모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

캐리어에 강쥐 넣어서 출국할 걸 그랬나봐.... | 인스티즈 

캐리어에 강쥐 넣어서 출국할 걸 그랬나봐.... | 인스티즈 

짐 싸려고 펼쳐놨는데 저러고 들어가서 자잖아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 으앙ㅇ 애기들 보구싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 캐리어에 넣어서 데려올걸ㅠㅠㅠ 언능 항국 가고싶어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

(올렸던 사진이라 본인표출) (캐리어에 놓어서 데려온다는 건 드립이야! 근데 정말루 데려오고싶지 않닠ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ)
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인2
.....왕귀엽다...
5년 전
익인3
악ㅜㅜ사랑둥이들...너무귀여워ㅠㅜ
5년 전
익인4
강아지들 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
꼬물이들아퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인6
애깅이드루ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
우리집 강아직도 캐리어만 꺼내면 들어간닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인8
엑 너무 구여워ㅠㅠ
5년 전
익인9
우리집 댕댕도 캐리어 들어가는 거 좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ쪼꼬미들이야ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인10
어떠케 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인11
으아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ세마리인것도 이다ㅠㅠ
5년 전
익인13
ㅜㅜ10덕이라고 적었는데 지워졌다ㅠㅠ 스크랩해뒀다가 생각날때마다 봐야지ㅠㅠ
5년 전
익인12
학 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ기분나쁠때마다 저 사진 보고 힐링받고 싶은데 저장 풀어줄.....수 있을까...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인14
하악 혹시 프사라는걸 해도 델까??????!!
5년 전
5년 전
익인117
귀여웤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ프사라는걸 해도될까랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 제목에 40 적어서 그런지 안풀리네ㅜㅜ 댓글로 사진 줄게 잠만!
5년 전
악 귀찮아 그냥 제목에 40을 지우겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인15
아 진짜 귀여워 아 아 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아니아니 그건 모르겠다ㅠㅠㅠ!! 예전에 그 머냐 전 부치는데 아가들 세마리 쫘르륵 엎드려서 보고있던 그 아가들이긴 해 내가 트위터에 올렸는데 누가 페북이랑 여기저기 날랐나봐..!
5년 전
익인17
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인18
악 ㅠㅠ
5년 전
익인19
궤여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인20
아아아아ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 꼬물ㄲ모루ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
5년 전
익인21
진짜 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ끄앙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저 애기들 놔두고 오느라고 얼마나 아쉬웠니 쓰니야ㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ지금도 젤 보고싶은 건 울 애기들ㅜㅜ
5년 전
익인22
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인24
헉 ㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저장해도 될깡 ㅠㅠㅠㅠㅠ...?
5년 전
5년 전
익인25
ㅠㅠㅠㅠ 넘 귀엽다
5년 전
익인27
끼악....너무 귀여워.....
5년 전
익인28
이것을 사랑이라 부르자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인29
나 강아지 무서워하는데 이 아이들 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인30
강아지 무슨종이야??
5년 전
포메야!! 딱 보면 포메처럼 안생기긴 했지만ㅋㅋㅋㅋㅋ 포메라니안!
5년 전
익인31
와 진짜 인형이다 인형 애기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인32
헐..귀엽당...
5년 전
이고 하나만 더 올리고 쓰니는 나갈게에에ㅔ!!!
5년 전
익인35
쓰니야 혹시 프사나 배사 같은거 해도 돼ㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
익인37
나두ㅠㅠㅠㅠ 해두될까..넘모 귀엽자나
5년 전
5년 전
5년 전
익인38
와 세상에..........마상에.......진짜 이런 갱얼쥐들 집에 있으면 약속이고 뭐고 집콕이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어허헝ㅇㅇㅇㅇ엏헝ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
아ㅜ세상에.. 배사각이다.. 약간 스타강아지같아 너무 예뻐ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배사해도되니ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인47
우아우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ고마워ㅠㅠ̑̈ 진짜̑̈ 너무 예뻐ㅠㅜㅜㅜ 너무 예쁘게 키운다ㅜㅜㅜ
5년 전
익인55
흐엉ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠ 사진저장할게~
5년 전
익인88
하앙 남의 애기지만... 볼 잡고 쯉쯉하고 싶다... 쯉쯉 애기들..........
5년 전
익인114
와 셋이 옹기쫑기있는거 너무 긔엽잖아.......!
5년 전
익인150
와 쓰니야 너 진짜 행복하겠다..
5년 전

