보니 냐옹이 기엽당
5년 전
익인25
나 지우 동창인데 지우 이렇게 까일만한 애 아니야 인증 가능 ㅇㅇ
5년 전
익인26
로켓단은 악당이라고 이미지 안좋던데 사실 지우가 더 나쁘잖아 주인공 버프 심한 듯
5년 전
익인28
이런말하긴 좀 그런데 지우 인성 안좋은 건 사실임... 여자도 엄청 많다던데
5년 전
익인29
솔직히 계속 인성얘기 나오는데ㅜㅜ 왜그러게써ㅜㅜ 로켓단만 악당이라고 욕먹는게 그저 불쌍!
5년 전
익인30
와 충격이다.....
5년 전
익인31
......몰까 이 글은...
5년 전
익인33
엥? 드립이잖아
5년 전
익인32
이런적이 한두번도 아니고 ㅈㅇ 인성 드러난적이 한두번인가
5년 전
익인34
내 생각이지만.. 지우 인성이 나쁘기 보다는 로켓단이 착한듯... 애초에 포켓몬과 트레이너 관계니까... 처음부터 옆동네 디지몬네처럼 사람이랑 디지몬이랑 친구관계이면 모를까 포켓몬은 그런관계가 아니였으니 의식을 못한게 아닐까... 걍 로켓단이 진국인거고 ㄹㅇ 가족처럼 생각하니까... 내 생각이니까 안맞다면 그냥 스루해줘..
5년 전