모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
어제 오후4시 다 되서 갔는데 하나씩밖에 안남았길래 바로 데려온 아이야 

예약펑 

예약펑

이런 글은 어떠세요?

익인1
카와잉~ 난 키티해따
5년 전
키티도 너무 이뻐서 고민했지만 나는 저 아이로 했엉!!(너무 tmi인가..)
5년 전
익인2
기여워어
5년 전
익인3
아아앙아아ㅏ아아아아앙앙 ㄷ귀여워엉ㅏ아아아ㅏ아아아아
5년 전
익인4
헝 부러워어ㅠㅠ
5년 전
익인5
아아아아아아ㅏㅏㅏㅏ아 귀여우우ㅜㅜ우우ㅜㅠㅠ유ㅜ유ㅜㅜ
5년 전
익인6
헐 얼마야
5년 전
단품은 삼만원인데 세트사면 17500이라 나 데리버거 세트랑 해서 22000?나온거 같애
5년 전
익인7
너무 귀엽당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인8
오오 난 키티 샀는데!! 근데 쓰니야 시나모롤이야 (소곤소곤
5년 전
어머!!기억이 안나서 인터넷에 검색까지 해봤는데 나 뭘 본 거지...
5년 전
익인9
헐 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
헉 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인12
누워있는거 심쿵ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엄청 귀엽다
5년 전
익인13
난 폰폼푸린 샀져><
5년 전
익인14
폼폼
5년 전
익인15
오바다 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인16
갖고싶어 내일 가도 있을까?ㅠㅠ
5년 전
한정판매이긴 한데 혹시 모르잖아?한번 가보는것도 나쁘지 않을 거 같아!
5년 전
익인35
도전해봐야지 고마워~!
5년 전
익인17
진짜 귀엽다..
5년 전
익인18
폼폼푸린!!! 뽀근뽀근 부들부들 최고임ㅠㅠㅠ
5년 전
어머! 너도 이불 덮어 주었니? 나도 이불 덮어주고 나왔는데!!
5년 전
익인23
응응! 푸린이 추울까봐😌
5년 전
다른익인30
익인이 나랑 이불 똑같댜!! 인형 넘나 귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
익인33
헐 대박!! 익인이랑 같은 이불 덮는 사이 (부끄)💖
5년 전
익인19
허류ㅠㅠ 두번째 사진 넘 귀엽다
5년 전
5년 전
익인20
나도 시나모롤 데려왔다ㅎㅎ
5년 전
5년 전
익인21
헐 완전 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ 나 마이멜로디 갖고싶은디 지금 다 팔렸겠지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
혹시 모르니까 한번 가보는 것도 나쁘지 않을 거 같아!
5년 전
익인22
나도 시나모롤!! 내 최애야 ㅜㅜ흑 넘 이뻐
5년 전
맞아!!진짜 이뻐 근데 실물이 더 이뻐
5년 전
익인24
ㅠㅠㅠㅠ 나도 어제 키티랑 마이멜로디랑 시나모롤 델구어ㅏ떵 ㅠㅠㅠㅠ 죤기탱
5년 전
우와 짱이다!!!나는 시나모롤밖에 못데리구 왔는데...내 통장 반성해야겠어
5년 전
익인25
헐헐헐 난 키티! 나 방금 샀는데 이 글 보고 뭔가 타이밍 비슷해서 완전 놀랬어
5년 전
익인26
아 근데 넷 다 너무 예뻐서 고민되더라 어쩐지 나한테 하나만 살 거냐고 하던데.. 마이멜로디 데리고오고싶어 ㅠㅠ
5년 전
나도 돈만 있으면 다 사버렸을거야..
5년 전
익인27
시나몬롤~~~❤️❤️ 완전 귀여워~~~ 나도 집에 모셔놨는데 넘 하얘서 때탈까봐 ㅠㅠㅠ 못 꺼내고 있어
5년 전
맞아 그게 좀 걱정이긴 한데 이쁘니까!!
5년 전
익인28
헐 이거 뭐야?
5년 전
롯데리아에 어제 오전10시부터 한정판매중이야 단품30000 세트구매시 17500
5년 전
익인29
혹시 세트할인쿠폰써도 인형받을수있어?
5년 전
미안..그건 잘 모르겠어ㅠㅠ
5년 전
익인31
우린 아직 한박스는 있는데 ㅎ,,,
5년 전
익인32
4시면 출근인데 가기 싫다 제발 다 떨어져있어주라 원하시는 거 찾기 어려워ㅠ
5년 전
익인34
헐 시나모롤 ㄹㅇ 갖고시푸
5년 전
익인37
헐 귀엽따ㅜㅜ
5년 전