익인34
아악 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인36
ㅜㅜㅜㅜㅜ귀여워
5년 전
익인39
아악 귀여어ㅠㅠ
5년 전
익인40
셋이 똑같이 생긴고 넘 기여유ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
익인41
ㄱㅇ우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인42
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인43
캐리어안에 왜 눕는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀요워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기두라ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인44
아귀여우엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ천사야
5년 전
익인45
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뭔데뭔데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 세마리나 있는건데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인48
갸아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니야... 종종 올려줘 댕댕즈....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀욥떀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헤헤ㅔ 찍어둔 사진이라도 올려야겠다ㅜㅜ😭
5년 전
익인80
갸아아아아유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
낭만 댕댕이...☆

5년 전
익인49
애들이 어디 들오가있는 거 좋아하즈라ㅠㅠ
5년 전
익인50
흐어얽 세마리 다... ㅠㅠ
5년 전
익인51
댕댕ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ너무이뻐
5년 전
익인52
학 넘귀엽다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인53
하 진짜 너무 귀여운거 아니야..??!!
5년 전
익인54
아 너무 이쁘다 진짜...나두 배사할랭.. 쓰니 여행 잘 하구...
5년 전
여행이면 얼마나 좋을까.. 교환학생 중이라 애기들 보려면 두달 반이나 남았어...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인59
아아 교환학생이구나,,, 나도 1년 갔다왔는데 우리 냥냥이들 보고 싶어서 죽는 줄 알았어
오바해서 엄마보다 더 보고 싶더라구 ... 두달 반이면 금방 지나갈거야 교환학생 마지막까지 빠이팅하고 한국오면 멍멍이들 사진 많이 올려주라 ㅜㅜ

