모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/10/24) 게시물이에요
아니 이제 씻길려고 하다가 발견했는데 병원가야하나..? 얘는 머리카락 언제 먹은겨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
웅 안돼!!
5년 전
익인2
나는 여태 그냥 쏙 뺐는데 저번에 익잡에서 누가 그렇게 빼면 안된다 그러더라...
5년 전
익인3
그거빼면 장꼬일위험있댕 빼지마
5년 전
병원가면 되나?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아님 알아서 싸게 둬야해?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
알아서 싸게해두고 그래도 남아있으면 병원고고링..ㅠ
5년 전
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ아 항문낭 짤려고 했는디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인4
헉 안되는구나...강알못 하나 알아갑니다....
5년 전
익인6
그거 너무 길게 나왔음 일단 조금만 잘라조!!!
5년 전
안그래도 너무 길어서 조금 잘라줬다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인7
헐..;나도 뽑으려다가 강아지가 너무 싫어해서 그냥 안 뽑은 적 있는데 안 뽑은 게 다행이네....
5년 전
익인8
응아싸면 알아서나와 억지로 빼면안돼~! 정말 위험해
5년 전
아 근데 얘 응 싼지 얼마 안됐는데 내일까지 기다려 봐야겠네...
5년 전
익인10
웅 좀 거슬려도 기다려..!!!!ㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
헐 강아 머리카락 먹을수도 있구나....ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인46
엄청 잘먹음 흑흑
5년 전
익인11
잘못 빼면 큰일난대 ㅠㅠ 우리 애기 보니까 지가 응아로 다 뽑아(?)내던데 일단 좀만 기댕겨 봐봐!!!
5년 전
익인12
ㅎㄹ 그렇구나 나도 강아지 키우는데 몰랐어; 와..고마웡
5년 전
익인13
와... 뽑았었는데.... 우리 집 강쥐한테 너무 미안해져ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인14
헐 그냥 뽑았는데...
5년 전
익인15
헐 난 강아지 안키워서 뭔가 당연히 뽑아야지!!!!하고 들어왔는데 안되는구나..새롭게 알고간다
5년 전
익인16
헐...난 그냥 뽑았었는데..이제 그러지 말아야겠다...ㅠㅠ
5년 전
익인17
머리카락을 먹어서 엉덩이에 있는거야??
5년 전
5년 전
익인20
처음 알았어.. 머리카락도 먹는구나.. 강쥐들이..
5년 전
익인37
응꼬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인18
헐 몰랐어ㅠㅠ
5년 전
익인19
헐... 나 모르고 댕댕이 응아하다 응꼬에 응아가 머리카락에 걸려서 안 나와서 힘들어 하길래 빼줬는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
헐 머리카락 고 한가닥으로 장이 꼬일 수도 있어? 몰랐다 나 저번에 빼줬는데...
5년 전
익인22
헐 나 이글본 기억 있는데...
5년 전
익인23
홀 그럼 한 60키로 나가고 앵간히 소같이 큰 맘무들은 빼줘도 문제 없으려나...? 우리 멈무도 지금 보니끄 낑겨있는 것 같은데
5년 전
익인25
알아서 똥으로 빠지더라
5년 전
익인26
그래서 똥덩어리 끼리 머리카락으로 연결 돼 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기차놀이해...
5년 전
익인28
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인32
마잨ㅋㄱㄱㄱ비엔나처럼돼있음ㅋㅋ
5년 전
익인34
ㅇㅈ 똥은 끊어쟈도 머리카락이 안 끊아져섴ㅋㅋㅋㅋㅋ 줄줄이 이어져
5년 전
익인42
ㅇㅈㅇㅈ~~
5년 전
익인29
난 예전에 멍뭉이가 끙아못싸고 끙끙거리길래 왜그러지 하고 봤더니 끝에 머리카락이랑 똥이랑 굳어서 막혀가지구 못싸는거였움...그래서 꼬리들고 뺐더니 쑤욱-하고 빠졌음... 강아지가 시원했는지 원래 나 안 좋아하는데 그 날 하루는 나 따라댕겨쑴ㅎ희희히히
5년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 둘 다 귀엽다
5년 전
익인30
가끔가다 응아 못 끊어서 보면 머리카락이랑 같이 있길래 빼주면 좋다고 뛰어가던데
5년 전
익인35
헐 맞아 엉덩이에 대롱대롱 달려있어서 보면 머리카락땜에... 빼줄때 약간 희열
5년 전
익인36
헐 나 멈무 응아 쌌는데 머리카락 때문에 못 끊어서 궁디 어정쩡한 자세로 이거 어째.. 하는 표정으로 보길래 빼주니까 엄청 좋아했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리카락은 빼주면 안 되는구나 하나 배워갑니다..
5년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 강아지는 가끔 표정이 다 드러나는거 같음
엄청 좋아했다는거 읽으니까 좋아서 방방 뛰어다니면서 난리 블루스 출거 생각난다

5년 전
익인40
인정 나도 이래서 빼줌ㅠㅠ
5년 전
익인38
헐 진짜? 응가할 때 끼어 나오는 건 빼도 되는 거지...?
5년 전
익인44
똥의 여부와 상관없이 똥꼬에 머리카락이 걸려있다면 그냥 놔둬야해 심하면 탈장이 될 수도 있어
5년 전
익인43
안빼주면 얘가걷질않고 그대로서있음ㅜㅜ
5년 전
익인45
근데 강쥐가 머리카락 왜 먹는 거야? 그냥 바닥에 있는 고?
5년 전
익인49
자기 털 핥다가 먹눈거아닐까 (강알못ㅎㅎ..)
5년 전
익인50
몰라 나도 이해가 안 됨 왜먹는건지 흑흑 막 냠냠거리면서 삼킴; 그래서 맨날 내가 뺐어
5년 전
익인47
어휴 우리 강쥐 머든지 먹어서 맨날맨날 똥꼬에 머리카락 걸려서 지도 똥 눌 때 아파가지고 낑낑 거리는데 그냥 두면 알아서 빠지드라!!! 너무 길면 살짝 잘라주고 똥 눌 때 까지 기다령!!!
5년 전
익인48
난 애기 계속 캑캑대면서 기침하길래 왜지왜지 이랬는데 목에 머리카락 걸려서 그렇더라 나중에 묽게 웨엑 하길래봤는데 머리카락...^^...언니가 방바닥 더 열심히 밀게....
5년 전
익인51
헐 몰랐다...항상 빼줬었는데ㅠㅠ빼주면 안되는거구나ㅠㅠ
5년 전
익인52
헐 강아지가 진짜 별 걸 다 먹네 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
5년 전
익인53
아 우리개만 그런게 아니였구나 우리개가 별난줄알았어..
5년 전
익인54
아ㅜㅜㅜ 매일.확 빼버렷는데..
5년 전
익인55
??? 머리카락따문에 똥대롱대롱 달려있으면 똥이랑같ㅇㅣ쑥빼줫는데.....
5년 전