모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 103l
이 글은 5년 전 (2018/11/06) 게시물이에요

불펜돌려야하는데 서진용 이승진 김택형 이렇게 세명밖에 없으면 누굴 써야할까?

친구랑 얘기중인데 엄청 갈린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떤 친구는 그냥 그경기를 포기하래

이런 글은 어떠세요?

고동1
아 잔인한데,,,
5년 전
글쓴고동
그 잔인한걸로 지금 애들이 싸우고있음ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동2
일단 서진용 빼줘,,,,,,,
5년 전
글쓴고동
안됔ㅋㅋㅋ 이질문의 키맨이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고동4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 어ㅐㄹ케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서진용 넣고 공 처음 던지는 순간 만루홈런 맞는다에 한표^_^
5년 전
고동3
일단 서진용은 ㄴㄴ
5년 전
고동5
진용이는 주자 있으면 볼 빨간 진용이로 진화하고 초구 장타맞음.. 아니 근데 우리 불펜 왜 그 지경이 됐대?(의문) ㅋㅋㅋ큐ㅠ
그 전 경기에 필승조 쓰고 이긴거면 그냥 한게임 포기하는것도 나쁘지 않을듯

5년 전
고동6
Or 승진이랑 택형이 가위바위보 시켜서 이긴 사람..
5년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
SSG 🚀 오늘은 제발 다승 단독 3️⃣위 하게 해주세요🙏🏻 ❤️ | 0516 달글 1922 05.16 17:5511420 0
SSG/정보/소식ㄹㅇㅇ9 05.16 16:491060 0
SSG경모가 생각보다 잘해주고 있는거 같음... 9 0:44871 0
SSG2루듀스하는애들18 05.16 19:242089 0
SSG잠만 나 안 보고 있는데 빵 실점 다 비자책이야? 12 05.16 21:511727 0