모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 5년 전 (2018/11/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인2
과일이름은 여자만 넣을거라는 편견 그런게 있나?
5년 전
5년 전
익인3
밀키같은건가
5년 전
익인17
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밀킼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인4
어감이 귀여워서..?
5년 전
익인5
근데 진짜 여자냐고 물어보는 사람들 가끔있는데 왜 묻는지 모르겠음...
5년 전
익인8
5년 전
익인15
3 여자면 어쩌게
5년 전
익인24
44 ㅁㅈ 진짜귀찮음
5년 전
익인32
55여자냐고 묻고 여자라고 하면
여혐하는 사람들도 많이 만나봤어 난 ㅋㅋ,,,

5년 전
익인40
6ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여자면 어쩌게
5년 전
5년 전
익인47
5년 전
익인68
5년 전

익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 나는 닉네임도 막 짓고 친구랑 장난으로 거지꼴로 돌아다녔는데 갑자기 모르는 사람이 대화 와서 형이라고 부름 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인7
덜렁덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인10
딸기곤쥬
5년 전
익인11
덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인12
내 친구도 딸기 들어가는데 남자임 ㅋㅋㅋ 오히려 내가 더ㄱ
5년 전
익인13
들렁들ㄹ렁
5년 전
익인14
나도 남캐키우고 좀 귀엽게 꾸며놨는데 어떤 사람이 남자같은데 귀엽네요 ㅋㅋ 이러고 지나감ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인16
게임할때 여자냐고 물어보는 사람들 왜 물어보는건지 모르겠음... 나한테 남자냐고 물어보는 사람은 한 명도 없었거든
5년 전
익인18
오 나는 딸기 들어가는데도 남자냐고했었음
5년 전
익인19
딸기가 달달하고 부드러워서 여자같을거라는 그런 게 있나봄
5년 전
익인20
덜렁덜렁 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여운 느낌 때문에 여자라고 생각하나? 근데 녜가 아니고 냬야...!! 기분 나쁘면 미안해ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
아냐 기분안나뻥 수정하긴 기차나서 안할꺼지만 히히
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
익인23
곽ㅋㅋㅋㅋㅋ둨ㅋㅋㄱㅋㅋ팔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인30
헐나도 ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ난그냥 좋아해서 딸기...
5년 전
익인65
아 먼뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전

익인22
덜ㅋㅋㅋㅋㅋ렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ덜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렁ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닼ㅋㅋㅋ
딸기하면 뭔가 삥쿠삥쿠한 딸기 곤쥬님 생각나서 그른가

5년 전
익인25
김고추덜렁덜렁...
5년 전
익인26
한 훌게가 생각나는군 ,,,,,,,,
5년 전
익인27
한때 구독뱃지가 딸기였지 ,,,, 형 미안해 통장이 텅장이라 ,,, 구독비가 ,,, 모잘라,,,
5년 전
익인28
남자들잉 패황 파천! 천무 이런거 넣는거랑 반대대는 느낌인듯
5년 전
익인29
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 나 여익 그래서 일부러 이름 그렇게 안지어
5년 전
난 그저 딸기찹쌀떡을 좋아해서... 맛있단말야
5년 전
익인31
ㅋㅋㅋ딸기하면 생각나는 이미지가 그런가?
예를들면 꽃하면 내가 생각나는거처럼~

5년 전
익인37
🌸🌸
5년 전
익인33
나도 닉에 솜주먹 들어가서 맨날 물어보는데 덜렁덜렁이라 해야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인34
어 나두 겜닉 딸기 들어간당
5년 전
익인35
나는 겜닉이 이겜망함 이런 느낌인데 죄다 남자인줄 앎...뭔가 이미지가 있나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인36
나도 닉보고 여자냐는사람 많아서 일부러 더 귀척하면서 맞다하면 넷카마라고 욕하면서 더이상 안몰아감
5년 전
익인41
덜렁덜렁ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인43
닉네임 : 딸기마동석
5년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
익인44
그래서 난 좀 이상한거 씀 상암동불주먹 갈치조림 이런거..
5년 전
익인45
성별 물어보는거 싫어 ㅠㅠ! 알아서 뭐하려고ㅠㅠㅠ!
5년 전
익인46
나도 ~~핵주먹이런식인데 맨날형이래
5년 전
익인49
나도 핵기지탈환 이런거 쓴다
5년 전
익인50
딸기고추라고 이름을 바꿔버려!
5년 전
익인51
아니 닉네임!
5년 전
안대에에ㅔ 신성한 딸기한테...
5년 전
익인52
나 닉넴에 코코 들어가는데 코코쓰는 닉네임은 다 여자라고 여자맞지? 하고 물어보더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없늠
5년 전
5년 전
익인54
코코팜도 여자냐 라고 해버리지
5년 전
우리 멈무미 이름 코콘대 수컷이란말야
5년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인55
맞아 과일이름이면 여자냐고 하고 꼭 어리다고 생각하더라 ㅋㅋ 맨날 고딩일거같대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋ그 덜렁덜렁 농락 짤 생각난다
5년 전
익인57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
익인58
나도 게임하다가 아이디 고나리받은적있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔상관이냐 우쒸
5년 전
익인60
카......트.......? 나 이거 얼마전에 방송보고 재밌어보여서 깔았다가 나만 리타이어 당해서 울면서 삭제함 씌익씌익 다들 넘 잘하자너
5년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 나빼고 다잘해... 내가 그래도 한 10년동안 한 아이디로만 찔끔찔끔 해서 레벨은 높은데 실력은 그지거든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 초급모드? 거기 들어가고싶은데 레벨때문에 까여서 맨날 혼자하거나 컴퓨터들이랑만 한다ㅠㅜ
5년 전
익인61
나 겜 닉 양갱인데 맨날 팀원들한테 우린 져도 정신승리 한다 알겠나 그러고 누구하나 죽으면 전쳇으로 오늘 중대장은 ㅇㅇ에게 실망했다 이래서 다 남잔줄앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿄쿄 재미떵
5년 전
익인62
상대편 죽으면 후후 어딜보시는 겁니까 그건 제 잔상이라구요 꼭 쳐주기 겁나 싫어함
5년 전
익인64
나 죽이려고 왔는데 내가 도망가서 못죽였을때 어이어이 느리다구 쳐주면 완전 좋아함 그 다음부터 나만노림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꺄르륵
5년 전
익인63
딸기하니까 생각난건데 어제 읽은 루카 라는 소설에 루카랑 딸기랑 게이 커플로 나오는데
5년 전