모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덩실덩실~
5년 전
익인2
이예~~~~~~~~~~~ 흔들어!!흔들어!!
5년 전
익인3
워후~~~~~~
5년 전
익인4
쒜킷쉐킷~~~~~~~~~~~~
5년 전
익인5
흔들어 째끼라웃~~~~~~
5년 전
익인6
빵댕짤 있을줄 알았눈디!!!! 다른짤이!!!
5년 전
흔들어ㅓ어어ㅓㅓ~!!~!~!!~!~!~!!
5년 전
익인7
앗 펑이너무빨랏다.. 흑흑
5년 전
앗 익이나 정말 별거아닌데 흐엉엉
본문에 한번더 올까?!

5년 전
익인13
웅!! 헤헤
5년 전
익인8
내가 이렇게 느리다니 이걸 못보다니!!!!
5년 전
익이나 증말 별거아니라서 놀랄거얔ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ본문으로 한번더 올까?
5년 전
익인12
헛......응!!!!!!!!
5년 전
익인21
꺄 언니 예버요 >__________<❤️
5년 전
익인9
한번더와줘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 진짜?!?! 진짜 별거아닌뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ본문르로 한번도 올게!!!
5년 전
익인20
와 쓰니 몸매 훠우네....🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
익이니가 칭찬해준날이라고 달력에 표시해야지....(울컥

5년 전
익인10
한번더!!’
5년 전
익인11
한번더 !!
5년 전
예!!!!! 모두 쏘뤼즬러~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!~!
원몰타임~!~!!~!~!

5년 전
익인15
훠우우우우우우우우!!
5년 전
익인16
휘후히후히ㅣㅣㅣㅣㅣㅣㅣ휴우우우ㅟ
5년 전
익인17
헐랭 모야 분위기짱예
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ어디살아 내가 그방향으로 뽀뽀 날릴게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
본문으로 한번더 가주아ㅏㅇ아ㅏㅏㅏ~!~!!~!~!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 당은 뭐지 귀여워ㅠㅠㅠ숭구리당당쓰
5년 전
익인19
훠우우우 예쁘다!!!!!
5년 전
까요오오어앙아ㅏ아ㅏㅇ아ㅏ아 익이나ㅠㅠㅠㅠ어디살아 그쪽으로 나가 절할게ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
다시 펑하러 갑니다~!~!!~!!~!~!~!~!!~!~!
빵댕쓰 흔들어~!~!~!~!~! 쉐킷쉐킷~!~!~!

5년 전
익인22
쉐킷 호우
5년 전
익인23
워후~!~!~!~!~!~!!~ 쉐킷쉐킷~!~!~!!~!~!~!~!~!
5년 전
익인24
하 못봤다ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
익인25
한전더한번더!!
5년 전
익인26
한번더어어어!!
5년 전
익인27
한번 더 👏 한번 더 👏
5년 전
익인30
난 타이밍 고자애...
5년 전
익인31
한 번 더!!!
5년 전
익인32
원몰타임!!
5년 전
익인33
원몰타임 ~!~!!!!!
5년 전
허거덩 익이니들아 진짜 완전 별거아닌데 흑흑
실망할까봐 너무 무서워어ㅏㅡㅇ흐엉ㅇ어ㅓ어

5년 전
익인34
워후 빼애애앰~~~!!!!!!!
5년 전
익인35
언니... 옷 어디서 사나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옷 동성로 가서 샀습니다~!!~!~!~!
흐엉엉 ㅠㅠㅠ언니라는 소리 짱듣기좋다ㅠㅠㅠ

5년 전
익인36
보여쥬~~
5년 전
익인37
보여조~~~~
5년 전
하지만 빼애ㅐ애ㅐㅇ애ㅐ애ㅐㅐ앰~!~!~!~!~!
쓰니는 칭찬을하면 덩실덩실 춤을춘다지
본문으로 마지막으로 한번더 올게욧~!~!~!
쏴릐질러!~!~!~!~!~!~

