모바일 (밤모드 이용시)
프로게이머 PC 모바일 신설 요청
l조회 462l
이 글은 5년 전 (2018/10/04) 게시물이에요

물론 인재만이 아니라 펍지팀 팬미팅임

아니 우승해도 못했던 팬미팅인데^^

설마 오피지지에서 하게 될줄은 몰랐네ㅋㅋㅋ

이적한지 얼마 안됐는데 

대회기간에 갑자기 팬미팅이라니ㅋ

그래도 이렇게라도 팬미팅 해주니까 고맙네

호텔서 비싼돈주고 인재얼굴 몇초 봤었던거 생각하면

펍지팀 팬미팅 이렇게 해주는게 어디야

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
지금 두팀 다 성적도 별로고 합 맞추기 바쁜데 너무 갑작스러워ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인4
추첨쓰...
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
익인8
안나와이쏘ㅠㅠ
5년 전
익인6
여러모로 할말은 많지만 하지않겠다... 페북글 누르는데 왜 안보이냐... 모냐...
5년 전
익인7
아 댓ㄷ다
5년 전
익인9
왜 이렇게 다들 부정적이야? 나는 오히려 모르는 선수들 너무 많아서 소개도 할겸 시즌초에 하는거 괜찮은거 같은데 .. 다들 부정적이라서 당황크리.. 다들 오피지지 그만 싫어했으면 ^^
5년 전
차라리 우리팀이 3위해서 금요일 경기도 했으면 반응은 더 좋았을거라 생각해.....ㅋㅋㅋ 난 팬미팅 해주는거 고맙고 좋지만 최근 성적 생각하면 선수들도 팬미팅이 기분 좋을까 이게 더 걱정되더라
5년 전
익인11
흠 그렇긴 했겠지... 근데 굳이 기분 나쁠일은 아닐것 같아서..? 그리고 다음주 금요일에 결선 올라가면 분위기 좋겠지 못 올라가면 팬들만나서 좀 사기충전도 하고..
5년 전
그럼 좋은데 팬미팅해서 좋아하는 팬도 있고 팀합안맞는 상황이면 더 연습하길 바래서 부정적으로 보는 팬들도 많은건 어쩔 수 없어ㅋㅋ어차피 다들 의견은 달라도 신청할거 같지만
5년 전
익인12
웅웅 그치.. 나는 그냥 이때다 싶어서 오피지지 까려는게 좀 불편했어.. 그래도 인재 좋은 대우로 받아준 구단이고... 그리고 팀합 문제는 우리가 뭐라한다고 맞춰지는것도 아니고.. 아셀 시절에도 공방 같이 안돌린다고 팀합 망햇다고 말 나오는거 진짜 싫었거든.. 선수들이 직접 언급하게 하고.. ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
12에게

5년 전
익인14
삭제한 댓글에게
내말은 같이 공방 돌리는건 의미없다고 한거였어! 나도 팀합은 더 연습해야한다고 생각해. 근데 하루 저녁정도는 팬들도 만나고 더 알아가는것도 나쁘지 않다고 생각하는데? 이때다싶어서 아 ㅇㅍㅈㅈ 일 개못하네 어쩌구 하면서 ㅈㅈ랑 비교하고 이런게 너무 싫어

5년 전
삭제한 댓글
14에게

5년 전
익인16
삭제한 댓글에게
아셀 당시에는 선수들이 공방 의미가 없다고 했었어! 나도 별로 의미 없다고 생각하고. 룰 바뀌고 나선 여포력 키우는데는 도움 될수는 있을수도? 근데 뭐 그건 개인 생각차이니까.. ㅈㅈ랑 비교한단거는 여기말고 다른 커뮤얘기야! 오해햇으면 미안!

5년 전
익인10
시기가 좀 그렇긴 한데 경기에 지장안가게 잘 해주실거라 믿는당,, 이번에 인재 유니폼 뒤에 이름 박았던데 에스카 유니폼 +_+
5년 전