모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/20) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아무도 관심없으면 소금소금 사라짐...
5년 전
익인1
헐 고마오
5년 전
익인2
귀여워ㅋㅋ
5년 전
익인3
헐고마워 !!!
5년 전
익인4
헉 고마엉
5년 전
익인5
헐 고마웡
5년 전
익인6
오오 땡스~~~!
5년 전
익인7
헐! 신발도 세일하나? 고마워!!
5년 전
응응! 나 하얀 스니커즈들 세일품목에서 봤어!
5년 전
익인10
고마워!!!
5년 전
익인8
오옷 고마우ㅏ
5년 전
익인9
할고마웡 근데맘에드는게옵따흑흑
5년 전
익인11
트레이닝 바지 사고 싶었는데ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인12
오 고마워!
5년 전
익인13
헉헉헉헉 너무 고마워!!!
5년 전
익인14
고마워...근데 4만원이라니...그래도 비싸다 ㅠ
5년 전
ㅠㅅㅠ 하나당 2만원 좀 넘는거라고 생각하고 결제하려고ㅠ
5년 전
익인15
완전 싸지넹 고마워!!
5년 전
익인16
종류가 너무 적다....ㅠ흡
5년 전
익인17
트레이닝긴바지뭐샀엉??
5년 전
품절이긴한데 이거샀오!

5년 전
익인18
아디다스하면 ㅅㄴㅇ레깅스인데
5년 전
다른레깅스들만 세일하더라ㅠㅅㅠ
5년 전
익인22
ㅅㄴㅇ 레깅스는 제품명이 모야?
5년 전
익인24
네이버에쳐보면 나온다!!
5년 전
정확히는모르는데 ce2441
이거인것같오

5년 전
익인26
꼬마웡!!
5년 전
익인19
우아!!고맙
5년 전
익인20
오 대박!!
5년 전
익인21
헐 고마유ㅓ!!!
5년 전
익인23
11번가에선 세일품목 어디서봐..??ㅠㅠ
5년 전
http://m.11st.co.kr/MW/Store/storeMain.tmall?storeHmpgUrl=adidasecom
여기에 아디다스 품목 다 있는데 나는 세일아닌품목이랑 거르는법 모르겠어서 공홈에서 보고 11번가에서 장바구니에 넣었어!

5년 전
익인31
오오 친절하게 설명해줘서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
오프라인은 안하지 ㅠㅠㅠ?
5년 전
공홈 세일제품마다 관련태그에
온라인단독상품 이 태그가 있어서 온라인 한정세일?인것같오

5년 전
익인27
혹시 11번가 링크좀 줄수있니ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
http://m.11st.co.kr/MW/Store/storeMain.tmall?storeHmpgUrl=adidasecom
여기!
혹시 쿠폰링크말하는거야?

5년 전
익인30
아니아니!!! 검마워!!!
5년 전
익인28
50퍼 세일인데 왜 만원정도밖에 할인 못 받았오??
5년 전
엇 저게할인받은거야! 원래는 더 높아!
추가로 할인쿠폰써서 1만원정도 더 할인받은거야!

5년 전
익인59
아아 답글 고마웡봉
5년 전
익인29
고마워!!!!!슼슼!!!
5년 전
익인32
쿠폰링크 줄수잇을까ㅠㅠ?
5년 전
진짜 고마웡!!!
5년 전
익인33
온라인만 하는 거지??
5년 전
익25댓 봐줄수있어? 거기에 적어놓은게 도움이 될것같앙!

5년 전
익인35
ㅇㅎ 사진 안 떠서 못 봤닼ㅋㅋ 고마웡!!
5년 전
익인34
헉헉 고마오!!!
5년 전
익인36
그럼 11번가에서 주문해야해?(아이디가 ‘11번가’꺼여야 해?)
5년 전
엇 아닝! 11번가에서도 살수있는거얌
아디다스공식홈페이지도 가능하고
그대신 저 20퍼 쿠폰은 11번가꺼!