5년 전
익인41
꺅~~~~~~~~~
5년 전
익인43
꺄~~~~~~>_<
5년 전
익인38
보여조!!!! 예~~~~!!!!
5년 전
익인39
붸이붸 원뭘톼임~~
5년 전
익인40
워후~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
익인44
여기서 나가지못하고이ㅛ어z 꺄아아아아악!!
5년 전
익인45
아싸 타이미ㅣ잉~~~~~~
5년 전
익인46
워후~~~엉니 이뻐요~~~~
5년 전
익인47
예아~!~!~!~!~푀뤼 타임~!~!~!~!~!
5년 전
익인48
헐 쓰니 너무 잘어울린다 밑에는 뭐입어???
옷 정보좀 얻을 수 있으까 ㅎㅎㅎ

5년 전
익인50
5년 전
밑에는 그 바지랑 치마 붙어잇는거 입숩네다~!!~!~!~!~!~!!~!~!!!!!
5년 전
익인49
와 쓰니 몸매ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인51
왓시 워~~~~#~%~ 쓰니 분위기 완전 예쁘다
5년 전
익인52
워후~~~~!
5년 전
익인53
ㅇ아ㅏ앙오어어어아악~~~!!!!! 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인54
왁 몸매 진짜 부럽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이제 펑하러갑니다욧~!~!~!!~!
5년 전
익인55
소리지럴러러ㅏ~~~!
5년 전
익인56
예~~ 오늘 어디로가?!?!
5년 전
동성로로 향합니다!<!!!~~!!~~!<!<!<!
5년 전
익인57
워후~~~~~!!!!!!
5년 전
익인58
빵댕이~~~ 씰룩~~~ 소리벗고 풴티쥘러~~~~!
5년 전
팬티쥘러~!~!~!~!~!~!!
5년 전
익인59
와 대박ㄱ~~ 불금 잘 즐겨~~~~~
5년 전
익인60
왁 동성로 대구구나 어디가아~~~~!!?
5년 전
프로그밖에안가봐서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
오늘은 어디갈지 모르게쒀요 흐엉어엉 ㅠㅠㅠ

5년 전
익인199
에이유 가~~~~~~~!!! 디제이 노래 너무 찰떡같이 틀ㄹ어죠ㅠㅠ
5년 전
익인61
우왕~~ 30초전~~ 깨비쓰,,,~
5년 전
밑에댓글 한번만 봐줘요오오옹
5년 전
익인91
조아조아~~!
5년 전
익인62
ㅠㅠ하ㅜㅜ못봐따
5년 전
댓글 밑에 한번만 봐주세요오옹ㅇ
5년 전
익인63
퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 땐스땐스 한번더와조 궁금
5년 전
밑에 댓글 한번만 봐주세요오오오옹ㅇ
5년 전
익인64
흑 나도보고시퍼쓰니 ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
댓글 밑에 한번만 봐주세요오오오옹
5년 전
익인65
나두...
5년 전
및에 닷글 한버낭다 더 봐두세요오오옹오
5년 전
익인66
한번만 더 올려주랑 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
밑에 댓글 한번만 봐주셍ㅇㅎ오옹
5년 전
익인67
나듀ㅠㅠㅠㅠ볼래
5년 전
5년 전
익인68
나두ㅜㅜㅠㅠㅠ보여죠보여죠ㅠㅠㅜ
5년 전
5년 전
익인69
김익이니도 볼래~~~ 김익이니도 빵댕이 같이 흔들래~~~~
5년 전
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
5년 전
익인71
나도ㅠㅠㅠㅜㅡ
5년 전
5년 전
익인72
내두내두 ㅜㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인73
나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ본문이 너무 웃겨 빵댕이!!!
5년 전
5년 전
익인75
미도~~~~ 미도 보고 싶디아
5년 전
5년 전
익인76
나도 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인77
보구싶어ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인78
댓 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘귀여워
5년 전
5년 전
익인79
혹시 안오고싶으묜 안와두 되니 안온다고 말해줄 수 있능가~~~~~~~ 재밌게 눌아 쓰나~~~
(몇분째 못나가고 있는 익79

5년 전
5년 전
익인80
댓글 상태 모얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다똑같이 흥낫넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인81
못봐서 억울해 ㅠㅠㅠ 얼른 마막막지막으로
5년 전
5년 전
익인82
나두 흔들래ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 물마시고 왔는데 이렇게 댓글 많이달려있을줄 몰랐어ㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 별거아니구ㅠㅠㅠ익이니들이 생각한 그런 클럽룩이 아닐수도 있지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말정말정말 마지막으로 딱 한번더 올게ㅠㅠㅠㅠ진짜 별거없는게 함정이야 (루팡-⭐️) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ본문으로 올게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어ㅓㅇ어어어엉 진짜 기대하면 안돼 알겠지요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인83
끝났엉?!
5년 전
익인84
네에에에엥
5년 전
익인85
지금 올거야??
5년 전
넹네게ㅔ에내내레네레엔에에~!~!~!~!
5년 전
익인89
안나가고 기다린닷 힛
5년 전
익인86
희희!!
5년 전
익인93
넹!!!!기다릴께용
5년 전

