모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/21) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
난 15인데도 18 애기 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나도...첨엔 15히에에에에엑 했다..하..13ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가망없을까
5년 전
익인2
ㄴㄴㄴ우리과 13이랑 18(00년생)이랑 사귐
5년 전
익인3
ㅁㅈ우리학교도 있어
5년 전
앗 그래??? 막안좋은말안나와...?
5년 전
익인5
노노 잘사귀단뎅
5년 전
익인33
18이 00이얌?? 빠른인가
5년 전
아닝 99!! 내가빠른 00은 원대래도 19
5년 전
익인37
쓰니말구! 익인2가 18인데 00이라해서 빠른년생인가 했당!
5년 전
아아 빠른맞을거야 나도 00 18이라..ㅎ
5년 전
익인4
ㄴㄴ사바사
5년 전
익인6
내 친구는 13이 먼저 들이대서 사귐!!
5년 전
익인7
너익 고민 = 내 고미뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
사람마다 다를 거야
5년 전
익인9
사바사 ,,
5년 전
익인10
13인데 3학년이면 군대갔다와서 27정도 됐을걸?? 근데 우리 동아리는 08학번이랑 17학번이랑도 사귐
충분히 가능성있

5년 전
응 98....?.... 98태어난게아니고 98에 대학입학맞지...?
5년 전
익인14
아냐아냐 내가 잘못 계산해서 08인데 98이라썼엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ순간 나도 놀람
5년 전
앜ㅋㅋㅋ놀래라 내눈을 의심했다..ㅎ 근데 13이면 25살아냐??
현재 3학년이던데!!
군대갔다오고 따른휴학재수 안했다고했을시에 15남자가 2학년 14남자가 3학년 13남자가 4학년아닌가..?

5년 전
익인26
헉 미안 이것도 잘못 알았엌ㅋㅋㅋㅜㅜ 우리오빠가 13인데 군대를 졸업하고 방금가서....☆
5년 전
익인13
13이면 13년도에 입학한거니까 재수 안한거라치면 25맞지않아 ?!?!? ㅠㅠㅠㅠ맞아야돼
5년 전
익인18
지나가다) 슴다섯 맞아
5년 전
익인22
헉 미안 내가 잘못알았나봐 우리오빠가 13인데 군대를 졸업하고 이제 가서 오빠기준으로 생각해따...☆
5년 전
익인19
13 제나이에 들어갔으면 25 맞아! 왜냐면 내가.. 13..ㅠㅜ
5년 전
익인11
나도 5학번 차이나는 선배랑 사겼었당 선배가 먼저 엄청 대쉬했었어! 물론 보는눈도 많고 말도 많아서 짜증났었지만.....
5년 전
익인12
우리과 26살이랑 빠른 00이랑도 있는걸...
5년 전
익인15
사바사 케바케야 !
5년 전
익인16
나는 22살 옵빠는 27살!!
5년 전
익인17
사바사...
5년 전
익인20
12랑 18도 사귀던데 모 오때!
5년 전
익인21
나 17인데 12랑 사귐 나도 빠른이라 사귈 때는 민짜여따!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인23
나 13인데 18이 다가와주면 좋을 듯
5년 전
악 그분도그렇게생각하셨움좋겤ㅅ더..하ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
익인24
나 21인데 남자친구27이얌
매우 잘사귀는즁

5년 전
익인25
나 18 내남친 13 스물다섯이얌
5년 전
익인28
처음에 내가 눈치를 봣지 주변에서 아무 생각 없더라 우리엄마빼고 ㅋㅋㅋㅋ 난 오빠가 먼저 대시했어
5년 전
익인27
우리 12 18 도 사귐
5년 전
익인29
13 18하니까 그렇지 20 25는 안이상함
5년 전
익인30
우리 14남자랑 18여자 사겨!
5년 전
익인31
나 12 17
5년 전
익인32
12랑 17도 있는데 모 사바사인듯!
5년 전
익인34
난 16인디 18아가같음....병아리..
5년 전
5년 전
익인35
나 18인데 내친구 13이랑 사귐
5년 전
익인36
나 17 11..ㅎㅎㅎ매우 잘 사귀는중
5년 전
익인38
나 지금 11이랑 사귀는중 난 17
5년 전
익인39
우리 과는 12랑 18도 과씨씨 하는 걸,,,
5년 전
익인40
나 17인데 12랑 사겻엇엉
5년 전
익인41
나 15인데 내 동기 1학년 때 10학번 사귐 지금까지도 사귀고 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 사바사야
5년 전
익인42
우리과 13이랑 17이랑 사겨
5년 전
익인43
나 18인데 13이랑 사경~!
5년 전
익인44
나 대학교다닐떄 28살오빠랑 20살이랑 사겼오 `ㅇ`
5년 전
익인45
나 14 남친 08ㅋ 3년째 사귀는중이야
5년 전
익인46
나 18인데 14랑사겨
5년 전
익인47
왜ㅜㅜ왜만나려해ㅜㅜㅜ좋으면 어쩔수없다지만 내친구가 00년생 만나면 진짜 욕나올듯ㅜㅜ
00년생이 21살,22살정도되고 어느정도 사회에물들면상관이없겠는데 20살은 사실상 고등학생 4학년이라 너무 순진하고 상처받을게많은것같아...

