모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/19) 게시물이에요
소리 들었다 오늘ㅋㅋㅋ 

전단지 알바하다가 어떤 아줌마가 한 말임 

자기 자식한테 저런 말하고도 안 쪽팔린가 

미안한데 

저 6시간동야 80000원 받으면서 일합니다 

쉬는 시간도 꼬박꼬박 있어서 

진짜 일하는 건 5시간이에요ㅋㅋㅋㅋㅋ 

시급 16000원 입니다

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ무례
5년 전
익인2
진짜 무례하다
5년 전
익인3
헐 에바다
5년 전
익인4
윽 그 엄마가 그런 알바 했었나봄 공부안해서;
5년 전
익인5
아줌마가 사회생활도 안해보고 결혼했나.. 사람 겉만봐서는 모르는데..
5년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴 자식이 불쌍하다 ~
5년 전
익인7
나도 전단지 해봐서 아는데 진짜 저런 무시하는 사람들 겁나 많음;
5년 전
익인8
그런 말 하는 사람치고 제대로 교육하는 사람 못봄
5년 전
익인9
그런말하는 사람진짜 싫음
5년 전
익인10
좀 긍정적으로 가르치면 안되나....
5년 전
익인12
그런다고 지 자식이 공부를 잘 하게 되나 .. 오히려 망치는 꼴이지
5년 전
익인14
아..이런 사람이야말로 무식, 무례
5년 전
익인15
그 아이가 뭘 보고 듣고 자랄지...
5년 전
익인16
와우 진짜 띠용ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인17
시급 오천원ㅋㅋㅋ 저기 현대문물 좀 보고사세요
5년 전
익인18
아 나 그 짤 있었는데ㅠㅠㅜ 어떤 사람이 자식한테 청소하는 사람? 가난한 사람인가 보고 공부 안 하면 조렇게 된다고 하니까 다른 지나가는 사람이 그사람 보고 자식한테 똑같이 말해쥬는 거였ㄴㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ 쓰니 진짜 어이없었겠다 아이한테 그런 말하는 사람도 어이없고ㅠㅠ
5년 전
익인19
아직도 그런 아줌마가 있구나.. 진짜 싫다
5년 전
익인20
금액을 떠나서 도대체 그게 무슨 상관이래... 요즘 대학생들 알바 많이 하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떤 사람인지 제대로 알지도 못하면 진짜 그런 말 안 했음 좋겠다
5년 전
익인21
개어이 없네
5년 전
익인22
진짜 알바하고 있으면 빡쳐서 내 이마에 학교마크 붙이고 일하고 싶다 용돈 벌고 시험비용 준비하면서 좋아하는 직종이라 알바하고 있는거지 할줄 아는 거 없어서 알바하는거 아니라구요..
5년 전
익인24
니네가 먹는 그 음료 내가 만드는 건데 그렇게 무시하면서 돈내고 먹고 싶을까 증말!!
5년 전
익인23
ㄹㅇ 무례,,,, 저 부모님 부담 안 드리려고 알바하는 건데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인25
나도 그런적 있음ㅋㅋㅋㅋ
티켓 검사하는데 계속 티켓 안보여주길래 경호한테 저분 티켓 안보여주셔서 그런데 확인 좀 해달라 그랬다가 다 끝나고 나가면서 얼마버는지 모르겠지만 많이 벌어라! 이러고 째려보고 가길래 어이없었음... 일급이지만 대략 시급 만원이고... 원래 하는 일은 대충 3시간 일하고 12만원 받아요..^^

5년 전
익인26
나도 그런적있다 본진행사 밤샘하는데 어떤 아줌마가 지나가면서 자기 딸한테 넌 커서 저렇게 되지마~ 이랬음ㅋㅋ 완전 어이없었어
5년 전
익인27
헐...진짜그러는 사람이있구나....못배우셨네
5년 전
익인28
그런사람 자식이 불쌍하다... 자식 인성교육 우째 시키려고...
5년 전
익인29
자식 불쌍하다... 잘못된 부모 아래 키워지는 그런 안쓰러움... 스스로 그게 잘못됐다는 걸 알고 깨닫기를 바라는 수밖에
5년 전
익인30
와 진짜 무례하다..
5년 전
익인31
쓴아 다음부터는 너한테 그러면 그사람 자식한테 그래. 공부 안 하면 너희 엄마처럼 편견에 갇혀 그게 옳은줄로만 아는 꽉막힌 사람 되는거야. 잘 봤지?해버려 진짜 치네
5년 전
익인32
자기가 못배워먹어서 그럼
5년 전
익인33
아무것도 안하고 집에 박혀있는것보단 쓰니처럼 알바하는 사람들이 얼마나 대단한건뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
무례하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인35
오...제 친구 고대 다니는데 식당알바 하는데요 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학력과 알바는 다르다는걸 알아줬으면 좋겠네
5년 전
익인36
나 레스토랑에서 일 하는데 그런소리 들었다!!! 공부 안 하면 저렇게 테이블 닦아야한다곸ㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송하지만 세후 2700벌어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인37
우와 나도 저거 들은적 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 자기가 그렇게 못 배워먹어서 저런 소리를 하나 싶더라ㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인38
뭔 말도안되는 소리를ㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 사람밑에서 자라는 자식이 불쌍합니다 아주머니
5년 전
익인39
헐 근데 전단지 시급 왤케 높은지 알 수 있을까...?
5년 전
쇼핑몰 사은행사 홍보 전단지야
5년 전
익인40
나 누가봐도 좋은대학 다니는데 알바하다가 그런소리들음..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ공부안하면 저 언니처럼 힘든일한다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아저씨 딸래미가 아저씨한테 참 좋은거 배우겠네요..
5년 전
익인41
무례갑이네
5년 전
익인42
사람이 아니네... 짐승이 사람말도 다해....
5년 전
익인43
저런말 아직도 하는 사람이 있었구나... 인성이 ㅋㅋㅋㅋ 아줌마같은사람땜에 애기가 닮는 거예여어ㅓㅓ
아줌마 에티튜드나 유치원수준부터 다시배우세여

5년 전
익인44
아이야, 공부 안하면 너네 엄마처럼 겉모습만 보면서 남 평가하는 사람으로 커.
5년 전
익인45
라고 면전에 그 아줌마 얼굴 쳐다보고 말하고 싶다
5년 전
익인46
진짜 무례하다 애도 불쌍해 나중에 커서 다시생각해보면 진짜 창피하겠다
5년 전
익인47
아줌마는 얼마나 공부를 열심히 하셨기에 세상 물정도 모르고,,,우아 아직도 저런 사람이 있나? 자식이 뭘 보고 배울까 너무 격 떨어짐
5년 전
익인48
나였으면 빡쳐서 한 소리 했을 듯 어우
5년 전