모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/20) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
스타킹은 발 넣고 살살살 올리는거야 한쪽씩 ! 점막은 눈 게슴츠레 뜨고 칠하는게 조아
5년 전
5년 전
익인2
바지 입듯 쑥 입으면 스타킹 올나가
스타킹 돌돌돌 말아서 발부터 넣고 발목쯤 종아리까지 돌돌 만거 풀면서 신고 무릎에서 끝꺼지 똑같이!! 근데 돌돌 만거 끝까지 입기 전에 없어지면 발부터 조금조금 살살 끌어올려서 입어야해

5년 전
익인5
점막은 나도 힘들어서 그냥 문신해땀
5년 전
어쩐지ㅠ올이 엄청 나가드라.. 거마워ㅠㅠ
5년 전
익인3
점막은 나도 넘힘들댜...스타킹 그냥 한쪽 허벅지 반대쪽 허벅지까지 입고 숙올리면 잘돼!!
5년 전
5년 전
익인4
한쪽 발 넣고 종아리까지 살살 올린다음 또 한쪽 발 넣고 또 종아리까지 살살 올리고 그다음 무릎까지, 허벅지까지 왓다리갓다리 입으먄댕!!
5년 전
5년 전
익인6
발 넣구 조금씩 올려입으면 돼 그리ㅣ구 나는 스타킹 신고 마무리로 손 씻고 닦은 손으로 종아리에서부터 쫘르륵 밀어올려준다ㅋㅋㅋ 뭔가 착 맞게 입혀지는 느낌이라 좋아
5년 전
근데 원래 배부분은 좀 조이는거지?
5년 전
익인8
응응 !
5년 전
익인7
이렇게 한쪽 발 쭈그려서 한쪽 발 먼저 넣구 살살 올려서 신고 반대쪽 발도 쭈그려서 넣으면 돼!
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그림으로 보니까 더 잘 이핻간다..ㅎㅎ 고마워
5년 전
익인9
난 점막채울때 쌍커풀선 정도 높이에서 면봉으로 눈꺼풀 들고 게슴츠레뜨면 점막 잘 채워지더라! 꼬리는 리퀴드로 그리고 점막은 펜슬로 채워!
혹시 궁금한거 있는데 물어봐도돼??

5년 전
답변 고마워ㅠㅠ 응응 물어봐봐ㅎㅎ
5년 전
익인12

5년 전
5년 전
익인18

5년 전
익인이들 반응 생각보다 괜찮아서 감동이야.. 고마우어..ㅠ

5년 전
익인20
글쓴이에게
헷 아냐!! 난 하고싶은 걸 한다는게 대단한데! 행동으로 실천 못하는 사람도 많잖아 ☺️☺️

5년 전
칭찬고마웡..ㅎㅎ 너무 기분좋다ㅜ지금

5년 전
익인10
화장은 뷰투버들 영상 일단 많이 봐봐 진짜 도움돼 특히 사배님은 베이직한 영상 많이 올리시니까 그거 봐보고!
5년 전
사야할게 너무많아ㅠㅠ 파운데이션 퍼프 아이라이너 팬슬,젤 블러셔 마스카라 으아.. 근데 요즘은 비비크림은 안써?
5년 전
익인17
비비크림도 써! 블러셔 웬만하면 가루타입으로 사 초반엔 그게 더 나을거야 근데 파운데이션 살거니까 비비는 안사도 되고 아이라이너도 잘 찾아보고 펜슬 젤 붓펜 중에 쓰니 눈에 맞을 거 같은 거 사..!
5년 전
파운데이션 바르면 비비 안발라두돼? 메이크업 영상보면 파운데이션 바르고 비비 바르라하던데 요즘은 그냥 하나만 쓰는구나
5년 전
익인22
그러면 너무 두꺼워질걸? 파데 바르고 비비가 아니라 컨실러 아니야??
5년 전
아아아아 컨실러구나.. 미안 순서 외우기가 어렵다..ㅋㅋㅋ

5년 전
익인27
글쓴이에게
헐 아니야 미안해할 필요 없어 그리고 원래 화장은 하면 할수록 느는 거고 제품도 점점 알아가는 게 당연한거야 확실히 나는 뷰투버 분들 영상 유심히 본 게 도움이 됐어!

5년 전
웅웅ㅎㅎ 지금 이사배님 영상 보고이써ㅎㅎ 고마워 익인아ㅠㅠ

5년 전
익인29
글쓴이에게
웅웅💕

5년 전
익인11
와와 너무신기해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쌍커풀있으면 눈꼬리는 길게빼는게 좋아? 긴거랑 짧은거랑 뭉툭한거랑 어떤차이가 있는지 잘모르게써ㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
자세한 답변에 감동..ㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인14
얼마나 아팠오? ㅜㅜ
5년 전
아..ㅇㅁ.. 생각하기 싫은 고통이였어
내가 마취가 잘 안돼서 엄청 쎈 마취를 받았는데 거의 하루동안은 몸에 감각이 없다가 마취 서서히 풀리면서 온몸에 뼈에 누가 못질하는 아픔이 들었어.. 5일동안 침대에서 자세바꾸는거 빼고 걷지도 못했고 진짜 고통땜에 너무 후회했어.. 근데 서서히 나아졌어

5년 전
익인15
난 점막 채울 때 눈두덩이 살짝 누르고 게슴츠레 떠서 속눈썹 밑에 줄 슥슥 그어!! 보통 펜슬로 채우는데 나눈 리퀴드로 채울 수 있는 능력이 이따 히히
5년 전
헉 어떻게..ㅠㅠ 부럽다 그 스킬..
5년 전
익인25
눈을 안 찌르게 아이라이너를 좀 눕혀서 해봐!! 눈 찌르면 사망이야
5년 전
5년 전
익인34
저렇게 아이라이너 세워서 그리면 이상하게 그려지고 눈도 찔려!! 눈라인에 맞춰서 그리면 편해~~~
5년 전
익인16
난 점막 안채우고 눈꼬리랑 눈 끝부분만 얇게 살짝 그린다!! 눈따라 달라!!
5년 전
익인24
222 나도 점막 안 채우고 아이라인도 눈꼬리쪽~중간 좀 전까지만 그린다! 굳이 꼭 점막 채우지 않으면 안되는 거 아니얌
5년 전
익인19
스타킹 올릴 때 손톱 조심 혀! 막 대충 올려도 뭉툭한 손가락으로 올리면 괜춘한디 손톱으로 잡아서 올리면 올 나간당
5년 전
손톱하니까 네일같은거는 보통 셀프로해? 아님 샵을 많이가?
5년 전
익인21
근데 웬만한 여자들은 다들 화장익숙해지는데 2-3년걸려 그러니깐 지금부터 조급하게 생각할 필요없이 하나하나 알아가면 돼!
5년 전
헿...웅 천천히 알아갈게!
5년 전
익인26
화장은 글로 설명 듣는 것보다 유튜브 보고 따라하면서 익히는 게 나을 거야 이사배 님 백투베이직 시리즈 추천할게
5년 전
앗..지금 보고있었어ㅋㅋㅋㅋ 고마워!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
웅ㅎㅎ 열심히 영상도보고 연습하려구!!
5년 전