5년 전
익인50
22222 댓글 다 긍정적인 느낌이라 말두 못했다...
5년 전
익인51
나 20살때 5살차이나는 사람이랑 만났는데 그 순하고 예쁜나이에 아팠던기억 상처받은기억 더러운기억밖에없어
5년 전
익인61
나이차이가 많이날수도있어 서로 사회에 물들고 어느정도 많이 알았을때...
중요한건 20살은 아닌것같단거야ㅜㅜ물론 성인이지만 사실상 아직 고등학교에서 놀았던것도 일년전일이잖아
초등학생 1학년이 초등학생이라지만 사실상 유치원애들인것처럼....
20살을 만난다는게 좀그래ㅜㅜ

5년 전
익인48
음... 눈에 다 들어오는거같던데 주변보면...
5년 전
익인49
ㅠㅠㅠㅠ아 내짝남오빠 15고 나는 18인데 마냥 어리게만 안보면 좋겠다...
5년 전
익인52
15 18은 대부분 한 학년 차이라 완전 ㄱㅊ
5년 전
익인53
나 18 남친 13인데 진짜 예쁘게 사귀고있서...나이보단 사바사라는걸 느낌..
5년 전
익인54
나도 짝남오빠 14인데 어리게 안 보면 좋겠다....ㅠㅠㅠ
5년 전
익인56
13학번인 내가 생각하기로는 .... 솔직히 그냥 18학번이라고 하면 진짜 에효.... 걔네들은 날 늙은이라고 생각하겠지 ... 이 생각 듦... 근데 나이로 따지면 또 뭐... 별 생각이 안 들어
5년 전
익인57
왜 이거 비슷한 글 본거같지
5년 전
익인58
사바사....
5년 전
익인59
남자 13이면 군대 생각하고 뭐 그러면 나이 꽤 찼을걸... 사바사겠지만... 뭐... 빠른이라 아직 미자라는게 제일 걸릴듯 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인60
웅... 일던 내가 13인데 난 구래 다큰성인이 애기같진 않아도 연애상대로는 절대 안보임 애기라기보단 걍 어린거지 나한텐ㅠㅠ
5년 전
익인62
우리언니도 18학번인데 스물다섯 선배랑 사귐.. 같은 과..
5년 전
익인63
잉 나는 9살 차이야 21살 30살 내가 꼬셔서 엄청 잘 사귀고있어
5년 전
익인64
내 사촌오빠도 13이고 18이랑 사귀던디
5년 전
익인65
5학번이면 좀 어리게 보이지.... 최소 5살 차이니까.. 나 지금 과외해주는 애가 나랑 3살차이 밖에 안나는데, 걔가 키도 훨크고 덩치도 큰데도 불구하고 말하는거에서 애 티가 확남ㅎ
5년 전
익인66
나도 18인데 14오빠 나여자로안보겠지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인67
ㄴㄴ 있음 내 친구 11학번이랑 15랑 사귀는대 얘도 빠른이라 5살차이야
5년 전
익인68
헐.. 익아 너 나랑 상황 똑같다ㅠㅠ 나도 00 센빠이 94
5년 전
익인69
00.... 사바사지만 안들어올수도ㅋㅋㅋㅋ 나는 20살도 너무 애기같아ㅎㅎㅎ
5년 전
익인70
나 18인데 13(재수해서 26) 이랑 사귐 ㅎㅎ
5년 전
익인71
나 18인데 13이랑 사겨 20 25 !! 근데 오빠가 좀 어려보이고 순수?한 스타일 이긴해 내가 먼저 꼬셨다
5년 전
익인72
나 18인데 내 전남친도 13이야 ㅜ ㅜ 근데 나를 너무 어리게 보긴 하더라
5년 전
익인73
사바사.. 근데 99도 어린데 00이라 하면 더 어려보여 넘 애기같음
5년 전
익인74
12학번 (26살)이랑 사귀는 18학번 (20살) 임댜
5년 전
익인75
ㄴㄴ 충분히 괜차나 나는 17학번인데 11학번이랑 사귀고있는걸....
5년 전
익인76
나 아는 언니도 새내기 때 25 선배 사귀어서 지금까지 만나던데 지금 27이얌 언니는
5년 전
익인77
12 18이랑더 사귀는걸 18애는 심지어 빠른,,,
5년 전
익인78
우리과 오빠 11인데 16이랑 사겨
5년 전
익인79
26상이 21살 관심가지던뎅,,,ㄱㅊ
5년 전
익인80
사바사야 근데 지금 당장 20 25는 좀 어색해도 나중에 시간지나면 5살정도는뭐...
5년 전