공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6616l
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요

와... 피자 먹는데 이렇게 먹는 익들 있어??? | 인스티즈

충격충격... 맛있을까?

이런 글은 어떠세요?

익인1
신기하다
5년 전
오늘 저녁 뭐 시켜먹을까 했는데 도전해보까...???!!
5년 전
익인3
아녀..!!!!!
5년 전
5년 전
익인2
오 촉촉할듯
5년 전
그니까 촉촉 달달한 빵...
5년 전
익인4
나어렸을때 하다가 혼난건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ? 그걸로 빨대삼아 콜라마심
5년 전
??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그건 혼날만 했던 거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ 빵이 흡수한 콜라를 빨아먹는건가?
5년 전
익인8
아니 그 빵끝에 치즈들었자나 그래서 코팅이 되어있더라고...ㅎ 그래서 빨대처럼 속은빈? 게 되는데 그걸로 마셔떵ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 근데 그게또 마셔지더라
5년 전
아아ㅏ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
2222ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인94
빨대라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인5
우왕ㅇㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
익인6
나 애기 때 그렇게 먹었옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인12
그냥 촉촉한 콜라맛 밀가루..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어렸을 땐 그렇게 먹는 게 맛있었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금은 그렇게 안 먹음!
5년 전
익인123
앜ㅋㅋ대박귀여워
5년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기하다ㅋㅋㅋㅋ근데 해보고싶다ㅎ
5년 전
익인9
헐 나 저러는데... 근데 난 적시지않고 빵 입에 낳고 바로 바로 콜라 마셔!!
5년 전
빵이 뻑뻑(?) 비교적 딱딱하니까 콜라가 먹고 싶긴 하지!
5년 전
익인90
마잨ㅋㅋ 나도!!
5년 전
익인111
헐나도 어렸을땐 저렇게 먹다가 지금은 이렇게 먹음!!
5년 전
익인10
헐 나 그렇게먹어....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ촉촉해서 좋은뎅...
5년 전
그렇구낰ㅋㅌㅌㅌ 그럼 디핑소스가ㅠ필요없겠닼ㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
앜ㅋㅋㅋ내가 원래 소스를 다 안좋아해서 그런가봨ㅋㅋ
5년 전
익인11
난 피클에 찍어먹는데
5년 전
헐 저 댓글 대댓글에도 그런 사람 있더라
5년 전
익인14
헐 신기하다 나랑 똑같네 근데 맛있어 생각보다
5년 전
익인116
오 나도..! 혼자 먹을때는ㅋㅋㅋ
5년 전
익인154
오옼ㅋㅋㅋ 나두!! 피클 국물에 찍어먹구.. 새콤하고 촉촉하니 괜춘괜춘
5년 전
익인13
난 옛날에 갈릭디핑소스의 존재를 몰랐을 때 그거랑 비슷하게 빵 먹으면서 콜라를 마셨지..적셔먹는거나 마찬가지였네 뭐. 지금은 갈릭소슿ㅎㅎㅎ
5년 전
익인16
오 222 이젠 갈릭소스 없인 피자 못먹어 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ 난 갈릭소스 한 번도 먹은 적 없어
5년 전
익인17
꽁다리 피클 국물에 찍어서 먹는뎅.. 맛있어
5년 전
이것두 새콤달콤 촉촉한 빵 맛인가?
5년 전
익인19
응응 새콤달콤 촉촉빵!! 목 안막히고 좋다구~
5년 전
익인119
22222 이건 맛릿움
5년 전
익인18
갈릭소스가 최곤데...
5년 전
익인20
헐 난 피클국물에 찍어머금 맛있오 그냥 먹으면 노맛
5년 전
피클 국물에 찍어먹는 사람 꽤 많넼ㅋㅋ
5년 전
익인21
ㄴ...나는 피클국물...
5년 전
익인22
난 빵부분을 버리지 !!! 헤헿헤헤
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 왜버려ㅠㅠㅠ 마싯ㄱ은ㄴ데ㅜㅜ 그럼 나 익인이랑 피자메이트 할래
5년 전
익인28
빵 부분 가위로 짤라서 줄게 ㅠㅠ 먹어먹어
5년 전
익인23
나도 저엏게 브먹어본 정 잇엉
5년 전
그 뒤로고 쭉 그렇게 먹어??
5년 전
익인31
아니 ㅜ 그냥 배고픈데 피자는 더 먹고싶을때?..
5년 전
익인25
나 저렇게 먹어 그래서 덜 퍽퍽하다 해야하나 ㅎㅅㅎ
5년 전
촉촉하단 의견이 대부분이넹!! 싱기하다 2n살이나 먹고서야 꿀팁 알고 갑니다... ㅠㅠ
5년 전
익인26
나는 어렸을때 피클에 적셔먹었는데
5년 전
익인27
나 저렇게 먹는데 촉촉행
5년 전
익인29
마싯옹..ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
어릴때 장난으로 그렇게 먹어봤는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ추억돋는당
5년 전
익인32
저렇게 먹으면 끝부분이 안질려서 계속 먹는단
5년 전
나는 질리지 않고 그냥 먹는데,, 역시 먹신
5년 전
익인33
나 좋아행 ㅎㅎㅎ
사실 뭐든지 담가먹는거 좋아한다

