모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/23) 게시물이에요
기대안하고봤는데 진짜 걍쩔어 넷플보는 익인들 꼭 봐

이런 글은 어떠세요?

익인1
무슨 내용이길래
5년 전
미국 하이틴 로코인데 여주가 좋아했던 남자들한테 편지 써논거(보낼려고 써논게 아니고 그냥혼자 간직하는)를 여주동생이 몰래 편지를 남자들한테 보내면서 그 남자들중 한명이랑 이뤄지는??그런건데 좀뻔한 내용인데 완전 설레ㅜㅜ
5년 전
익인3
헐......... 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!! 고마워!!
5년 전
익인2
진짜재밋어 라라진 ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㅎ그 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
라라진 진짜ㅏ너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ다음내용도 나왔음좋겠다ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인4
흑 요새 이영화 영업 글 많이 올라와서 넷플 결제 충동 몇 번째다^^..
5년 전
한달무료써서 꼭 봐봐ㅏ..ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 내인생 하이틴로코중에 최고야ㅜㅜ
5년 전
익인5
앗 그거 나 이미 해가지구 ㅠㅠ 흑 근데 너무 궁금해서 결제해서라도 보려구.. 넷플 볼만한 건 다 봤어서 결제해도 그 영화밖에 안 볼 것 같은데 그래도 값어치 있는 일이겠지^^..? 쓰니가 책임져 ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인8
헐 진짜???????????🙊 알려줘서 고마워 당장 해보러 갈게 흑 쓰니 my love이야 증말..... 행복한 추석 보내❤️❤️
5년 전
비자나 마스터카드 기존에 쓴거랑 다른거면 된당!!익이니도 즐거운 추석 보내!!❤️❤️

5년 전
익인19
8에게
나도 어떻게 하는건지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
앗 이제 봤다ㅜㅜ지금 있니??

5년 전
익인33
글쓴이에게
헉 쓰니야 나도 알려주라ㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
33에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
익인34
삭제한 댓글에게
오오오옹 고마워ㅜㅠㅠㅠ 완전 꿀팁이다

5년 전
그치ㅜㅜㅜ난 지금 두번째야!ㅋㅋㅋ넷플 즐감해!!

5년 전
익인6
맞아 나도 예고편 너무 재밌길래 기대 안 하고 봤더니 짱잼이어쓰ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
롸롸진~~~~~너무재밌어 그것때문에 넷플릭스 결제하고 넷플릭스 드라마 싹 보는중
5년 전
리버데일도 봤어??진ㅁ자 리버데일도 넘 재밌어ㅜㅜㅜㅜ넷플이 볼거 진짜 많은듯
5년 전
익인9
리버데일은 안봐봤다! 지금 오렌지이즈더뉴블랙보는중이얌 이거 다보면 볼겡ㅎㅎㅎㅎ
5년 전
헉 나 이제 오뉴블 볼려그랬는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ즐감해!!
5년 전
익인10
헐 설마 이게 그 ㅇㅌㅂ 광고에 넷플릭스로 뜨는 거 맞나??????
5년 전
익인11
마즘 그거 예고보면서 넷플 가입충동이..
5년 전
익인12
헐 영화 제목 찾고 싶었는데 여기서 이렇게 알게되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수능 끝나고 넷플 가입해야지
5년 전
익인13
꿀재뮤ㅠㅠ
5년 전
익인14
다운받아놧는데 10분보고 껏... 재미없엇는ㄷ
다보면 재밋으려나??

5년 전
익인28
나도 재미없어쏘 애들이 다들 피터크라빈스키 !!!!! 하는데 나 혼자 아 남주 잘생겼네 이러고 맒 ㅎㅎ ㅠㅠ
5년 전
익인29
내 나이탓인가 그냥 이런거 다 부질없고(?) 설레지고 않고 그냥 무념무상임 인생에 설렘이란 감정은 삭제된듯
5년 전
익인15
우와 나도 봐야지
5년 전
익인17
그 와중에 인티 대단훼...넵버에 네가 만 쳤는데 자동완성에 떠있어... 연관에 넷플도 있쒀...
5년 전
익인16
라라~진 넘 귀요워ㅠㅠㅠ솔직히 남주보다 여주한테 빠짐,,,
5년 전
익인18
옦게이 지금 보러간다,,,!!!!
5년 전
익인32
나 다 보고 왓어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 세상에나ㅠㅠㅠ넘 재밌다ㅠㅠㅠ 드라마인줄 알았는데 드라마가 아니네ㅠㅠ넘 아쉽ㅠㅠ 그리고 난 남주를 다른 애라고 착각해가지구 뭔 상황인가 했네ㅠㅠㅠㅠㅠ그래두 재밋었다ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠ
5년 전
익인20
GIF
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아 진짜 몇 번이나 봤는지 ㅠㅠㅠ 봐도 봐도 안 질려 ㅠㅠㅠㅠ ♡

5년 전
익인21
맞아 내 평생 본 하이틴 영화 중에 제일 재밌었다고 말할 수 있음
5년 전
익인22
헉 나 보려고 다운받았는데 기대된다 ㅜㅜ
5년 전
익인23
크으으 나도 어제 다봄 제발 봐줘
5년 전
익인24
아 나도 그거 보고 싶은데 넷플 비싸ㅜ
5년 전
익인25
나도 재밌다고는 들어서 보긴했는데 나는 노잼이엇음 ㅠ 역시 취향차
5년 전
익인27
맞아 짱잼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
5년 전
익인30
마쟈ㅠㅠ 나 하이틴 덕후여서 짱 좋아함ㅠㅠ 벌써 세번이나 봣다ㅠㅠ
5년 전
익인31
나 진짜 망붕 싫어하는데 이거 보고 어떻게 그냥 넘어가ㅠㅠ
5년 전