익인87
쓰니 혹시 우리 동생이야? 울 동생도 오늘 클럽에 빵댕이 흔들러 간다고 신났는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 신나게 즐기고 와❣️
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ익이니 동생도 나랑같이 빵댕이 흔들어~!~!!~~!~!!
5년 전
익인88
두근두근!
5년 전
익인90
못나가고 기다리는중
5년 전
지금 본문으로 올게ㅕㅓ어아ㅏ아아
원몰타임~!!~!~!~!~~!~!

5년 전
익인94
도키도키!
5년 전
익인106
흐니 대구 동성로 어디서 너라 나두 오늘 가는디
5년 전
우옹ㅎ오옹오로오오오오옹롱 대구 사는 익이니들 많구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반가워요오유ㅠㅠㅠ
5년 전
익인92
은제와!!
5년 전
익인95
폭풍새고
5년 전
익인96
헐 너무이쁘다ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
익인97
예잉이에에에에~!!~!
5년 전
익인98
헐 예뻐
5년 전
익인99
와 몸매대박
5년 전
익인100
대박쓰,,,
5년 전
익인101
예에에에에에
5년 전
익인102
와우
5년 전
익인103
헐 예뽀ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익인104
워!후!!!!
5년 전
익인105
클럽 어디가?!?
5년 전
프로그밖에 안가봐서 흐엉어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아직 어디갈지 모르겠숩니다요 후레헤에에에

5년 전
익인111
나두 오늘 프로그 가는데. ...!!!
5년 전
익인107
워후~~~ 얼굴 안보이는데도 이뻐ㅠ 몸매 예에야~~~!!!!
5년 전
익인108
와 쩐다 쓰니ㅜㅜㅜㅜㅜ몸매 대박
5년 전
익인109
쓰나 너무 이뻐ㅜㅜㅜㅜ 상의 어디서 산건지 알려줄 수 있을까??
5년 전
상의 동성로에 슈퍼스타에서 샀어욧!!!!!!
아마두요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ작년에 산거라서ㅠㅠㅠㅠㅠ동성로는 맞아욧~!!~~!!

5년 전
익인110
동성로라니 대구익이라서 내동생인줄ㅠㅠㅠ
5년 전
익인112
와 몸매 대박이네
5년 전
익이니들의 엄청난 극찬에 쓰니는 방댕쓰가
들썩들썩합니다욧!~~!~!!~!~!~!~!~!~!~!
이제 펑할게요ㅠㅠㅠㅠ진짜 칭찬 너무너무 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인113
쓰니 대박쓰...
5년 전
익인114
궁금해...!!!
5년 전
5년 전
익인115
아앗ㅈ놓침..!
5년 전
5년 전
익인161
와우 쓰니 하태벌였다..~!~~!~!~!~!!!
5년 전
익인116
아 오마이갓 원몰타임
5년 전
5년 전
익인117
늦어따 ㅜㅜ 무슨옷인지만 알려줄수잇오? 클럽엔 어케입어야하는지 감이안와소 ㅜㅜ
5년 전
5년 전
익인200
못봤어 슬포...ㅠㅠ
5년 전
익인118
나도 볼래!!
5년 전
5년 전
익인119
앙도애ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인120
오앰쥐
5년 전
5년 전
익인121
오오엠즤,,
5년 전
5년 전
익인122
이제 기차는 떠난거시다
5년 전
5년 전
익인123
오엠쥐 못 봤,, OTL
5년 전
5년 전
익인124
흑 괜히 더 보고싶어졋닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인125
또 오면 알려줘어ㅓ어어ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인126
떠나보린거니 쓰나 ㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인127
오우 ~ 쓰니쓰 보고싶쓰~ 굉장히
하태하태