5년 전
익인56
갱얼쥐들 캐리어 왤케 좋아하는고야ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ😘😘😘
5년 전
익인57
와진짜귀여워.....세상에....
5년 전
익인58
갸아ㅏㅏ아아악 애기들 너무기엽자나ㅠㅠ
5년 전
익인60
헐 넘 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인61
저정도면 데려갈만해...끄덕끄덕
5년 전
익인62
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인63
으악 ㅇ<-< 듀금ㅜ
5년 전
익인64
나도 사진 저장할게ㅠㅠㅠㅠㅠ 나만 간직하고 있을게ㅠㅠㅠㅠㅜ너무 귀여워 진짜
5년 전
익인65
아 힐링도ㅑ... 넘 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 집가면 행복하겠다 흑흑 부럽긔
5년 전
익인66
오악....평소에가끔씩와서 올려주면안될까?
5년 전
겨울방학때 한국 가면 돌아올게ㅠㅠㅠ 나두 울 애기들 언능 보고싶어어ㅓㅓ~
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인79
흐엉 ㅠㅠㅠ사랑해
5년 전
익인67
아 너무 사랑스럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인68
뭐야 뭐야ㅜㅜㅜㅜ 삼남매야??? 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아
5년 전
5년 전
익인69
하 세상에 내 심장아
5년 전
익인71
하....쓰니야...또 올려줘......너뮤 좋앙....
5년 전
5년 전
익인82
하...김밥....너는 크림치즈 김밥.....하......
5년 전
익인70
뭐야 나 심장 없어졌어ㅠㅠ쓰나 혼자 키우는거얌? 아님 본집에서 키우는거양?
5년 전
울가족아야!! 나는 지금 교환학생 와있어서 못봐ㅠㅠㅠㅠ 중2때 강아지 키우고싶다고 등수 100등을 올렸어ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때 한마리 분양받아오ㅓㅆ는데 그 후에 애기가 애기를 낳아서 세마리가 되었당ㅎㅎㅎ 그때가 15살이었는데 어느새 나는 22살이 되었구 울 애기들도 아줌마아저씨 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
익인76
헐 너무 아름다워 같이 세월을 보내는게ㅠㅠ나는 우리 애들 사정때문에 보내고 진짜 힘들었는데 쓰니네 애기들 보니까 행복해진다 쓰니가 애기들 예뻐하는 모습이 보여서 너무 좋당 행복하게 오래오래 지내!!😄
5년 전
익인72
너무 가슴아파... 너무 귀엽잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐티뽀짜구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜ
5년 전
익인73
셋다 형제야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 ㅁ귀여어ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인74
아악 심장이 아파 너무 아파 너무 귀여워!!!!!
5년 전
익인75
앗 넘 귀여오 ㅠㅠㅠㅠㅠ 데려오고싶다 ㅠㅠ
5년 전
익인77
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ 기분 좋아진다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인78
아가들...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
청순애기 얘는 이름도 단아야 단아! 남자이긴 하지만ㅎㅎ..
5년 전
꼭 저렇게 발라당 누워있엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 누워서 쳐다보는 거 넘 사람스럽지 않니ㅠㅠㅠ
5년 전
익인81
아ㅏㅏㅏ너무 귀영워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
구우욷이 동생 옆에서 자겠다구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 낑겨도 저러구 잔닼ㅋ
5년 전
익인89
아 어카ㅓㅔ 뮴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어케 너 ㄱ이벼다 유ㅠㅠㅠ 귀엽다
5년 전
익인83
아 나같으면 저대로 캐리어 닫고왔다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어쩜좋아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무구이여워유유유우유ㅠ
5년 전
익인84
헉 그 전보다가 잠든 그 전설의 포메 3마리가 익이니네 강쥐쓰들이었다니ㅜㅜㅜㅜㅜ나 그 짤 너무 사랑하는데ㅜㅜㅜㅜㅜ앨범에도 임ㅅ어
5년 전
5년 전
익인120
헐.....밥 안 먹어도 배부르겠다.......하....부러버
5년 전
익인98
나도 볼래 쓰니야 나도보게해줘ㅠㅠㅠ
5년 전
익인121
이거야!!!!!!(슬쩍
5년 전
엇 내가 방금 올리려고 했는데 익인이 짱!
5년 전
5년 전
5년 전
익인85
으..사랑스러워
5년 전
익인86
너무 귀여워우ㅜㅜㅜㅜㅜ 셋이 형제야?̊̈?
5년 전
익인87
호옥시 쓰니야 캐리어 정보 알려줄수있어...?