5년 전
익인40
아 나 방금 11번가 로그인해서 쓰니가 알랴준대로 4번에 20%할인 받았어!이건 아디다스공홈에선 못 쓴다는거지??
5년 전
응응 내가보기엔 11번가 내에서의 아디다스(공식)제품쿠폰인것같오!
5년 전
익인37
쓰니 진짜 친절하다 ㅠㅠㅠ 고마워!!
5년 전
익인38
고마워!!
5년 전
익인39
난왜쿠폰적용이안되지ㅠㅠㅠ 쿠폰 받았는데 사용 가능한 쿠폰이 없대ㅠㅠ
5년 전
엇 왜지?ㅠㅅㅠ 로그인확인하고 한번더다운받고.적용해봐ㅠㅅㅠ 무슨이유때문일까ㅠ
5년 전
익인44
됐어!!! 고마워정말
5년 전
익인60
어떻게 됐어??
5년 전
익인73
쿠폰적용해서 샀옹!!
5년 전
익인42
고마워 천사쓰니❤❤❤
5년 전
익인43
쓰니 착함 인정
5년 전
익인45
패딩은 없지?ㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
나 지금 아디다스 알바하고 있다....^^ 타임세일 없애버리고 싶다
5년 전
익인48
근데 타임세일에 나도 신발 사고 싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 세일 짱짱이라ㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인52
아 이거 우리 매장에서 따로 하는 걸로 알고 있어ㅠㅠㅠ 우리는 4시부터 6시!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인55
삭제한 댓글에게
여주 프리미엄 아울렛에 있는 아디다스야! 근데 여기는 이쁜 게 별로 없더라ㅠㅠㅠ

5년 전
다른익인71
다른익인데 혹시 사이즈 물어봐도 될까?ㅠㅜ 아디다스는 좀 크게 나오지?
5년 전
익인47
여기 여성 팬츠 딱 맞게 나와 아니면 조금 작게 나와?ㅜㅜ 나이키나 타사랑 비교 해줄 익인 있닝 ㅠㅠ... 나 넘 고민이야...ㅜㅠ
5년 전
익인68
라인마다 다 달라 후기 검색해보고 사야대
5년 전
익인72
고마어!!
5년 전
익인49
아디브레이크는 할인이 안되나...ㅠ
5년 전
익인50
공홈가니깐 20퍼세일 박에없는데 다팔린건가 ? ㅠㅠ
5년 전
앗 고마웡 친절한쓰니 복마니받앙
5년 전
익인54
저번주에 샀는데!!!!
5년 전
익인56
트레이닝 바디 어떤가 산거여ㅠ? 제일 흔한거 그거 살려는데 안하는 ㄱㅅ 같아서ㅠㅠ
5년 전
아디다스 bk7447
나는 이고!

5년 전
익인57
사려는데 왜 변경 누르면 사용 가능한 쿠폰 엄ㅅ다고 하지ㅠㅠ?
5년 전
익39봐줄수있오?ㅠ

5년 전
익인65
ㅠㅠ 똑같이 안돼,,,
5년 전
익인62
슼슼 고마워♡♡
5년 전
익인63
쓰니야 아무 제품 다̐̈ 할인 되는거야??
5년 전
익인64
예쁜게 없다••• 흣
5년 전
익인66
쓰니야 50퍼 할인하는 것도 쿠폰 할인 되는거야???
5년 전
응응! 나도 50퍼할인품목 쿠폰으로 또 할인받았오
5년 전
익인67
고마워ㅠㅠㅠㅠ신발샀다❤️
5년 전
익인69
십일번가 정말 정품이야..?
그런곳에서 파는 옷 정품 아닌것도 있다는거 같애서ㅠㅠ

5년 전
나는 11번가안에서 여기서샀오!
정보보면 아디다스공홈이랑똑같고 11번가에서 아디다스 브랜드쿠폰 주는거보면
내가보기엔 저기가 정식스토어라서 저기제품만 그 쿠폰적용되는것같고
내가 공홈 품절인제품 여기(11번가 아디다스코리아)에서 하나남은거 사자마자 일시품절떴오
그리고 제품 사이즈도 공홈이랑 연동되어서 같은사이즈만 재고있었오 그리고 나도 11번가 관계자가 아니라 확신은 못하지만 맞는것같다고 생각하고샀고 여러가지점들이 너무 잘 들어맞아서....
이런거살때 판매자 잘 보면 구분할수있는듯?해

5년 전
그리고 내가산건 제품명앞에 아디다스본사 라고 써있오!
5년 전
익인74
으아 진짜 고마워!!
내가 잘 몰라서 물어본건데 친절하게 설명해줘서 고맙다잉💕
예쁘게 입어잉💃

5년 전
익인70
고마워 슼해갈게 ~~
5년 전