5년 전
익인34
나그렇게먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
나는 피자 꽁다리 안먹어..
5년 전
익인36
맛있어...! 왜 그랬는지는 나도 기억 안난다 근데 항상 적셔서 먹음 나랑 내 동생만 그런 줄... ㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라 단맛이 쭉 흡수돼서 되게 맛있어 ㅋㅋㅋ
5년 전
그럼 혹시 말양 컵에 콜라를 따르고 거기에 담궜다가 꺼내서 먹는 거지? 그럼 남는 콜라는 어케해??
5년 전
익인63
마셔! ㅋㅋㅋㅋㅋ 보통 피자 먹으면서 콜라 마시잖아 그래서 콜라 거의 다 마신 상태에서 꽁다리를 찍어먹고 조금 남은 건 마시지 ㅋㅋㅋ 꽁다리를 피자 먹으면서 안 먹고 다 남겨놨다가 피자 다 먹으명 한번에 먹어 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인37
헐 나도 그렇게 먹어 근데 전부 다는 아니고 가끔
5년 전
익인38
나! 적셔서 먹진 않는데 같이 먹어 ㅋㅋㅋㅋ동시에 ㅋㅋㅋㅋ 꿀맛
5년 전
익인39
나 그렇게먹엉
5년 전
익인40
난 적셔 먹지는 않는데 빵 먹은 다음에 바로 콜라 마시고 같이 먹는당
5년 전
익인41
나 저렇게 머겅 마싱ㅆ어
5년 전
익인42
피자에 케찹 뿌려먹는 사람은 봤다
5년 전
안되겠어 익들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 나 피자 먹을게ㅠㅠㅠㅠ 포테이토 피자 먹어야겠어ㅠㅠㅠ
5년 전
익인44
맛있게 먹오😘
5년 전
고마워 익인앙>< 익인이두 맛저 하고 했길 바라💕💕
5년 전
익인43
갈릭디핑소스최고♥그리고 굽네 고추바사삭 마블링소스도 짱임 나 마블링추가주문했다가 집에 1개남아있었는데 피자알볼로 쉬림프핫치킨골드먹다가 마블링소스에 찍어먹어봤는데 진짜맛있어
5년 전
갈릭디핑 고추바사삭 마블링소스 알볼로 피자 다 안 먹어봤다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꿀레시피 고마옽ㅋㅋㅋㅌ
5년 전
익인60
알볼로 쉬림프핫치킨골드피자+갈릭디핑소스 조합 최고인데 몰랐다니!!!!!!나 다른피자도먹어봤지만 이게 최고라서 이것만먹는ㄴ다.... 근데 마블링소스도 최곤데 이거있을라면 치킨도시켜야하니깐 갈릭디핑이랑먹어봥
5년 전
헉 글쿠나ㅠㅠㅠ 학교 주변에 있었던 거 같은데 꼭 먹어졸겡 ㅠㅠ
5년 전
익인45
짱맛있엉!!!
5년 전
익인46
오엌... ㅊ,취향을 존중합니다....
5년 전
익인47
헐 나 맨날 그러고먹는데 ....? 맛있엉
5년 전
익인48
어릴때 그랬는데 나쁘진 않았어 뒷부분 먹고 콜라 따로마시든 찍어먹든 맛은 똑같기 때무네...
5년 전
익인49
난 핫소스 뿌려 먹는뎅...!!
5년 전
그건 나두 그래 (›´-`‹ ) 먹다가 살짝 다르게 먹고 싶을 때 콸콸 뿌려서 먹지
5년 전
익인50
심심하면 그렇게 먹음 피클에도 찍어먹고
5년 전
익인51
헐 신기하다...난 갈릭디핑에 찍어먹는데
콜라는 처음보네

