설정하려면 원하는 메뉴에서 메뉴 제목 왼쪽 ☆를 누르세요
l조회 10592l 0

나 독서실인데 에어드랍으로 이런거받음 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈ㅋ 아 | 인스티즈

하 .. 넘놀램진짜 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 아 ..0 왜이러세요ㅠㅠㅠ

익인1
수락 모바일
10일 전  20:28 l 스크랩  신고   답글
10일 전  20:36
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:02
익인2
조용히 하라는건가??
10일 전  20:30 l 스크랩  신고   답글
익인3
내 친구도 에어드랍으로 보내려고 이짤 가지고 다니더라 ㅋㅋ
10일 전  20:31 l 스크랩  신고   답글
익인4
에어드랍이 뭐야 근데..?
익인6
아이폰 블루투스 같은거....? 모바일
10일 전  20:32
익인8
아항..아이폰만 쓸수있군 ㅠ
10일 전  20:32
익인5
나도 받고싶은데 안뜬다...힝 아쉬워 모바일
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:32 l 스크랩  신고   답글
익인9
으악!!!!!
10일 전  20:33 l 스크랩  신고   답글
익인10
조용히 해달라는것가터
10일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
아냐 ㅠㅠㅠ 여기 얼굴아는사람업어 1인실이라 서로가 서로 잇는지두 모름
10일 전  20:35
익인11
조용...
10일 전  20:34 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 여기 1인실이라 누가누군지 서로몰라 ..
10일 전  20:35
익인12
그냥 아이폰 블루투스 키고있는 사람 리스트 뜨면 막 보낼수있는겨? 쓰니도 보내줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:36 l 스크랩  신고   답글
ㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ 놀랫어 .. 막보낼스있어 상대방 에어드랍 켜져잇으면 !!
10일 전  20:38
익인20
에어드랍도 켜져있어야해! 모바일
10일 전  20:48
익인13
나도 오늘 버스에서 장난 칠려고 했는데 사람 어어ㅓㅇ어어어어어엄청 많았는데 켜둔 사람 한명두 없도라...
10일 전  20:39 l 스크랩  신고   답글
익인14
저 짤 갖고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
10일 전  20:40 l 스크랩  신고   답글
익인21
^^
10일 전  20:50
다른익인22
웃으면서 짤 주는 거 왜이리 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:01
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 익인앜ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  3:18
익인15
우왘ㅋㅋㅋㅋ저거 누군진 모르는가야? 모바일
10일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:41 l 스크랩  신고   답글
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난으로 보낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:44 l 스크랩  신고   답글
익인18
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  20:46 l 스크랩  신고   답글
익인19
에어드랍 켜놓고 있어?ㅋㅋㅋㅋ 난 필요할때만 켜서 받을 일이 없다ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  20:48 l 스크랩  신고   답글
익인23
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인24
나도 봉사단에서 보내려고 했는데 5명이나 에어드랍 켜져있길래 당황해서 못보냈음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10일 전  21:01 l 스크랩  신고   답글
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기랴고 버낸듯
10일 전  21:05 l 스크랩  신고   답글
익인27
아 세상에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  21:12 l 스크랩  신고   답글
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다 근데 웃기긴한데,, 난 싫을듯,,, ㅠ그래도 유머로 받아들이자^^ 모바일
10일 전  21:16 l 스크랩  신고   답글
익인29
근데 수락하면 어떻게 돼? 궁금
10일 전  21:17 l 스크랩  신고   답글
익인30
구냥 사진이 사진첩에 저장되는고야
10일 전  21:18
익인31
난 롯월에서 ㅋㅋㅋ 모바일
10일 전  22:20 l 스크랩  신고   답글
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ수락하고싶다 모바일
10일 전  22:22 l 스크랩  신고   답글
번호카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
292142035도/13도면 패딩 각이야??7:3410
29214202나 mbti 성격 엄청바뀜ㅋㅋㅋㅋㅋ 17:33140
29214201사랑방-이성아아아아아앙 짝남 왜 카톡 안 봐ㅠㅜㅜㅠ7:3320
29214200질병결석 많아도 안좋아?7:3380
29214199오늘 롱패딩 처음입어ㅛ는데 쟈철에서 앉을때 어캄??????ㅠ 27:31330
29214198롱패딩입고 나올걸 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ7:31160
29214197ㅇㄴ 학교가기싫군 17:3150
29214196더블유브이 프로젝트 후드집업 크지? 27:31130
29214195실음과 재수생친구 레터링케이크 문구 추천좀..! 5  회원전용7:30190
29214194후드집업 살건데 추천 좀 해주시떼 17:3090
29214192서울 오늘 롱패딩각임? 27:29490
29214191모바일게임 소액결제 환불했는데 아이템이 그대로있오..7:2950
29214190사랑방-이성얘들아 나 오늘 번호따러갈거야 !! 17:28160
29214189아 기사아저씨 너무 느리게 가셔..ㅠㅠㅠㅠㅠ 27:28530
29214188엄청절친한 친구사이였는데 한쪽이고백하면 27:27190
29214187ㅔ에어팟 ㅇㅇㄹㄹㅇㄹㅇㄹㅇㄹㅇ 너무 편하다 17:27330
29214186회색니투 흰치마 어때 17:2770
29214185갤럭시 s9 2019년 되면 가격떨어질 가능성 ㅇㄸ? 17:26200
29214184와 목요일에 2년? 만에 가족 다 같이 밥 먹는다7:25160
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
본인 표출, 글쓴이 추리, 회원 뒷담화 금지
익명잡담의 모든 글에 악의적 캡쳐를 금합니다 (적발시 처벌)
인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다
최근 2분 사이의 인기글 l 안내
11/20 7:32 ~ 11/20 7:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
최근 2분 사이 익명잡담 잡담의 인기글 l 안내
11/20 7:32 ~ 11/20 7:34 기준
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
1위 ~ 10위
11위 ~ 20위
급인기 게시판 l 모든 게시판이 인기척도 하나 없네요
사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고번호 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 강남대로 342, 5층 (역삼동, 역삼빌딩) l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 신고 l 광고 l 모바일 l 앱 설치
© instiz Corporation
노래방에서 많이 부르는 장르는? l 2420표 참여
투표 참여 l 전체 목록 l 투표 생성