5년 전
5년 전
익인128
아으아으아ㅜ구어ㅓㄱ 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인129
마지막 플리즈
5년 전
5년 전
익인130
흑흑 클럽룩이 궁금했던 김익인...(시무룩
5년 전
익인134
5년 전
5년 전
5년 전
익인131
보고싶어 ㅠㅠㅠ지금 현재 80넘음 꺇
5년 전
5년 전
익인132
오우 쓰니.. 나 놓쳤어..
5년 전
5년 전
익인133
언니.....라스트 원몰타임....플리ㅣㅣㅣㅣㅣㅣzzzzzㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익인135
으아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한번만 더 와주면 안될까 쓰니야?? 너무 보고싶당 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5년 전
익이니들아 진짜 이거 기다려서 볼만큼의 가치가 없는 사진이였는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 기대하면안돼ㅠㅠㅠㅠ알겠지요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마지막입니다ㅠㅠㅠㅠㅠ증말증말증말증말 마지막입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ모두들 빵댕이 흔들어~!~!!~!~!~~!~!~!!~~!~!~!~!~!~!!~외쳐봐여 원몰타임~!!~!~!~!~!~!~!~!
5년 전
익인137
빵댕쓰~!~!~!~~!~!~!~!~!!~!~!~
5년 전
익인141
원몰타임~~~!~!~!~!~!~!~~!
5년 전
익인144
원몰타~~~~~~~임!!!!
5년 전
익인145
빵댕 흔들자~~~~~~~!!!
5년 전
익인147
아직안와써?
5년 전

익인136
원몰타임~~~
5년 전
익인138
원몰타임~~~~~
5년 전
익인139
씰룩씰룩
5년 전
익인140
₍₍ ᕕ( ・᷄ὢ・᷅ )ᕗ⁾⁾ヾ(❀^ω^)ノ゙빵댕이 흔들어~!~!
5년 전
익인142
원몰타임 예아~~
5년 전
익인143
예에에에에에에 원몰타임
5년 전
본문으로 올게여어아아아ㅏㅏ아아ㅏㅏ아아
5년 전
익인146
나 배터리 이퍼..쓰니 ㅠㅠㅠㅠ 빨리와조 흑흑
5년 전
헐!!!!! 미안하 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인148
씰룩!!!!!!씰!!!!룩!!!!!
5년 전
익인149
핫하다 !!!! !! !!!!!!! ! !!!
5년 전
익인150
헑 몸매쯘당 부럽따 ㅠㅠ
5년 전
익인151
기다릴겡 !!!
5년 전
익인152
떳오!!
5년 전
익인153
상의만 있는거야??
5년 전
넵넺넵 퓨ㅠㅠㅠㅠ 진짜 별거없죠? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후어엉ㅇ어ㅓ어어
5년 전
익인154
호엥에에에ㅔ에ㅔㅔ 핫해
5년 전
익인155
헉옙오ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
익인156
꺄아아아 하태 쓰니 몸매가 다했구만.....!0!!!0!0!
5년 전
익인157
허억 쓰니 대박이다 학 예버
5년 전
익인158
3ㄹㅇ 뜬굼없는데 머리 예쁘다 고데기양?
5년 전
아니아니!!! 이거 한달전에 파마한거야!!!!!!!!!
5년 전
익인165
무슨 펌이야?!?!?!?!?
5년 전
이거 s컬이에요오오옹!!!!!!!!!
5년 전
익인168
감삽니닷♡!
5년 전
익인166
헐 나도 궁금!!!!에스컬!!! 옥희!!
5년 전
익인159
언니하태하태ㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인160
몸매 넘 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
익인162
쓰니덕에 옷이 빛나는구먼!!!!!쓰니 핵예!!
5년 전
익인163
와우 핫해 쓰니
5년 전
익인164
핫해핫해!!!!
5년 전
익인167
))
((
))
((
빵댕스 흔드는중 쓰니 오늘 하태~~~

5년 전
익인169
와 옷 정보...!는 업슨ㄴ거가 ㅠㅠㅠ쓰니 ㅠㅠ넘 이쁘다 ㅠㅠㅠ나두 저옷입고가구싶다..
5년 전
앗!!!! 동성로에서 샀어요 헤헤헤ㅔ
5년 전
혹시 궁금한거 있어?!?!?!?!?!?!
옷은 동성로에서 샀는데 작년에 산거라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슈퍼스타였던거같기도하고ㅠㅠㅠㅠ확실하지가않네ㅠㅠㅠㅠ근대 동성로는 맞아욧!!!!!