5년 전
익인52
콜라에 적시면 달달해지고 빵도 부드러워져서 좋음
5년 전
익인53
난 피클에 해서 먹는다!
5년 전
익인54
맞아 저거 맛있는데 말할 때마다 다 이상하게 봐서 서러웠어 엉어유ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 ㅠㅠㅠ 이상하지 않아ㅠㅜㅜㅜ 갈릭 디핑소스랑 같은 개념인데 그냥 취향이지 몰 ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인65
홍홍 쓰니 넘 천사다 ♥ 항상 행복해야 해 ><!!
5년 전
익인55
아 나 저녁 혼자 먹어야하는데 피자 먹고 싶어 오늧 내일 나눠 먹을까?
5년 전
5년 전
익인73
휴... 옥케이
5년 전
익인57
나는 아니....
5년 전
익인58
난 빵은 버려 ㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
난 꽁다리는 다 버린다...
5년 전
익인61
헐 뭐야 다들 그렇게 먹는 거 아니었어...? 우리집 다 콜라에 적셔먹어서 다 그러는 줄
5년 전
헉 그럼 찍어먹을 콜라를 따로 한 컵 두갰네
5년 전
익인64
아닝 다들 콜라 안 마셔 ㅇ.<
5년 전
오잉?!!!!ㅠ ㅠㅠㅠㅠ 난 콜라 안 마시면 혼자 괜히 섭섭 하던데ㅠ
5년 전
익인62
오 신기하닼ㅋㅋ
5년 전
익인66
난 피클물 찍어서 먹은 적은 있당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
오.. 우유에 찍어먹어볼까 생각은 해봤는데 콜라는..
5년 전
우유!!! 우유도 맛있겠다 그냥 피자 자체랑 같이 먹어두 괜찮을 거 같애 피자빵이랑 우유 같이 먹는 개념이니깡
5년 전
익인68
맛있엉 목 안맥히고
5년 전
익인69
나도 어릴때 그렇게 먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 빵부분에 치즈 들어있는거로 먹으면 맛있었어
5년 전
치즈 바이트 피자 말하는 거양? 그걸 콜라에 찍어먹음 맛있다궁?? 나 바이트 피자 러버인데ㅠㅠ
5년 전
익인81
난 맛있었오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어릴때 먹어서 그런가...
5년 전
익인70
헐 쇼크...
5년 전
익인71
난 걍 피클얹어먹는디
5년 전
익인72
난 핫소스에 적셔 먹어 꽁다리들 촉촉히 적신다음에 놔두면 먹기 좋게 스며드는데 그거 갈릭디핑소스에 찍어먹으면 세상 꿀맛...매콤달콤이라구
5년 전
5년 전
익인101
매운거 좋아하는 새한테 추천해...을매나 맛딧겠요
5년 전
익인74
친구가 저렇게먹어서 뭐야 이러다가 먹어봤는데 맛있음
5년 전
익인75
짱맛인데...???????
촉촉하고 맛있당

5년 전
익인76
와 잊고있었는데 어릴땐 그렇게 먹었던거같앜ㅋㅋㅋㅋ꽁다리는 뻑뻑해서ㅠㅠ
5년 전
오잉...?? 익인이가 그렇게 말하니까 나도 그렇게 먹었던 것 같은 기분에 사로잡혔어
5년 전
익인77
적셔 먹으면 진짜 맛있어 !!!!!!
난 집에서 피자 시켜먹을때는 그렇게 먹는당 !