5년 전
아 요고 예전에 암마가 사준거라... 나두 뭔지 잘 모르겠다 아마 무슨 브랜드의 짭...이었던 걸로 기억ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 짱 편하고 튼튼해서 아쥬 잘 쓰고있어! 정보 못줘서 미안ㅠㅠㅠ
5년 전
익인119
지나가다)리모와캐리어st같아 ㅇㅅㅇ
5년 전
익인90
아지 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인91
아 혹시 캐리어 정보 알 수 있을까??ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
애기들 진짜 애기때..! 세마리 낳았는데 한마리는 작은엄마댁 갔구 엄마 아들 딸 같이 살구있더
5년 전
5년 전
쪼꼬만 인형이랑 친구 먹었을 때ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
위에가 엄마구 아래가 아들이거든!! 엄마강아지 애기때두 저기 저러고 들어가있는 거 좋아했는데 역시나 아들도 똑같아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인95
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
우리집 냥이도 그래 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠ 아 그런데 쓰니네 멈무 3마리 동시에 보면 심장마비 안걸려? 귀여움×3
5년 전
아가들은 다 캐리어 좋아하나부다ㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 멍뭉냥이었어도 좋아했을 것 같긴 해 아늑햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인93
와 홀 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인94
ㅣ흐에 ㅠㅜㅜㅜ으으ㅏㅠㅠㅠㅠ우으으아ㅏ ㅏ이름은 큐티.뽀쨕.러브인가?
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진작 익인이를 만났었더라면 그렇게 지었을 수도 있겠닼ㅋㅋㅋ 쿠키(엄마) 단아(첫째.아들) 하나(둘째.딸) /// 박하(막내.딸, 작은엄마 댁에서 키워)
5년 전
익인125
고마워 잊지 않을게ㅠㅠㅠ 이름 너무 예쁘당😚
5년 전
익인96
쓰니 살아잇ㅆ어..? 저 댕댕이들을 실제로 본다면 너무 귀여워서 숨이 안쉬어질것같아ㅜㅜ흑
5년 전
익인97
아 진짜 에바다 너무 귀여워 진짜 교환학생 때려치고깊게만드는 비주얼
5년 전
익인99
세상에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여운 거 아니냐
5년 전
익인100
헐 너무귀요미들이다ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인101
악 아가 너무 귀여워 ㅠㅠ
5년 전
익인102
허엥ㅇㅇ 우ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인103
흐억 나무기옂다 할ㄹㄹ 너무기엽다 ㅠㅠ
5년 전
익인104
살면서 본 모든것중에 탑으로 귀엽다...
5년 전
익인105
우와아아아앙 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑스로미
5년 전
익인106
ㅠㅠㅠㅠㅠ 빨리 한국으로 돌아가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저런 귀요미들이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인107
악 ㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ너무 기엽자나 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ나도 저장해두될까...? 혹시 괜찮다면 프사도............
5년 전
5년 전
익인108
아이거 아가들 ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
익인109
으 악 너 무 귀 여 워 어 어 어 억 ! ! ! ! ! !
5년 전
익인110
아 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ우리 애기도 캐리어 들어가는거 좋아하던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어헉ㅎ헝헝ㅎ 넘귀여워 새벽에 맘이가 따땃해진다..,
5년 전
익인111
ㅡ아우ㅏ우으으응으 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
제일왼쪽아가 손 곱게 모으고 자고있는고야????? 흐ㅡㅓ러ㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
익인113
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인115
귀여운 애기가 하나도 아니고 둘도 아니고 셋씩이나..
5년 전
익인116
귀 접힌 아가 너무 귀엽다,,
5년 전
익인118
진짜 뻥 안 치고 쓰니가 세상에서 제일 행복한 사람 아닐까..?
저리 기여운 아깽이들이랑 ㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠ너무귀여워ㅠㅞㅠㅠㅠ너무!!!!!!!