5년 전
익인170
꾸엥 펑인가ㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 재밌게놀구와
5년 전
앗!!! 본문에 아직 있어여오오오옹
5년 전
익인171
홀 대박 늦게떴나봐 쓰니 완전 하태하태 마리스타일부터 옷까지 다예뿨ㅠㅠㅠㅠ♡♡
5년 전
후렁아ㅏ아ㅏㄱ아ㅏㅏ 익이나ㅠㅠㅠㅠ진짜 극찬이야ㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀할루ㅐㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽 ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 별거아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠ돌아오지않아여 헤헤...
조금...많이 부끄럽기 때문이에여....
모두들 불금🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
(쓰니는 빵댕이 흔들면서 퇴장)

5년 전
익인175
아 궁그매 지금들어옴 ㅠㅜㅜ
5년 전
익이나 ㅠㅠㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인172
아 17초전에 펑이엿어
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 더 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인173
못봣다
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인174
오노 또르륵 펑햇네ㅜㅠㅠ
5년 전
익이니씌ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인176
헐 놓쳤어ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
익이니씌ㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인177
으어어어어ㅓㅓㅓ 놓쳤다..
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에ㅠㅠㅠ댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인178

5년 전
익인180
역시 광탈인생
5년 전
익이나ㅠㅠㅠㅠ댓글 밑에 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인179
또 놓쳣........
5년 전
익이나ㅠㅠ댓글 밑에 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인181
초록이 있을때들어왔는데 들어오니 끝
5년 전
익이나ㅠㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인182
한..한번만더하자 제바알
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인183
빵댕이 흔들기엔 welcome to the party가 체고지 훠후훠우🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
익이니씌ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 더 봐주실래요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인184
아아...광탈인생 핫글 아싸....나는 퇴쟝...롬곡
5년 전
익이나ㅠㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 확인해줄래요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인185
으악 한번만 제발
5년 전
익이니씌ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 더 봐주실라요? ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인186
나도.. 광탈인생,...
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 더 봐주실라요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인187
오 너무 늦었어 ㅜㅜㅜㅜ 한 번만 더 보여줄 수 있겠니? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 봐주실래요? ㅠㅠㅠ
5년 전
익인188
보여줘ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
익이나ㅠㅠㅠ밑에 댓글 한번만 봐줄래요? ㅠㅠ
5년 전
익이니들~!~!~!~! 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 미안한데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오늘 사진 올릴수있는 횟수를 다써서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ호출눌러주면 내일 다시올게ㅠㅠㅠ
진짜 별거없는 상의옷만 입은 사진이구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실망할수도있어ㅠㅠㅠㅠㅠ호출눌러주면 내일 다시올게!!!💕💕💕 별거아닌글에 기다려줘서 미안해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
기대는 절대 하면 안돼... 흐엉어어ㅓㅇㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
빵댕이 흔들며 쓰니는 퇴장합니다아ㅏ아ㅏ🔥🔥🔥

5년 전
익인189
으어 아니야ㅠㅠㅜㅜㅜ 고마오 호출 누르고갈게!!!
5년 전
익인190
헐 사진횟수가 있어?? 나 호출누르고간답
5년 전
후엉엉ㅇ 퓨ㅠㅠ 아마 5회로 제한되어이ㅛ을거어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉어ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
익인191
우어ㅓㅓㅓㅓ 고마버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인192
지금 인티들어온 익 호출누르고갑니다.. 웬만하면 펑ㅇ글은 쿨하게 넘어가는데 제목이 너무 궁금하게만들엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 아무생각없이썼는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ익이니를 궁금하게했다늬~!~!~!~!~!~! 성공인거어어ㅓ어어얼ㄹㄹ
5년 전
익인193
쓰니 내일 몇시쯤에 올거얀ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?
5년 전
사람없는 시간에 오고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언제쯤 오는게 좋을까ㅠㅠㅠ흐음름 ㅠㅠㅠㅠㅠ고민중입니다ㅠㅠㅠ
5년 전
익인194
정해지면 댓글조 흑흑.. 인티 자주 못들어오는데 사진 꼭 보고싶다귯🌧🌧
5년 전
아 진짜?!?! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혹시 나 왔는데 익이니 못보면 익이니가 여기 댓글 한번더 달면 그때 또 올게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인221
쓰니야 나 학원마치고 지금와부럿어 따흑..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ미안ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나중에라더 펑가능할때 와쥬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인195
궁금하다...
5년 전
흐엉 ㅠㅠㅠㅠㅠ 내일 올게유ㅠㅠㅠ진쯔 별거없다요ㅠㅠㅠㅠ호출해주면 내일 꼭!! 올게용!!!
5년 전
익인196
보~~~~고~~~~~~~~~~싶다~~~~~~~ 보고~~~~~~~~ ㅅ싶다~~~
5년 전
익인197
다음가사는 기억안난다~~~~~~~
5년 전
이렇게 말하니깐~~~더 보고싶다~~~!~!~!~~!
5년 전
익인198
나도 빵댕쓰 쉐낏쉐낏 볼랭애애애ㅐ~|~!|!~!|!호추우우우으ㅜㅇㄹ
5년 전
익인201
호출??
5년 전
어제왔던 김쓰니가 마지막으로 한번더 왓다네요~!!~~!~!~!~!~!~!~~!~!~!~!~!~!~!~
익이니들 빵댕이 흔들어~!!~!~!~!~! 쉐킷쉐킷~!~!~!~!~!~!~!! 원몰타임~!~!~!~!~!!