5년 전
익인82
근데 밖에서는 뭔가 이상하게 볼까봐 못 그렇게 먹는다 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인78
난 초딩때 그렇게 먹었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ약간 탄산느껴지는 촉촉한빵이랄까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인79
헐 .. 난 애기때 꽁다리 먹기 싫어서
일부러 콜라에 빠졌다 그랬는데 ..

5년 전
앗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인80
맛있덩
5년 전
익인83
저렇게 먹는사람 은근 많더라 꽤 넓게 퍼져있는 문화임ㅋㅋㅋ 나는 저렇게 안먹긴함ㅋㅋ 먹어본적은 있는데 그냥저냥 맛있다
5년 전
익인84
난 피클 물
5년 전
익인85
난 퍽퍽해서 맛없는 꽁다리들은 저렇게 먹어 치즈 있거나 맛있는 꽁다리는 걍 먹음
5년 전
익인86
마시쏘 진짜로 ㅋㅋㅋㅋ 근데 기름 떠 있는 콜라는 어릴 땐 그냥 마셨는데 지금은 마시기 싫어
5년 전
익인87
헐 난 반대로 콜라에 안넣어 먹어봤다는게 더 충격...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있고 촉촉해!!!
5년 전
익인88
어렸을때 한번쯤 먹어본듯.. 지금은 갈릭디핑 짱이야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인89
꽁다리부분은 갈릭디핑에 찍어먹어야지
5년 전
익인91
저거 맛있어
5년 전
익인92
너무 뻑뻑하면 가끔 그렇게 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
난 피클 넣어 먹는뎅
5년 전
익인95
앜.....
5년 전
익인96
이거 꿀맛
5년 전
익인97
으아ㅏㅏㅏㅏ 어릴때 내 친구 환타에 밥말아먹는거 봤을때만큼 충격이다
5년 전
5년 전
익인98
와 헐 한번도 생각해본적없다 근데 시도는 안해볼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인99
나도 저렇게 먹는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 콜라에 아예 진짜 풍덩 10초? 담갔다가 먹는다... 맛있오 ㅠㅠ 그리고 다른 익들은 그 콜라 안마시는거 같은데 나는 그 콜라도 다 마셔...
5년 전
익인128
헐 그 콜라를 안 마신대 다른 익들은?! 대박대박 나도 그거까지 다 마셔 하이파이브하자 익인아✋
5년 전
익인129
위에 보니까 거의 안마신다는거 같아섴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 짱맛있지!!!✋ ✋ ✋
5년 전
익인100
촉촉하고... 탄산 다 빠진 콜라 맛 나! 난 그거 좋아해 ㅎㅎ
5년 전
익인102
나도 어렸을땐 저렇게 먹었는데 어느순간 갈릭디핑소스에만 찓어먹음
5년 전
익인103
나는 피클 국물에 적셔먹어
5년 전
익인104