5년 전
익인122
나도 프사해도 될까?ㅠㅠㅠㅜㅡㅑㅠ 넘모 귀여워 심장 아파
5년 전
5년 전
익인123
고마오♥️♥️♥️
5년 전
익인124
귀여워ㅠㅠㅠㅜ 사이가 어쩜 저렇게 좋아ㅜㅠ혹시 필터 뭐써??
5년 전
익인126
아 이건 진짜 이쁘다ㅠㅠ
5년 전
익인127
아쿠... 애기덜 너무 예뽀닷...
5년 전
익인128
나도 프사해도댈까??ㅜㅜ넘기엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인129
뽀앙 너무 귀여워.. 귀여웡ㅇ우어엉우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인130
헐 어뜩해 너무 사랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인131
헐어떡ㅎ해너무 귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ광광 ㅠㅠㅠㅠ 애깅이들 ㅜㅜㅜㅇ
5년 전
익인132
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ진짜 귀엽다 애기들
5년 전
익인133
아진짜너무귀여어어ㅠ유듀규유ㅜ으아ㅏ아아ㅏ아아아아ㅏㅏㅏ
5년 전
익인134
귀여워 난 냥이 있는데 어디 두고 가면 너무 보고 싶어 쓰니 마음 이해간다
5년 전
익인135
어흑나에심장......너무너무귀엽다 ㅠㅠ쓰니덕에 하루가 행복해졌어
5년 전
익인136
나도 프사해도 될까???
5년 전
5년 전
익인137
헉 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 난 사진 저장해가도 될까ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인138
아 애기들 진짜 귀엽고 ㅇㅖ브다ㅠㅠ
5년 전
익인139
우아 진짜 이쁘고 귀엽당ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인140
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 포메 키울래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉엉
5년 전
익인141
아 어떡해 말도안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아진짜귀여워 우떡해
5년 전
익인142
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인143
헣 나두 저장해두될까? 아 너무 귀여워서 지금 책상네 머리박고 울고이따ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인144
3마리나 키우다니ㅜㅜㅜ부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인145
아 심장에 무리가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀엽자나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인146
으앙너무기엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인147
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아너뭄귀여워
5년 전
익인149
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 냥이들만 저러는게 아니였군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인151
악쓰심장빡살ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘귀다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인152
나 저장해서 혼자 끙끙 앓아도될까 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인153
나도 프사해도 돼??ㅜㅠㅠㅠ애기들 넘 기여워❤️
5년 전
5년 전
익인155
후....진짜 뽀시래기들...나 첫짤보고 인형인줄 알았쟈나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ저장해갈게,,👏❤️
5년 전
익인156
진짜 귀엽다ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 나도 저장해갈게..💓
5년 전
익인157
헐헐ㅠㅠㅠ 혹시 폰배경이랑 배사 해도 될까??
5년 전
익인158
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱귀..ㅠㅠㅠ
5년 전
익인159
세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
우리집 냥이두 나 나갈때만 되면 요로케 있는당...ㅠㅠㅠ데꼬가구싶게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 지짜 댕댕이들두 너무 기엽다ㅜㅠㅠㅠㅠ넘나리 사랑스러워
5년 전
익인164
앗 심쿵.. 너무 예쁘다 사진 저장해도 돼?
5년 전
익인165
웅웅!!!
5년 전
익인161
헐 진짜 너무 귀엽다 ㅜㅜㅜ
5년 전
익인162
으아아아아.. 너무너무 사랑스럽다....으아♡
5년 전
익인163
헐 세상에 아 애기들 ㅜㅠㅠㅠ 너무 예뻐ㅠㅠ
5년 전
익인166
아흑
5년 전
익인167
왕 귀여워 ㅜㅜㅜㅜ 저장해서 혼자 끙끙 앓을게 거마오!!!
5년 전
익인168
아아아아아ㅏㄱ 미쳐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인169
하나도 둘도아닌 셋씩이나~~~~ 짱귀여워ㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
5년 전
익인170
어도케오도케ㅠㅠㅠㅠ 너무기어워어어어엉어
5년 전
익인171
강아지 종 뭐야? 너무 귀여워ㅠㅠ
5년 전
익인172
너무..너무 귀엽다......어흑흑
5년 전
익인173
아악 너무 귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인174
헐 너무 뒤여웦ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ여행은 어디로 가?
5년 전
익인176
아궁..귀여워ㅠㅠㅠㅠ진쩌ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인177
헐 대박 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 늦게봤지만 나도 프사해두 될까..?😍
5년 전
익인178
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여오ㅝ
5년 전
익인179
캐리어 강아지들 집으로 주자!
5년 전
익인180
저장해두 될까ㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
아 진짜 기여워 진짜
5년 전
익인182
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인183
나같아도 보쌈해서 델꼬간다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
나였으면 내가 케리어 들어가고 댕댕이들을 내 자리에 앉힐래(?)
댕댕이 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인185
아아아아아아아아아아아 귀여워ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
흐어억억 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 살포시 저장....
5년 전
익인187
쓰니야 나결정 기간에 이 글보고 즐겨찾기해놨다가 이제 댓글달아ㅠㅠㅠㅠ 나 전 앞에서 애기들 자는 사진보고 완전 너무 귀여워서 저장했었는데 또다른 사진 보게되서 너무 행복했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 애기들 건강하게 무럭무럭 컸으면 좋겠다 쓰니도 애기들도 앞으로 함께 행복하길 모니터 너머에서 기도할게ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 넘넘 고마워!! 울애기들 기억해주고 또 댓글까지 남겨주다니ㅠㅠ 암 생각 없이 들어왔다가 익이니 댓글 보고 기분 좋아진다ㅎㅎ! 나결정이면 혹시 수능 본 거야?? 일단 맞다면 이 말 해주고 싶다! 고생했어 수고했어 잘했어!!!! 나두 익인이 매일매일 행복하기를 바랄게 고마워 좋은 밤 보내ㅎㅎ!!
5년 전
익인188
엄청난 뒷북이지만 너모 귀엽다...(심정지)
5년 전
익인119
쓰나 애기들아 잘살고있니...??
항상건강하구 행복한일들이 많은 삶을살고있길...🌟

1개월 전