모바일 (밤모드 이용시)
N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 115l
이 글은 5년 전 (2018/11/04) 게시물이에요
솔직히 상대팀 타선이 한 번 터지면 우루루 다 터져서 정규리그 할 때도 안심하고 본 적이 거의 없었거든.. 오늘 보니까 투수는 그렇다쳐도 몇몇 선수들 조금씩 살아나는 것 같던데 그것만 어떻게 잘 막으면 충분히 쉽게 갈 수 있을 것 같아 막는게 어렵다는게 문제지만ㅠㅠㅠ그래도 난 우리팀 믿으니까 잘 할거라고 생각해야지

이런 글은 어떠세요?

고동1
맞아 광현이가 상대팀보다 이게 낫다 하는 부분이 경기감각과 분위기라그랬는데 맞는 것 같아 상대도 경기감각 찾으면 무서울듯 잘 막아주기를 바라야지
5년 전
글쓴고동
ㅁㅈ 투수들도 솔직히 오늘은 별로여도 내일 갑자기 인생투 할 수도 있는거고 해서 난 아직 잘 모르게따...
5년 전
고동2
맞아ㅠㅠㅠ 두산이 경기감각 오르면 진짜 무서운팀이라서ㅠㅠㅠㅠ 오늘은 뭔가 웜업느낌...
5년 전
글쓴고동
진짜 내일이 고비일 것 같아 내일 만약에 상대팀이 오늘 같은 모습이면 다행이지만 사실 그럴 것 같지는 않아서... 난 솔직히 벌써 무서운 상대타자 두 명 생겼음
5년 전
고동3
222 좋게 생각하면 우리 5차전 간게 신의 한수인듯 동민이도 살아나고 경기감각도 그대로 가져오고 상대팀 경기감각 안얼라오길 빌어야지ㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴고동
진짜 감각 올라오면 너무 힘들어질 것 같아ㅠㅠㅠㅠ 우리 투수를 일단 믿...어 봐야지
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 엘리👋🏻야 우리 불펜 없어 완투해줘 ❤️ | 0518 달글 1163 05.18 16:298626 0
SSG성한이 오늘 5빵이던데14 05.18 20:071485 0
SSG고동들아 오늘 짐승 미쳤어15 05.18 20:302544 0
SSG 우리 선발 바뀌었어??20 05.18 16:501980 0
SSG보리네 경기에 강민아빠 타석나오려나봐 지금25 05.18 20:252021 0