모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/9/25) 게시물이에요
둘이랑 병갑 속마음까지 알고 봐야 여운 남음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
근데 나 처음에 모르고 봤는데 단번에 아 이건 트루럽이다 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인2
친구들이랑 첨봤을때 애들이랑 나랑 다 잘모르겠는데 둘이 사귀는거지?라고함ㅋㄱㅋㄱㄲ
5년 전
익인3
나 방금 엄마랑 같이 봤는데 엄마도 옆에서 재호가 현수를 많이 좋아하나 보네~~ 했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
울엄만 저게 대체 뭔 영화냐고 절레절레함 둘이 좋아한다고~~! 해도 안믿엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎ하
5년 전
익인4
퀴어인지 모르고 봐도 모르기 힘들듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재호가 너무 뚜렷해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사랑이! 아니면! 사람이 저럴 수가! 없어!
5년 전
익인5
그거나야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음엔 뭐지??? 별로네 이랬는데 좀 더 알게되니깐 재밌더라규ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
이거슨빼박캔트사랑....
5년 전
익인8
쓴아 병갑이 누구야..?
5년 전
5년 전
익인10
귀찮으면 해도 되는데 혹시 병갑 마음이 뭔데 ..? 나는 현수 재호는 알았는데 병갑은 뭐지..? ㅈ재호 좋아했나??
5년 전
익인12
ㅇㅇ 재호 조아함
5년 전
익인13
헐류 그건 전혀 몰랐다....
5년 전
병갑이 재호 짝사랑했대 이건 본인 피셜 ㅠㅠ 좋아한다고 생각하고 연기했다고
5년 전
익인15
헐.....나는 그냥 자기가 못가진 위치 같은거에 대한 질투라고 생각했는데.... 댑악.. 고마워 쓴아!
5년 전
죽기전에 칼 들고도 못찌르고 손 치니까 바로 떨어트리자너 그거 맴찢 ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인9
마쟈 나 이거 학교에서 틀었ㄴ느데 걍 여자애들중 호모쫌 했다는 애들은 다 알고 어머어머 이러면서 봤는데 남자애들이나 그외는 잘 모르더라 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인11
나는 알고있는데도 긴가민가하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인14
팬픽봐서 그런가 바로 뭔가 보였어 ㅋㅋㅋㅋㅋ캐캐캐캐캐
5년 전
익인16
ㅁㅈㅁㅈ 알고 봐야 다보여ㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
불한당 재밌어? 볼까?
5년 전
재미따... 근데 두번 봐야 완전히 이해될거같어
5년 전
익인18
근데 불한당 정말 퀴어물이야?!몰라서 묻는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엉 감독 배우들 피셜이야 근데 모르고 보면 맞나 아닌가 싶을정도로 긴가민가함
5년 전
익인19
대놓고는 아닌데... 감독은 퀴어로 생각하면서 만들었어
5년 전
익인20
장르가 퀴어는 아닌데 퀴어코드는 맞아
5년 전
익인21
난 진짜.... 처음 봤는데도 헉하고 봤어 이거 너무 대놓고 넣어서........... 그런느낌이야 음지성 노린 비엘 코드가 아니라 진짜 로맨스 넣은느낌...
5년 전
익인22
아버지도 별로라구 그러신다ㅜㅜ 알고보니 꿀잼❗
5년 전
익인23
너무 슬퍼.. 눈물 쥬륵함..
5년 전
익인24
감독이 로미오와줄리엣처럼 타이밍 어긋나는 멜로 만들고 싶었다고 한거같아
5년 전
익인25
엥??? 진짜 퀴어영화야??? 헐 보면서도 몰랏다
5년 전
익인26
병갑이ㅜㅜ
5년 전
익인27
저 둘이 친구라면 나는 친구 없어... 다들 이 생각 한 번쯤은 하잖아...?
5년 전
익인28
맞아 내가 그래서 처음엔 그냥 느와르 아니야? 했는데 찾아보니... 음...
5년 전
익인29
우리 엄만 모르시더라,,
5년 전
익인30
모르고 영화관에서 보고 뭐지 싶었는데 나중에 다 내려가고 궁금해서 찾아보다 참 의미알고 땅을 치며 후회함
5년 전
익인31
오늘 티비로 봤는데 영화관에서 또 보고 싶었다고 한다ㅠㅠ
5년 전