모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/15) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
눌러!!!!!!
5년 전
하지마 하지말라고 빨리 말려 지금도 안늦었어 빨리 말려
5년 전
익인2
눌러눌러!!!!!!!!
5년 전
아니야 지금도 안늦었어 빨리 말려 빨리
5년 전
익인4
흠 그렇다면 내가 누르는 수밖에...!
5년 전
5년 전
익인6
어서 눌러!!!!
5년 전
아니야 나 좀만 더 살게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 죽고싶지 않아ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인3
눌러!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
말리라고 이사람들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인5
누르지마 최저있어? 없으면..누르지마..
5년 전
수시도 없고 논술도 없고 적성도 없고 당연히 최저도 없는 파워 정시러지요..
5년 전
익인7
나돈데 난 안할거야 어차피 등급컷 지금뜨는것도 다 추측이고... 지금봤다간 한강갈거가틈
5년 전
혹시 너도 나같은 파워정시러니,, 안할래,,
5년 전
익인9
응..난일단 쉬고싶어ㅠㅠ
5년 전
나도 그럴래ㅠㅠㅠㅠㅠ 하ㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
익인8
정시러면 좀 더 즐기다 눌러
5년 전
5년 전
익인10
하지마 나도 지금 안 함.. 나중에 성적표 보고 걱정해도 안 늦어
5년 전
5년 전
익인11
난 그냥 누를래ㅠㅠㅠ 누르나 안누르나 심적 고통은 비슷해 흑흑
5년 전
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 차라리 대학 결과면 수능성적아는거니까 괜찮겠다라는 생각까지했어ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 진짜 울고싶다...
5년 전
익인12
눌러 ㄱㅊㄱㅊ
5년 전
아 나 진짜 마음먹고 눌렀는데 에러남; 보지말라는 계시인듯 안볼래,,
5년 전
익인13
헉 그러면 보지맠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어서 밥 먹어 쓰니 수고해또
5년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인15
에러라니 보지 말자.
5년 전
익인16
보지 말고 얼른 맛있는 거 먹고 푹 쉬자 쓰니야 오늘 고생했어!
5년 전
으엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인17
창닫기를 누르시오
5년 전
5년 전
익인18
쓰니 넘 고생했어 오늘은 푹 쉬어 ❤️❤️
5년 전
헝 고마어 진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인19
헐 이거 어디서할수있어??
5년 전
이거 메가랑 이투스 대성 종로 다 될걸?? 난 이투스들어서 이투스 들어갔어! 빠른채점이라고 아마 홈페이지에 떠있을거야!
5년 전
익인20
몰래 보면 호온난다
5년 전
앗 살짝 움찔했다,,헣ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 안볼거야ㅠㅠㅠ 인티할래ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인21
어차피 결과는 같고 되돌릴수 없다면 계속 기억하고 상기하고 아 이거할껄 후회하는것보다는
아싸 이제 장애물은 사라졌다 아무도 날 막을수 없으셈 하고 조건없이 노는걸 추천

5년 전
5년 전
익인23
수고했어 친구야 이젠 짐 내려놓고 즐겨 인생 제일 즐거운 포인트야!!!
5년 전
으어어아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 응응 진짜 고마어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
익인22
헐 햇엉?
5년 전
아니 마음먹고 눌렀는데 에러나서 보지말라는 계시구나하고 안봄ㅠ
5년 전
익인24
꺅 결과는 같이보는거야
5년 전
따흑 같이보면 다들 나 재수도못할거라는 말하는게 보인다 보여,,
5년 전
익인29
재수안할정도로 잘나온다는얘기야 뭐야~
5년 전
따흑 같이보면 다들 나 재수도못할거라는 말하는게 보인다 보여,,
5년 전
익인25
빠른체점결과보기.......뭐야ㅠㅠ어디서바
5년 전
이거 메가랑 이투스 대성 종로 다 될걸?? 난 이투스들어서 이투스 들어갔어! 빠른채점이라고 아마 홈페이지에 떠있을거야!
5년 전
익인26
쓰니 넘넘 고생많았구 수고했어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있는 거 먹으면서 푹 쉬자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥
5년 전
익인27
쓰나 보지마 나는 16년도 수시러인데 보고 진짜 최저 못맞춰서 저녁에 외식하기로 했느데 못나가고 펑펑 울고 집 난리났었어 보지마 잘보든 못보든 나중에 봐!!!!@ 오늘은 일단 즐겨 놀아
5년 전
익인28
나도 3년 내내 빠른 채점으로 했었는데ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니 점수 확인하고 작년의 나처럼 기뻐서 방 뛰쳐나가길 바란다...
5년 전
익인30
ㅋㅋㅋㄴ나도 멘탈때메 빠른 채점밖에 안 하는데..... 하나하나 틀릴 때마다 너무 스트레스여서ㅠㅠ오늘은 채점하기 두렵따
5년 전
익인31
이거답 입력 어케해?? 그냥 내손으러해?
5년 전
익인32
고생했어! ❤️
5년 전
익인34
난 이미 6시 전에 누름ㅎㅎ
5년 전
익인35
하.. . . . .. . .. 인생
5년 전
익인36
오늘은 그냥 쉬어~~이거 누를지 말지 스트레스받지말구 푹 쉬자!!
5년 전
익인37
쓰나 고생했어!! 푹 쉬어💕😘❤️
5년 전
익인38
난 누르는 게 좋던데. 안 보고 놀아도 맘 불편해서ㅋㅋ
5년 전
익인39
나도 백퍼 정시런데 누르지마... 나 멘탈 갈려서 아무것도 하기싫음 지금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나눌렀어..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 같이 갈리자......
5년 전
익인40
정시러 이미 재수확정이요
5년 전