모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 모르는사람은 걍 사겠다...
5년 전
익인2
헐 저거 브랜드였어??! 난 그냥 보세인줄
5년 전
5년 전
익인3
와우.......
5년 전
익인4
오아이오아이도 짭 있더라
5년 전
익인6
와 저게 브랜든지 몰랐어 그냥 보세가 저렇게 나오는게 유행인줄 ㅋㅋ
5년 전
익인7
근데내가키르시잘몰라서그런가똑같이생겼어
5년 전
익인8
가격은 얼마인뎅??
5년 전
익인9

5년 전
익인10
난 롯백에서 2만원에 체리 저렁거 샀었어.. 알고보니 키르시 짭 ..
5년 전
익인11
완전 똑같은데..?
5년 전
익인12
와 걍 똑같ㅇㅓ..
5년 전
익인13
난 그냥 체리 그림 인줄..
5년 전
익인14
키르시 비싸면 얼마나 비싸다고...
5년 전
익인15
헐랭..브랜드구나...
5년 전
익인16
아예 옷 잘 모르는 나같은사람은 그냥 사겠다....키르시 뭔지도 몰라..
5년 전
익인64
5년 전
익인17
좀 심하다 ㅠ
5년 전
익인18
와 대놓고....
5년 전
익인19
그냥 빼다박았네 이러다가 꼼데처럼 될까봐 무섭다 ㅋㅋ
5년 전
익인20
헉 똑같은데???
5년 전
익인21
으 진짜 싫다
5년 전
익인22
와 나처럼 브랜드 모르는 사람은 사도 짭인거 모를듯 상도덕어디..
5년 전
익인23
헉 키르시 많이 비싸지도 않은데..
5년 전
익인24
헐 진짜같다
5년 전
익인25
헐 가방 디자인도 완전 똑같아
5년 전
익인26
와 근데 짭인 줄 모르겠다... 완전 베꼈네
5년 전
익인27
나는 구분안간다 ㅎㄷㄷㄷ
5년 전
익인28
헐ㅋㅋㅋ
5년 전
익인29
모르는사람은 이뻐서살듯..나같은
5년 전
익인30
브랜드인지도 몰랐....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인61
5년 전
익인65
5년 전
익인31
키르시는 유명하지 않나...?
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인37
아이고 ㅜㅜ 모르는 사람들은 진짜 그냥 사겠다 ㅠㅠㅠㅠ 짭같은 거 그냥 사라졌으면...
5년 전
익인43
22나도 몰랐어 ㅠㅠ
5년 전
익인33
헐 저게 명품? 브랜드였어???? 애들 많이 입던데 저런 체리...
5년 전
익인36
명품은 아니고 디자이너 브랜드
5년 전
익인34
진짜 모르면 그냥 사겠다....
5년 전
익인39
근데 키르시도 초반에 상표논란 있었어...원래 사용하던 분 계시던데
5년 전
익인40
헉 모르면 귀엽다고 살듯
5년 전
익인41
키르시 엄청 좋아하는데 ...
5년 전
익인42
오아이 챈챈은 많이 봤는데 키르시라니
5년 전
익인44
헐 걍 체리 그림인줄
5년 전
익인45
와저걸또 따라하나...
5년 전
익인46
나는 제작년인가 키르시 모를 때 반팔 뒤에 프린팅 되어있는 체리 귀여워서 샀다가 작년에서야 알았다...(tmi
5년 전
익인47

5년 전
익인48
너무 똑같다...
5년 전
익인50
짭아니고 편집숍같은곳에는 키르시꺼 팔던데???
5년 전
익인51
아근데 택이 다르네 ㅠㅠ 짭인가보다..
5년 전
익인52

5년 전
익인53
키르시랑 완전 똑같이 생겼네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인54
헐 이번에 우리학교 어떤애 저거입던데
5년 전
익인55
헉 모르는 사람들은 그냥 사겠다
5년 전
익인56
할 나 키르시 조아해서 옷 몇개나 있는디 짭도 나온다니..
5년 전
익인57
띠용 나 ㄴ어제도 키르시 맨투맨 입고 돌아댕겼는디..
5년 전
익인58
저게 브랜드야.....?ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋ뭔 초딩때 입던 과일 그림이 유행하는 줄 알았는뎈ㅋㅋㅋ 브랜드구낰ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
헐 키르시 안사야지 ㅠ 괜히 입었다가 짭이라고 생각하면...(끔찍)
5년 전
익인60
나 근데 유치원때 저거랑 똑같은 디자인 맨투맨 있었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인62
나 인티 안했으면 ㄹㅇ 사서 입고 다녔을 듯,,,,휴ㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
키르시 진짜 지하상가가면 짱많아 꼼데랑..
5년 전
익인66
헐 근데 너무 똑같은데..??
5년 전
익인67
아놔 팔까
5년 전