자주 가는 메뉴
현재 메뉴 설정

익인1
수락 모바일
5개월 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
5개월 전  20:36
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  21:02
익인2
조용히 하라는건가??
5개월 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
익인3
내 친구도 에어드랍으로 보내려고 이짤 가지고 다니더라 ㅋㅋ
5개월 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인4
에어드랍이 뭐야 근데..?
익인6
아이폰 블루투스 같은거....? 모바일
5개월 전  20:32
익인8
아항..아이폰만 쓸수있군 ㅠ
5개월 전  20:32
익인5
나도 받고싶은데 안뜬다...힝 아쉬워 모바일
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
익인9
으악!!!!!
5개월 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
익인10
조용히 해달라는것가터
5개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
아냐 ㅠㅠㅠ 여기 얼굴아는사람업어 1인실이라 서로가 서로 잇는지두 모름
5개월 전  20:35
익인11
조용...
5개월 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 여기 1인실이라 누가누군지 서로몰라 ..
5개월 전  20:35
익인12
그냥 아이폰 블루투스 키고있는 사람 리스트 뜨면 막 보낼수있는겨? 쓰니도 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 놀랫어 .. 막보낼스있어 상대방 에어드랍 켜져잇으면 !!
5개월 전  20:38
익인20
에어드랍도 켜져있어야해! 모바일
5개월 전  20:48
익인13
나도 오늘 버스에서 장난 칠려고 했는데 사람 어어ㅓㅇ어어어어어엄청 많았는데 켜둔 사람 한명두 없도라...
5개월 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
익인14
저 짤 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5개월 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
^^
5개월 전  20:50
다른익인22
웃으면서 짤 주는 거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:01
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  3:18
익인15
우왘ㅋㅋㅋㅋ저거 누군진 모르는가야? 모바일
5개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
익인18
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
익인19
에어드랍 켜놓고 있어?ㅋㅋㅋㅋ 난 필요할때만 켜서 받을 일이 없다ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 봉사단에서 보내려고 했는데 5명이나 에어드랍 켜져있길래 당황해서 못보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5개월 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기랴고 버낸듯
5개월 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
익인27
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 웃기긴한데,, 난 싫을듯,,, ㅠ그래도 유머로 받아들이자^^ 모바일
5개월 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
익인29
근데 수락하면 어떻게 돼? 궁금
5개월 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
익인30
구냥 사진이 사진첩에 저장되는고야
5개월 전  21:18
익인31
난 롯월에서 ㅋㅋㅋ 모바일
5개월 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수락하고싶다 모바일
5개월 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
31344803나 중딩 때 성당 다니기 시작했는데 완전 어이없는 일 있었음19:4310
31344802이목구비가 동글동글하면 긴머리 안어울리나?19:4310
31344801반팔티 질 좋은 쇼핑몰 추천좀~19:4310
31344800중성적인 이름 너무 좋아19:4310
31344799한국에서 대학졸업하고 미국으로 이민가는 게 꿈이야19:4320
31344798벼락치기 시작 교양이라서 대충하려했는데  회원전용19:4320
31344797간호학과 익들 ,,,, 도와줘ㅠㅠㅠㅠ19:4320
31344796대학교 골라줘 ㅠㅠ (간호학과)19:4380
31344795백혈병, 독감 관련 잘 아는 익,,좀 도와주라19:4340
31344794연락에 집착하는애들한테는 톡보내기도 싫다잉19:4330
31344793구닥어플 괜히 샀다...19:43130
31344792중, 고등학생 익들아. 너네 학폭 발견하면 실제로 도와주거나 신고해?19:43100
31344791유튜버 ㄱㅎㄷ 보는거 괜찮아?19:4360
31344790원피스 무난보스?19:43110
31344789차돌떡볶이1111 교촌라이스치킨222219:4330
31344788a미대생에게 중간고사란  회원전용19:4250
31344787치킨시킬때 배달료 현금 없으면 어떻게해???ㅠㅠㅠ 219:4290
31344786아 어떡하지 ㅠㅠㅠ 익들아 도와줘19:42120
31344784진짜 내가 생각해도 너무 대박이다 219:42100
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l💜스밍인증💜스밍인증💜중간고사트와노래스밍인증어버이날ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기프티콘fancyㅠㅠㅠㅠㅠ
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
4/22 19:40 ~ 4/22 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
4/22 19:40 ~ 4/22 19:42 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
슈가맨 시즌3하면 꼭 나왔으면 하는 가수는? l 6037표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성