5년 전
익인202
우와ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인203
빵댕 쉐킷쉐킷 배이베~~
5년 전
익인204
쉐킷쉐킷~!~!~!!
5년 전
본문으로 한번 더 사진 올리고 마지막으로 펑할게욧!!!!!! 증말 별거없어여 흑흑 익이니들 본문 한번 봐주세욧~!~!~!~!!
5년 전
익인205
흔들흔들
5년 전
익인206
예엡
5년 전
익인207
갑시다!!
5년 전
익인208
불토 불토~~ 흔들어제껴 쌈바
5년 전
익인209
내린거야??
5년 전
익인214
헐 지금 왔는데
5년 전
익인210
지금 내림????????
5년 전
익인212
세상에 (뒷목
5년 전
익인211
나으ㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
5년 전
익인213
내린건가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
5년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알림 지금갔어어어!!?!?!?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인215
지금바ㅛ써ㅜㅜㅜㅜㅜㅝㅜ
5년 전
진짜 마지막으로 한번더 본문에 올릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉ㅇ어ㅓ엉어넝ㅇ 익이니들 빵댕이 흔들흔들어~!~!!~!~!!
5년 전
익인216
예아ㅏㅏㅏㅏㅏ!!!
5년 전
익인217
헉쓰 ㄹㅇ이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
흐아ㅏ나아ㅏ 익이나ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ칭찬너무너무고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뽀뽀해줄래...쪽쪽...
5년 전
익인218
호곡쓰 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
흐ㅏ아ㅏㅏ아나 익이나ㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽쪽 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
펑했습니다ㅏ아아ㅏㅏ🔥🔥🔥🔥🔥🔥
5년 전
익인219
놓쳤는데 혹시 또 오나요😢
5년 전
익인220
허어엉 못봤다 ㅜ
5년 전
익인222
11개월전글..?
4년 전
익인223
22나도 깜놀
4년 전
익인224
띄영?
4년 전
익인225
이거 왜 갑자기 인기글..?
4년 전
익인226
11분 전 글인줄 알았넹 ㅋㅋ 갑자기 왜 뜨징??
4년 전
익인227
오잉 왜뜨징
4년 전
익인228
헐 궁그매...
4년 전
익인229
궁그미,,
4년 전
익인230
헐 나 왜 이제온거야..ㅠㅠㅠㅠㅠ 나도 펑해줘어ㅓㅜㅜㅠㅠㅜ
4년 전
익인231
엥..?11개월 전 글 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알고리즘 왜이랰ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인232
헐 궁금하다...했는데 예전글이네ㅠㅠ
4년 전
익인233
호추추출할게 궁금하ㅠㅜ
4년 전
익인234
11개월 전 글이야~~~~! ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
익인235
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ11개월전 글 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ나도보고싶다 이럴려고했는뎈ㅋㅋ
4년 전
익인236
헐 궁금하다 할려고 했는데 11개월 전이구나..?
4년 전
익인237
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호출까지 했는데 11개월 전 글이네
4년 전
익인238
할 11개월 전 글이네...?
4년 전
익인239
헐 뭐야,,, 궁금하다....
4년 전