헐 진짜 내 취향 아닐 듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤헤 나는 지금 해뷰려고 피자 시켰너><><
5년 전
익인107
맛있겠다 난 오늘 저녁 맘터 딥치즈버거 먹었는데 넘 일찍 먹어서 넘 배고파 지금... 맛있게 먹어!!!!!
5년 전
익인106
헐... 난 딱볶이랑 같이 먹는 줄
5년 전
익인108
헐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ나만 이렇게 먹는줄ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인109
헐 나 저렇게 먹는데 다 저렇게 먹는 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쵹쵹해.. 조아...
5년 전
익인110
나만 저렇게 먹는 게 아니구나 진짜 맛있어 촉촉하고 진짜 말로 설명 모태 ,,
5년 전
익인112
나는 무조건 갈릭디핑소스!!! ㅠㅠ맛있어
5년 전
익인113
나도 피클국물!
5년 전
익인114
와 정말 맛없겠다
5년 전
익인115
피클국물에 찍어먹는다 집에서만
5년 전
익인117
해보고 싶다..피자 시켜서 시도 해봐야지
5년 전
익인118
헉... 나는 치즈 퐁듀에 찍어먹기
5년 전
익인120
나 어릴따 저렇게 자주 먹었는데 촉촉한 맛이쎀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인121
나는 피클 국물에 찍어먹는데... 심지어 빵을 더 좋아해..
5년 전
익인122
내가 그랭 어렸을때부터 이렇게 먹었엉
5년 전
익인124
헐 대박 이거 나 어릴 때 이렇게 먹었는데! 어느 순간부터 이렇게 안 먹고 있다... 근데 진짜 맛있어 난 지금도 먹으라면 먹을 수 있다!
5년 전
익인126
난 피클에 적셔먹엉..
5년 전
익인127
헐 근데 나는 빵먹고 콜라 같이마셔서 맛 거기서 거기일거같아
5년 전
익인130
헐 나두
5년 전
익인133
콜라가 텁텁함을 없애주는데....
5년 전
익인131
나는 갈릭크림치즈에 찍어믁ㅁ~~~
5년 전
익인174
5년 전
익인132
진짜 맛있어,,,ㅜ,ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인134
빠삭한 꼬다리여야 맛있음!! 피자스쿨 꺼 같이 ㅎㅎ
5년 전
익인135
헐 충격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인136
탱이야!!!!!
5년 전
익인137
에에?
5년 전
익인138
무적권 갈릭디핑소스,,,
5년 전
익인139
앗 나는 피클 국물에 적셔먹은적은 있는데
5년 전
익인140
그건 담백한 맛으로 먹는 건데 .. 헐
5년 전
익인141
헐랭 나 어렸을 때부터 저렇게 먹었는데
5년 전
익인142
나는 애초에 피자 먹고 꽁다리 먹고 반복해 ㅎㅎ 마지막에 안 남게!
5년 전
익인169
똑똑쓰!!
5년 전
익인143
피클물에 찍어 먹어야 제맛~~
5년 전
익인144
헐 저렇게 먹는 거 첨봄
근데 콜라랑 같이 먹는거랑
찍어먹는 거랑 맛은 같나..?

5년 전
익인145
헐 신기해
5년 전
익인146
겁나 맛있음
5년 전
익인147
나 어릴때부터 그랬엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인148
초딩때 몇명보긴했다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인149
끔찍한 혼종이라고 생각했는데 맛이 있나봐..?
5년 전
익인150
오 저거 생각하고 들어왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘에는 잘 안 그러는데 저거 맛있어!!!
5년 전
익인151
나도 저렇게 먹었었는뎅!! 요즘은 빵 넣고 콜라 마신다 ㅎㅎ
5년 전
익인152
우아 탄산이 덜 느껴질것같은뎅
5년 전
익인153
나 해봤었는데ㅋㅋ 촉촉한 김빠진 콜라맛 빵맛이야ㅋㅋ
5년 전
익인155

5년 전
익인156
적셔먹진않지만 꼬다리먹으면 퍽퍽해서 바로 콜라마심.. 똑같은맛일듯??
5년 전
익인157
헐 난데
5년 전
익인158
나야나!!
5년 전
익인159
나 어렸을 때 부터ㅜ이랗게 먹었느데
5년 전
5년 전
익인164
우와 여기 피자 어디야??
5년 전
5년 전
익인172
나만 이거 곰 얼굴로 보이나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
곰얼굴????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인208
곰피자인줄알았어 ㅠㅠ
5년 전
익인160
난 피클국물에 찍어머겅..
5년 전
익인161
갑자기 이 글 보니까 콜라마시고싶어짐
5년 전
익인162
난 다 콜라에 찍어서 먹는줄..
5년 전
익인163
나! 초딩때부터 그렇게 먹었었엉 촉촉해져서 좋아ㅎ
5년 전
익인165
중딩까진 그렇게 먹었던 것 같당 갈릭디핑 있으면 굳이 그렇게 먹진 않곸ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인166
헐 어릴 때 저렇게 먹었는데ㅋㅋㅋㅋ맛있어..
5년 전
익인167
나는 피클 국물 찍어먹는데 맛있당
5년 전
익인168
응?맛있다구 ? 상상이 안대..
5년 전
익인170
난 피클 국물에...
5년 전
익인171
헉 난 피클
5년 전
익인173
난갈릭디핑소스
5년 전
익인175
난 피클 국물
5년 전
익인176
난피클국무룰..
5년 전
익인177
갈릭소스 듬뿍이 진리
5년 전
익인178
어릴때 해봤는데 음..약간 발효빵? 맛 나
5년 전
익인179
첨봄..
5년 전
익인180
와 피클국물은 더 처음본당
5년 전
익인181
난 어렸을 때 그렇개 먹고 지금은 그냥 안묵어
5년 전
익인182
피클국물에 찍어먹어야지 꿀맛!!!!!!!!!
5년 전
익인183
맛있는데... 촉촉해져서
5년 전
근데 익들아 어디서 보고 댓글을 달러 오는고얌...? 이거 어제 쓴 글인뎅
5년 전
익인184
이런 글은 어떠세요? 거기에 떠!
5년 전
오... 인티 인생 5년 쓰니 첨으로 이런 글은 어떠세요 진출..
5년 전
익인185
난 갈릭소스에 찍어 먹눈딩
5년 전
익인186
나 적셔막는데 촉촉해서 맛잇엉..
5년 전
익인187
이거 진짜 짱 맛있어 ㅜㅜ
5년 전
익인188
사람 사는거 다 똑같구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ콜라 찍어먹는거 제일 맛있어 진짜ㅠㅠ 빠삭한거로 찍어야돼
5년 전
익인189
나 저렇게 먹음 ㅎㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인190
어릴땐 그랬는데 커서는 못그러겠당..
5년 전
익인191
역시 꽁다리는 갈릭디핑 소스
5년 전
익인192
나 초딩때 그렇게먹었는데 빵이 초곡해
5년 전
익인193
초딩 때 그렇게 먹었었다
5년 전
익인194
헐 나 매번 저렇게 먹는데!! 짱맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 나만 저렇게 먹긴하지만ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인195
어릴때 그렇게먹었었엌ㅋㅋㅋㅋ왜그랫지
5년 전
익인196
콜라는 아니고 피클국물에 찍어먹으면 맛있당~~~~
5년 전
익인197
한 번도..... 그냥 먹어도 맛있어서 그냥 먹던가 핫소스 뿌려 먹는뎅
5년 전
익인198
헐 근데 피자 꽁다리 퍽퍽해서 콜라 같이 먹긴 하니까 그게 그건가ㅋㅋㅋ다음에 먹어봐야징
5년 전
익인199
담에 함 먹어봐야지
5년 전
익인200
히에에애애애애애애ㅐ!???????취향 존중
5년 전
익인201
헐랭 나는 어릴때부터 저렇게먹었는데 그냥 식빵 콜라에 찍어먹는 느낌이얌
5년 전
익인202
난 반갈라서 파마산가루랑 핫소스 듬뿍넣어먹는뎅,,,
5년 전
익인203
나도야!! 군데 솔직히 짱맛 아니고 그냥 빵에 콜라 찍어먹는 맛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜 퍽퍽해서 좋아
5년 전
익인204
초딩때 호기심에 몇번 그렇게 먹었는데 맛있오 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인205
이거 짱맛이라고ㅠㅠ 다들 나만 이상하기 봣었는데ㅠㅠ
5년 전
익인206
헐 나만 그렇게 먹는게아니었어...
피클 국물에 찍어먹는거도 핵 맛있어요

5년 전
익인207
미쳤드 진짜 저거 완전 맛있는데 아 갑자기 먹고싶어졌어
5년 전
익인209
난 피클국물..
5년 전
익인210
헐 나다~~ 근데 난 콜라보다 사리다나 우유에 햐먹는게 더 조아
5년 전